уже не))Раньше был анальгин вроде бы .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 03 июля 2017 - 06:39
У меня чисто начальная программа для привыкания к работе с весами, из men's health, 10 лучших упражнений с гантелями, когда освою пойду в зал заниматься, а сейчас если делаю жим от груди, то с 20 кг. руки ходят, сами понимаете в зале с 40 кг штангой тренить не круто.
Конечно, понимаем! У меня есть один знакомый долбоёб, которого я в зал с собой звал, а он мне ответил (по серьезке!), что сначала хочет курсануть, чтобы подготовиться к залу, чтобы совем уж никаким туда не приходить. Ибо стыдно.
Сообщение изменено: phaze (03 июля 2017 - 06:40)
Отправлено 03 июля 2017 - 06:44
Если так каждый день, то от одноразового приема -> перегрузка жкт -> от перегрузки запоры -> от запоров гемморой.Можно и 1 раз в сутки,говорят,пожрать с тем-же рещультатом,что и с 6-8 ми разами .То-же,видимо можно сделать и с водой.)))
Как вам свежая тема для обсуждений?))
Отправлено 03 июля 2017 - 06:45
подготовится что бы пойти в зал?а в зале что делать? А сколько к залу готовятся?))Конечно, понимаем! У меня есть один знакомый долбоёб, которого я в зал с собой звал, а он мне ответил (по серьезке!), что сначала хочет курсануть, чтобы подготовиться к залу, чтобы совем уж никаким туда не приходить. Ибо стыдно.
Отправлено 03 июля 2017 - 06:47
Забей. Просто иди в зал. Думаешь там сплошь финалисты Олимпии? Там самые обычные люди. И тренер тебе нужен, чтобы технику контролировал. А то от своей гантельной гимнастики травмируешься раньше, чем появятся результаты))У меня чисто начальная программа для привыкания к работе с весами, из men's health, 10 лучших упражнений с гантелями, когда освою пойду в зал заниматься, а сейчас если делаю жим от груди, то с 20 кг. руки ходят, сами понимаете в зале с 40 кг штангой тренить не круто.
Отправлено 03 июля 2017 - 07:00
арбузы покупаю только в конце августа , начало сентября. Всё что в другое время , как показала практика - химшлак. Стараюсь есть фрукты-овощи только в сезон их созревания . За исключением картофель-свекла-морковь-капуста-зелень-чеснок.к стати не берите слишком большие арбузы, они не вкусные, берите средние.
Отправлено 03 июля 2017 - 07:03
Стыдно мне , проходить в зал год и не знать о таком - курсануть. Был уверен , что это от уровня выступающего ББ , потому даже не интересовался.
Курсят не для того, чтобы выступать.
Многие выступают только для того, чтобы оправдать то, что курсят) самооправдание.
подготовится что бы пойти в зал?а в зале что делать? А сколько к залу готовятся?))
там в бошке такое творится, что я хз.
самое интересное, что когда он все таки пошел со мной в зал, он таки позанимался несколькео месяцев.
и до сих пор кому напоминаю, никто его не помнит)) на него никто и не смотрел даже. так что смысл заморачиваться было, перед кем стыдиться то. всем на тебя пох)))
Отправлено 03 июля 2017 - 07:06
арбузы покупаю только в конце августа , начало сентября. Всё что в другое время , как показала практика - химшлак. Стараюсь есть фрукты-овощи только в сезон их созревания . За исключением картофель-свекла-морковь-капуста-зелень-чеснок.
Купи нитратомер и с начала августа можно найти отличные арбузы.
Отправлено 03 июля 2017 - 07:10
все верно, настоящий арбуз вызревает во второй половине августа, все что раньше, то под пленкой и на удобрениях. В этом году арбуз будет позний из за холодной весны.арбузы покупаю только в конце августа , начало сентября. Всё что в другое время , как показала практика - химшлак.
Stas R, если будет возможность купи Быковские арбузы, там с/х станция которая занимается исключительно бахчевыми культурами, знаю что в Москву они возят.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх