Вот меня тоже в последнее время стало немного раздражать (три-трен здесь не причём
) - курс закончился, анализы, пкт новый курс, анализы и т.д. А зачем сдавать анализы, если нет побочных эффектов и ты планируешь следующий курс через 3 месяца? Ну восстановишь ты ЛГ/ФСГ/тесто и эстро с пролактином, а через месяц-два опять будешь гнуть дугу к полу. Понимаю, когда планируешь детей, а если в ближайшие годы лишь курсы... Зачем паниковать при виде зашкаленного эстра. И для каждого свои значения у кого-то от 2-3 кратного повышения эстра сиськи лезут, тогда конечно нужн осдать и пропить иа / ингиб. пролактина. А если всё норм, сдал анализы а пролактин повышен на 20-30% так куча советов - сбей пролактин, да блять что будет от 20% повышенного пролактина - яйца отвалятся что ли. Зачем пихать в себя гормональные лекарства дополнительные, это же не витамины.
Моё мнение, по меньше жрать всякой химии) Нет надобности - нехер пить для перестраховки карсил, эссенциале. У меня АЛТ и АСТ с 2 кратного превышения сами падали в норму за 2 месяца. Повышен пролактин от фенила на 20-30% - сам упадёт когда выйдет вся цепочка эфира, нефиг глотать ингибиторы пролактина. А то раньше я шутил, что ПКТ длиннее курса ,а теперь у некоторых в курсе 2 препарата а на ПКТ 5. Так восстанавливая одно - убивается другое, ЖКТ к примеру, которому переваривать всю эту дрянь.
Сообщение изменено: Azimut (29 апреля 2014 - 01:12)