Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 июня 2015 - 01:08

я думаю Арик имеет ввиду .. что ты заинтересован исключительно в тренинге ядер .. и основные стремления в тренинге у тебя построены через призму этой заинтересованности ... т.е. просто игра слов ... наверное ))))
Я делаю приседания и тяги. Не совсем понимаю, что в этом плохого. А растут ядра - ну и заебись.
Хиляк,в след раз,в троллейбусе,прижмись ядрами к водителю ...мб скидку даст
у тебя опыт был получения скидки таким образом? ну-ка поделись с братвой.
Отправлено 29 июня 2015 - 01:08

А потом пишешь что руки не растут... Я то думал ты их качаешь а они не растут падлы. А ты их не качаешь, так с чего им рости то?
Везет вам читерам-генетикам с низким креплением бица. Я его всю жисть мечтал накачать, но против короткого не попрешь. В двойнике смотрится убого.
Но хоть пик есть небольшой, и то радует.
Отправлено 29 июня 2015 - 01:15

Я его всю жисть мечтал накачать, но против короткого не попрешь.
ты еще коротких бицепсов не видел, где расстояние такое, что кружку с пивом литровую можно поставить. У тебя абсолютно нормальный бицепс по длине.
так ты еще и садист? Это все потому,что бицопса у тебя нету...даже бицопса бедра
Типа будет бицепс, сразу раздобрею ))
а стеб то опять с Мерка начался. вот блеать и вправду пещерный тролль.
Отправлено 29 июня 2015 - 01:20

Присед 57x30
Наклонный жим лежа 40x25+1x6 myo5
Сгибание ног, плиток 6x26
Подтягивания до подбородка ВЕСx17
Отжимания на брусьях ВЕСx21+2+1+1+1N myo5
Тяга гантели в наклоне 16x30
Становая тяга 97х15
ПШНБ 20х30
Подъем на носки стоя ВЕС+84x5
Жим штанги стоя 22x27+2+2 myo5
Гиперэкстензии с гантелями 27.5x30
Жим в Смите сидя 30x19+2+2+1+1+1 myo5
Махи в наклоне на задние дельты 7.5х29
Разгибания на трицепс у блока, плиток 4+3.5kgx25+2+1 myo5
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 5х28
Слив пережорной (нетренированной) части безжировой массы продолжается, видуха на трене субъективно улучшается. По сравнению с 2 недели назад: вес 59.7->59.6, талия 66.0->65.5. Несмотря на то, что в Смите повторами уехал сильно вниз (вероятно сказался тяжелый жим стоя до него), после сета плечи неплохо болели, ведь сделал больше эффективных повторений, чем раньше. В жиме на наклоне работал в более плавной технике, не пытаясь побольше набрать, ТУТ активационного сета (до мио-репс) был вероятно таким же что раньше. Запястье правое как ни странно не мешало даже в брусьях.
Отправлено 29 июня 2015 - 01:23

ты столько пиздел на тему геев ,покачивая свою жопу,а теперь такое заявляешь?)))
наговор. Я про тему геев не высказывался ни разу. А ты хаммерюзер много на себя берешь, заявляя на тех кто делает присед и тягу про геев.
а те кто в хаммере сиськи бабские раскачивает - те охуительно нормальные пацаны? эльфы, блеать.
Отправлено 29 июня 2015 - 01:26

Еще как происходит, зависит от баланса калорий. Если набираешь вес даже не едя жиров, будут и они откладываться. Хотя вредно не есть их. Даже если вес стоит но не тренируешься, будет с возрастом жир откладываться обратным рекомпозомзнает, но ... но в реальности этого практически не случается, тело производит глюкозу из белка в случае когда глюкозы нехватает, и такую глюкозу (а точнее глицерол из нее) не очень продуктивно использовать для производства триглицеридов, т.к. тело нуждается в глюкозе здесь и сейчас ))))
та малая часть аминок (а это не все аминокислоты, а лишь некоторые виды), которая может пойти на непосредственный синтез жировых кислот, производит слишком малое кол-во этих кислот, чтобы они приводили к накоплению жира и ожирению... так что да, может, но не происходит у нормальных людей, даже при условии высокого потребления белка ... увы

Отправлено 29 июня 2015 - 01:29

Ерунда, чтобы мясо "росло" тренироваться с отягощениями не нужно - можно просто переедать сумо-стайл.какая разница какое мясо? если мясо выросло и еще оно тренированное, то это отличное мясо, которое нужно стремится сохранить. и мясо без жира не растет, такова природа. что бы там дух рекомпоза тебе не напевал... 8)
Естественный способ растить реальное мясо, рекомпозицируя тело, это продвигаться в тренинге, увеличивая свой Уилкс

Отправлено 29 июня 2015 - 01:29

Поплачь еще немножко)) про езду на троллейбусе,плохое восстановление и ипотеку Твой дневник был бы еще смешнее,чем у рики
хаммер-эльф, а что плохого в езде на троллейбусе. Я общественным транспортом не брезгую.
нытики раздражают
еще не известно, что ты за цаца в жизни. Тут то ты ремботитто, эмраеровский альфач.
Отправлено 29 июня 2015 - 01:32

у тебя,идиота,не хватает ума понять,что проблемы есть у всех ,вот только это не форум поддержки и твои проблемы нахуй никому не нужныхаммер-эльф, а что плохого в езде на троллейбусе. Я общественным транспортом не брезгую.
еще не известно, что ты за цаца в жизни. Тут то ты ремботитто, эмраеровский альфач.
У тебя две руки и ноги -уже радуйся ,пьеро блять
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых