Мля, до чего же все гаденькие, мелкие)) Думаю, даже если Лесуков выйдет просушенный как Кодзоев, все равно все будут как змеи ядовитые шипеть про фотошоп.
мы не его друзья. Мы оцениваем результат, а не работу. Результата - нет. Почему - нам неважно.
Freezajac, в вашем отношении я ян на что не надеюсь, абы вы и сам троль и других повинны в этом обвинять. Православное двуличие
мы не его друзья. Мы оцениваем результат, а не работу. Результата - нет. Почему - нам неважно.
Уважаемый, вы лишь обсираете на пустом месте, а не оцениваете. Фото были выложенны качественные? да. Какие оценки были? фотожоп - фотожоп.... люди настроены изначально предвзято, несмотря ни на что. И повторюсь, даже если Лесуков выйдет высушынным как Кодзоев, его один хуй запинают, по инерции, ибо традиции соблюдать важно
люди настроены изначально предвзято
он и его команда НАСТРОИЛИ людей предвзято.
нефиг было выеживаться, если показать акромя, надо сказать крутых фоток с зала, НЕЧЕГО.
да - в этом году получше, чем в прошлом. НО ОЧЕВИДНО же топтание на месте - в плане мяса уж точно.
БОЛЬШЕ Алексей не будет. ПО крайней мере МЫ это врядли заметим (как, например, я не вижу прибавки в 8мь кг у Декса, имхо раньше он был еще лучше). Нужно вытачивать из того, что есть и идти в 212. С мега талией, мега ногами и мега руками, по меркам 212 и мегагрудными по любым меркам
В большой же категории, если сделать достойное качество не хватит объемов.
Сообщение изменено: devastator (27 сентября 2015 - 02:26)
В этом году хуже чем когда-либо за всю прокарьеру. Маленький и залитый. Такое впечатление, что непосредственно предсоревновательная подготовка провалена. Плюс настоипавший робот, плюс это мельтешение ручками в переходах между позами, плюс ноги, точнее их отсутствие. Раздражение уже вызывает. Или жалость. Не знаю чего больше.
Какие вы милые)) сами себя иронизируете)) все таки, качки, такие же люди как и все. т.е. в преобладающем количестве тупые. а жаль. я раньше искренне считал, что подавляющая часть билдеров довольно умные, поскольку сложно без ума массу накачать
я ржал в голос
касаемо топика -1 фанат Лесукова это точно ( я про себя конечно), хотя следил за ним с первых дней его выступлений. сначала как за конкурентом, потом как его фанат. печаль беда.
gift,
да нечего там поподробнее, мы с ним одногодки просто, как за конкурентом в смысле что тоже выступал в юниорах. но даже близко к нему конечно не подобрался. тем не менее нужно же было на кого то равняться. он тогда выносил юниоров в одну калитку, поэтому других никто и не замечал.
Сообщение изменено: BLG_bear (27 сентября 2015 - 11:25)
у меня одного кровь из ушей потекла? аппетит, электролиты, асматическое давление крови.
Нет, не только у тебя. Вместо того,что признать ,что не попал в форму, лепит глупые оправдания. Хотя это неудивительно, ведь Прокофьев ему в уши ссыт про одни из самых лучших ног в мире.Поэтому, на данный момент, Алексей себя и свою форму адекватно не воспринимает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых