Для сравнения Phantasmagory, реально похожи)
земляки покруче будут
не могу не удержаться, чтоб не запостить еще раз эту банду, песня просто улет, гоняю ее уже 2 дня, все не наслушаюсь. Оригинальная структура композиции - от постепенного накала до резкого спада, бесподобные мотивы (концовка с 5-ой минуты вообще с ума сводит) и объемная атмосферность - все здесь. В моем недельном хитпараде №1.
Дэн, я думаю что ты слишком шаришь в этой теме. Пацаны попроще, типа меня, которые не знают кто такой ди майо или Эрик Адамс, получили удовольствие.Сходил на Manowar. Мучают 2 вопроса. Один свой: что , млять это была за куйня!!!!!! Второй Крошки Енота -- скажите, где можно вернуть деньги за билет!
Это было все что угодно, но только не Manowar!!!!
Все, думаю, ознакомились с "прекрасной" обработкой хитяры 88 года альбомом "Kings of metal mmxiv"? Так вот эти бляди играли строго эту чухню на концерте!!!!!!! СУКИ!!!!! ВАШУ МАТЬ!!!!!!
Романтик коллекшен вместо металла!!!!! Все боевики медленные и тягучие!!!! Какая-то Ирина Алегрова вместо отличного башкотряса! Можно было бабушку приводить на концерт, так все было чинно и благородно.
Не, народ в центре умудрялся и под это как-то колбасится. Хера, деньги уплочены. Плюс форменно заипал своими "джазовыми" запилами ДиМайо. Как песня заканчивается, сразу начинает дергать сруну и елозить по грифу, пока остальные отдыхают. Такое ощущение что у кого-то кран протекает и пищит. Ну раз, ну два, но не весь же концерт!!!! А как запели "очи черные" в конце, возникла одна мысль -- вы че млять, издеваетесь?????
Не,я понимаю, многие банды херачат эксперементальные ремиксы своих же хитов. НО ЖИВЬЕМ НА КОНЦЕРТАХ ПОЮТ СТРОГО ОРИГИНАЛ!!!!! А тут ну просто пестец. Такого гавнища от проверенных товарищей не ожидал никто.
Дэн, я думаю что ты слишком шаришь в этой теме. Пацаны попроще, типа меня, которые не знают кто такой ди майо или Эрик Адамс, получили удовольствие. И это, с др кароч!
Спасибо. Ходил живьем?
Да, альбом царский у них получился
По накалу на Ауткаст похож. Что приятно. Народ на некоторых форумах пишет, мол зае уже одно и тоже играть. Странные возмущения. Парни выдают что от них ждут на все деньги.
А еще прикольный комент был. Мол пацаны не отдупляют, нынче возврат к олдскулу в металле, а они рубят одно и то же. Млять, а то что чуваки сами олдскул в данном стиле покуй. Все должны треш 80-х нарезать.
Нарезал на диск, теперь надо научить машину подпрыгивать ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (05 апреля 2014 - 09:40)
Дэн, нет, живьем не ходил. Но очень люблю мановар. Просто я говорю о разном восприятии. Ты офигенно шарящий чел - тебе не понравилось из за этого. Таким лохам как я уверен, что понравилось бы
Если бы это был первый твой концерт Самовара в жизни, тогда может и понравился бы. А если нет, то плевался бы как мы. Не понравилось очень многим. Дело не в шаринье, дело в драйве от мероприятия. Ожидаемого и любимого самоварского драйва не было. Концерт или цепляет, или нет. Самый показатель, когда колбасятся люди, пришедшие просто так, за компанию.
Влад, о вкусах, конечно, не спорят, но, блин, рэп какой-то
Рэп?
Sepultura - это тоже рэп? А они очень похожи на сепультуру времен roots.
На тебе еще "рэперов". Более ранние.
а вот тебе "отцы" для сравнения)
Сообщение изменено: -VADOS- (06 апреля 2014 - 10:14)
А как крашеные которые твоей жене нравятся называются? Не могу найти
Эти, чтоля?)
или эти? ![]()
https://www.youtube....DTJE58Hzns#t=78
Сообщение изменено: -VADOS- (06 апреля 2014 - 10:23)
Ну не зря сепультура негров в клип взяла. Отцы рэпаРэп?
Sepultura - это тоже рэп? А они очень похожи на сепультуру времен roots.
На тебе еще "рэперов". Более ранние.
а вот тебе "отцы" для сравнения)
да, они. Спасибо!Эти, чтоля?)
или эти?
https://www.youtube....DTJE58Hzns#t=78
Влад, я ж больше шучу
ок
Рад, что ситуевина с Крымом не мешает нам нормально общаться.
А что даст, если мы не будем нормально общаться?)Правильно - ничего) Смысл, тогда? Ладно не будем здесь о политике.
Давай приезжай, бухнем.
Думаю теперь это будет проблематично
Сюда нива точно доедет
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых