Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Rostik , тамокс в каких дозировках?  д-аспрагиновой к-ты + витамины цинк магний С и комплексные  екак понимаю в стандартных по инструкции все верно?

Про д-аспаргиновую кислоту напомню тебе- вместе с тестостероном она поднимает и пролактин...только тестостерон потом просаживается до референтных значений,а пролактин остаётся повышенным ((( имей это ввиду и подумай-а нужно тебе это?

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

ВИТАЛИК62, ??? хотите сказать , что так на всю жизнь и останется? повышенным?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Про д-аспаргиновую кислоту напомню тебе- вместе с тестостероном она поднимает и пролактин..

анализы сдавал после нее?))

а трибулуса соски не чухаются ?))

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

ВИТАЛИК62, ??? хотите сказать , что так на всю жизнь и останется? повышенным?

Про всю жизнь не знаю ))) но долго не падает,приходится принимать ингибиторы пролактина (каберголин)...по мне так овчинка выделки не стоит...а с восстановлением тестостерона антиэстрогены намного эффективней справляются!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

нать к примеру я сделал последний укол в понедельник 1 числа , а тамокс с какого начинать?

10го начни кушать его

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

представляю

от пол грамма у чела пролактин особо не чует а вот от бада у него в гору полез

наверное ПКТ выходит мощнее самого курса 

ну по крайней мере по побочкам ) :D

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

анализы сдавал после нее?))

а трибулуса соски не чухаются ?))

Сам не сдавал,анализы других людей видел несколько раз! да и здесь в разделе кто-то свои выкладывал с завышенным пролактином после ДАА ))) позже найду обязательно! 

Года 4 назад брал себе банку с айхерба...так и выкинул недопитую...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

да спорт пит опасная тема, не то что гино дак и бессонница у людей от гейнера а у некоторых даже от креатина почки отказывают 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ода 4 назад брал себе банку с айхерба...так и выкинул недопитую...

я этой кислоты ну примерно так за все время кила два сьел 

какой пролактин какое гино)

сказочники

есть у людей без спорта сиськи как у баб и теста меньше чем у женщин

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Вот меня тоже в последнее время стало немного раздражать (три-трен здесь не причём :db: ) - курс закончился, анализы, пкт новый курс, анализы и т.д. А зачем сдавать анализы, если нет побочных эффектов и ты планируешь следующий курс через 3 месяца? Ну восстановишь ты ЛГ/ФСГ/тесто и эстро с пролактином, а через месяц-два опять будешь гнуть дугу к полу. Понимаю, когда планируешь детей, а если в ближайшие годы лишь курсы... Зачем паниковать при виде зашкаленного эстра. И для каждого свои значения у кого-то от 2-3 кратного повышения эстра сиськи лезут, тогда конечно нужн осдать и пропить иа / ингиб. пролактина. А если всё норм, сдал анализы а пролактин повышен на 20-30% так куча советов - сбей пролактин, да блять что будет от 20% повышенного пролактина - яйца отвалятся что ли. Зачем пихать в себя гормональные лекарства дополнительные, это же не витамины.

Моё мнение, по меньше жрать всякой химии) Нет надобности - нехер пить для перестраховки карсил, эссенциале. У меня АЛТ и АСТ с 2 кратного превышения сами падали в норму за 2 месяца. Повышен пролактин от фенила на 20-30% - сам упадёт когда выйдет вся цепочка эфира, нефиг глотать ингибиторы пролактина. А то раньше я шутил, что ПКТ длиннее курса ,а теперь у некоторых в курсе 2 препарата а на ПКТ 5. Так восстанавливая одно - убивается другое, ЖКТ к примеру, которому переваривать всю эту дрянь.

Сообщение изменено: Azimut (29 апреля 2014 - 01:12)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

за бугром практикуют употребление нандролонов вместе с ангибитором пролактина, и практикуют достаточно давно

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

,разница между 1 граммом деки и 100мг фенила через день, наверняка есть, верно?

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

не мне объясняй)))) я просто написал что там применяют ингиб. прол. в любом курсе от которого растет прол., потому как считают убить в ноль естрад. это вредно, а если пролактин то проблем не будет

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

а где ты такое вычитал?) Дай глянуть.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

ща врядли найду, в журнале ЖМ прошлого года также давали подобный совет, а инфу думаю из-за бугра брали так как она в основном вся оттуда

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

Вот меня тоже в последнее время стало немного раздражать (три-трен здесь не причём :db: ) - курс закончился, анализы, пкт новый курс, анализы и т.д. А зачем сдавать анализы, если нет побочных эффектов и ты планируешь следующий курс через 3 месяца? Ну восстановишь ты ЛГ/ФСГ/тесто и эстро с пролактином, а через месяц-два опять будешь гнуть дугу к полу. Понимаю, когда планируешь детей, а если в ближайшие годы лишь курсы... Зачем паниковать при виде зашкаленного эстра. И для каждого свои значения у кого-то от 2-3 кратного повышения эстра сиськи лезут, тогда конечно нужн осдать и пропить иа / ингиб. пролактина. А если всё норм, сдал анализы а пролактин повышен на 20-30% так куча советов - сбей пролактин, да блять что будет от 20% повышенного пролактина - яйца отвалятся что ли. Зачем пихать в себя гормональные лекарства дополнительные, это же не витамины.

Моё мнение, по меньше жрать всякой химии) Нет надобности - нехер пить для перестраховки карсил, эссенциале. У меня АЛТ и АСТ с 2 кратного превышения сами падали в норму за 2 месяца. Повышен пролактин от фенила на 20-30% - сам упадёт когда выйдет вся цепочка эфира, нефиг глотать ингибиторы пролактина. А то раньше я шутил, что ПКТ длиннее курса ,а теперь у некоторых в курсе 2 препарата а на ПКТ 5. Так восстанавливая одно - убивается другое, ЖКТ к примеру, которому переваривать всю эту дрянь.

Золотые слова ! Ятолько после 2 лет непрерывной химки начал парится и то наверное зря так как пока на химле сидел все в порядке было , а как анализы поздавал так на измену подсел и давай в себя все запихивать . От химлы плохого небудет а вот когда в себя начинаешь пихать всю таблицу это плохо . Незнаю может я такой невосприимчивый но не яйца не уменьшаются , не трена и тем более дека дика никогда небыло хотя до 2 грамм доходило в неделю , мужик есть знакомый он только трен и стан ставит года 4 наверное никаких проблем . Если тебе плохо от препарата не ставь его , если химка такая вредная не пользуй . Бромкриптин жрать вообще понос я 3 дня поел чуть с ума не сошел как его люди держат , ни сна не бодствования как в коме постоянно .

Слова курс 2 препа ПКТ 5 вообще золотые , горе от ума . В последнее время такие умные стали только качков больше не стало а проблем да . Люди по 15 лет сидят не слезая и дети есть и проблем нет .

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

горе от ума

я давно уже это говорю

ведь помнится на ретьки соло много сидело и я в том числе что такое дик я не знал даже, пруха и стояк были супер

а щас и сиськи лезут у народа и пипска падает

dexter

dexter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

не мне объясняй)))) я просто написал что там применяют ингиб. прол. в любом курсе от которого растет прол., потому как считают убить в ноль естрад. это вредно, а если пролактин то проблем не будет

Ты придерживаешь данных рекомендаций на курсе ? как результаты и успехи ?

В ситуации с пролактином не согласен, в соседней теме выкладывал анализы. Когда он ниже нормы, чувствуешь постоянную усталость, вялость (и там тоже ...) бессилие и т.д.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

прошу заметить также не было доказательств, что именно низкий пролактин виноват, у многих такое состляние при нормальном пролактине

dexter

dexter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

прошу заметить также не было доказательств, что именно низкий пролактин виноват, у многих такое состляние при нормальном пролактине

Прямых нет, и доказательствами могут служить только мои слова и ощущения, но после отмены препарата ( "контролирующего" пролактин), организм, примерно, за неделю пришел в норму. 

Объясню почему считаю, что низкий пролактин тому виной: при неизменном уровне питания и интенсивности тренировок, произошел просто резкий спад физического и психологического состояния. Сдал анализы и после отмены препарата все пришло в норму !

П.С. все события проходили во время курса.

YaO

YaO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

ребят подскажите сколько можно держать в шприце препарат ??

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

YaO,

Кто-то заранее наготовит на весь курс и держит соответственно месяцами.

Единственное что – если шприц с резиновым уплотнителем внутри – со временем он может распадаться.

YaO

YaO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

с резиновым. ну мне на пару дней.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

с резиновым. ну мне на пару дней.

свободно даж не парься тока иглу меняй

YaO

YaO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

ну мне на пару дней. самому не получатся поставить, а на данный момент некому )

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ну мне на пару дней. самому не получатся поставить, а на данный момент некому )

в плечи научись , отличная тема, иглой 30мм самый раз пару кубов ставить

YaO

YaO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

в плечи даже не решусь ))) я тут себе весь зад издырявил пока поставить пытался ))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

В квадры..в латеральную...)

Сообщение изменено: Жеребец (05 мая 2014 - 09:45)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

в плечи даже не решусь ))) я тут себе весь зад издырявил пока поставить пытался ))

я по первой тоже пока сделаю укол раза 4 воткну и "выткну" иглу, страшно было)

а потом как пошло ) по сей день остановится не могу

мой тебе совет

набрал с бочки смени иглу, самое болевое в инъекциях прокол кожи , чем тупее игла тем больнее будит и наооборот, кожу быстро проткни а дальше уже особо не спеша плавно в мясо

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

я по первой тоже пока сделаю укол раза 4 воткну и "выткну" иглу, страшно было)
а потом как пошло ) по сей день остановится не могу
 мой тебе совет
набрал с бочки смени иглу, самое болевое в инъекциях прокол кожи , чем тупее игла тем больнее будит и наооборот, кожу быстро проткни а дальше уже особо не спеша плавно в мясо

ну емое какие мы нежные!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)