Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 21 июля 2009 - 10:28
Я и не спорю, у меня суст был на 2 курсе, тож понравилось, но лучше бы я попробовал бы энантат, чтоб знать, как он на меня подействует для будущей комбинации в курсах, а то я до сих пор не знаю какой из 4 эфиров в сусте меня лучше цепляет )))А я первый курс с сустом делал. Мне очень понравилось
Отправлено 21 июля 2009 - 07:01
кушал неделю по 4 табы, щас ем по 3 табы...всего прошло 11 дней...по ощущениям работает...)Ты его долго кушал? По сколько? Оригинал от Софарма, болгария?
Оригинал канешна, в аптеке покупал...у нас его полно.
Работает так , что я задолбался уже бриться....щетина прёт. Либидо на высоте. И вчера на трене сам себя удивил, пожал лёжа больше, чем на курсе....хотя за отдых потерял 5 кг и вёл совсем не здоровый образ жизни....и настроя на трен-ку если честно не было. Не уверен, что в последнем заслуга Трибестана, но больше списать не на чего....Да, мне тож оч интересно, как сработал трибестан, и как на настрой он действовал у тебя?
_Emraer_
Отправлено 21 июля 2009 - 07:48
_Emraer_
Лежу на диване и нихрена не делаю. Иногда доползаю до зала и качаю что хочу и как хочу =) Это вне курса.Тупой_Кочёг
Распиши пожалуйста методику по которой занимаешься.
Общий принцип занятий (кол-во рабочих подходов и повторов в них, подсобка и прочая хня) и какой у тебя сплит на курсе/вне курса.
Спасибо smile.gif
На курсе качаюсь столько, сколько хочется. Если без специализации - то получается один день один бодипарт. Диапазон повторов варьируется от 6 до 15.
Жал девку лёжа?)))Либидо на высоте. И вчера на трене сам себя удивил, пожал лёжа больше, чем на курсе
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх