Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Цвет - показатель питания. От некоторых витаминов окрас бывает или желтый или зеленый. И оба цвета безвредные.

Вот если красный, то прыжками к урологу.

прием витаминов - исключение

в остальных случаях нормальный цвет мочи "соломенный" или белый (избыток воды)

33bb328188c75466515c2c05ea6c2a5d.jpg

Руслан_Исходов

Руслан_Исходов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Суть в том,что у меня вдоль правого бицепса есть вена,а вдоль левого нет.Та же ситуация и с передними дельтами,на правой видна вена на левой нет.

Так же испытываю разную нагрузку на левую и правую стороны,даже при жиме левую лопатку сводить менее комфортно от этого ощущение разной нагрузки,не сильное но все же есть,На брусьях так же, если вес 20+ вешаю заметно нагрузка сильнее на левую сторону или просто она слабее.

Так же левая грудная не такая подтянутая как правая,скалиоза нет,легкая сутулость как у многих.

Был перелом левой кисти  и ноги чуть выше стопы лет 10 назад еще подростком ,оба перелома со смещением.Может отсюда корни растут?

функционал левой руки немного скованный,чувствуется когда кидаешь и ловишь теннисный мяч от стены и при других некоторых действиях.

P.S Сам вопрос,может кто сталкивался из опытных людей и знает как такое исправлять?или есть какая то спец гимнастика

Сообщение изменено: Руслан_Исходов (03 июля 2017 - 04:59)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Цвет - показатель питания. От некоторых витаминов окрас бывает или желтый или зеленый. И оба цвета безвредные.
Вот если красный, то прыжками к урологу.

есть ньюансы.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Это как-то противоречит тому, что я говорил?

я пишу всем одновременно.
Лично ты,если постепенно будегшь пить больше,результат будет лучше.
Лифтёрам ещё и минерализацию особо блюсти нужно.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
Не пить на тренировке это скорее исключение, чем правило, зачем это пропагандировать не понятно?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 920 сообщений

На счёт воды. Лень гуглить , уточнять , поэтому по памяти , за точность не гарантирую. Кто-то рассказывал , что человеческий жкт может переварить заражённое мясо (продукты ) при "сухом" потреблении пищи без серьёзных последствий для организма. Поэтому бедуины и прочие народности , где с гигиеной плохо никогда не запивают еду . Исходя из этого можно сделать вывод - приём воды во время силовых нагрузок позволяет не доводить обезвоживание организма и комфортно принимать пищу не запивая при этом обильно водой. Всё ИМХО. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тема уже добралась до мочи ...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не пить на тренировке это скорее исключение, чем правило, зачем это пропагандировать не понятно?

В пропаганду можно пальцем ткнуть? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На счёт воды. Лень гуглить , уточнять , поэтому по памяти , за точность не гарантирую. Кто-то рассказывал , что человеческий жкт может переварить заражённое мясо (продукты ) при "сухом" потреблении пищи без серьёзных последствий для организма. Поэтому бедуины и прочие народности , где с гигиеной плохо никогда не запивают еду . Исходя из этого можно сделать вывод - приём воды во время силовых нагрузок позволяет не доводить обезвоживание организма и комфортно принимать пищу не запивая при этом обильно водой. Всё ИМХО. 

Чего?)))) Что тут из чего выходит?))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 920 сообщений

Чего?)))) Что тут из чего выходит?))

Логика следующая. Вариант первый- я выпил 1,5 литра воды на тренировке и восполнил свой дефицит воды. Вариант второй- я не выпил воды на тренировке и у меня дефицит воды в организме , просто так на ровном месте у большинства нет привычки и правила выпивать этот условный 1,5 Пач (полтора литра воды). Разумнее предположить , что этот 1,5 Пач будет выпит при приёме пищи (приёмах). Следовательно логичнее восполнять водный дефицит на тренировке , когда есть к этому все условия ( свободное время , кулер в зале , шейкер в руке) , тем более тренировочный процесс этому способствует.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я пишу всем одновременно.
Лично ты,если постепенно будегшь пить больше,результат будет лучше.
Лифтёрам ещё и минерализацию особо блюсти нужно.

Надо, Пач. И пить лифтерам нужно достаточно и за минералами следить, просто именно я это предпочитаю делать вне тренировки. В зале я живу в среднем 40 минут в сутки у меня есть еще 23.20 мин, чтобы справится со своей физиологией. Если я вдруг захочу попить, я обязательно попью. Не пить под нагрузкой - это не принцип, это личное предпочтение.  

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 920 сообщений

Я попытался посмотреть на приём воды чуть шире , поэтому моя точка зрения кого-то удивит. Но всё ИМХО.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Надо, Пач. И пить лифтерам нужно достаточно и за минералами следить, просто именно я это предпочитаю делать вне тренировки. В зале я живу в среднем 40 минут в сутки у меня есть еще 23.20 мин, чтобы справится со своей физиологией. Если я вдруг захочу попить, я обязательно попью. Не пить под нагрузкой - это не принцип, это личное предпочтение.  

Так и я про 5 литров В СУТКИ пишу)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Логика следующая. Вариант первый- я выпил 1,5 литра воды на тренировке и восполнил свой дефицит воды. Вариант второй- я не выпил воды на тренировке и у меня дефицит воды в организме , просто так на ровном месте у большинства нет привычки и правила выпивать этот условный 1,5 Пач (полтора литра воды). Разумнее предположить , что этот 1,5 Пач будет выпит при приёме пищи (приёмах). Следовательно логичнее восполнять водный дефицит на тренировке , когда есть к этому все условия ( свободное время , кулер в зале , шейкер в руке) , тем более тренировочный процесс этому способствует.

Может просто, без всякой логики попить если хочется?) 

все условия ( свободное время , кулер в зале , шейкер в руке)

Че-та ржу))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 920 сообщений

Новички испугались , думали это за тренировку  :sorry:  :sorry:  :sorry:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне - много)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 920 сообщений

Может просто, без всякой логики попить если хочется?) 

Условную норму воды для каждого так или иначе надо выпивать. Я ратую за то , что часть её логично и разумно выпивать на тренировке - 1,5 Пача !

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений
Летом ешь много фрукты-ягоды-овощи. В них много воды. Она тоже учитывается или имеется в виду ЧИСТО вода?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 920 сообщений

Че-та ржу))

Я вот не ржу , когда предлагают выпивать воду равными частями каждые пол часа. У меня колодец переносной , чё там!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Можно и 1 раз в сутки,говорят,пожрать с тем-же рещультатом,что и с 6-8 ми разами .То-же,видимо можно сделать и с водой.)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Мне - много)

и зря.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Летом ешь много фрукты-ягоды-овощи. В них много воды. Она тоже учитывается или имеется в виду ЧИСТО вода?

вода.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
Жгуны билин))))))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 320 сообщений

А можно программу вашу увидеть по которой занимаетесь?

У меня чисто начальная программа для привыкания к работе с весами, из men's health, 10 лучших упражнений с гантелями, когда освою пойду в зал заниматься, а сейчас если делаю жим от груди, то с 20 кг. руки ходят, сами понимаете в зале с 40 кг штангой тренить не круто.

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

вода.

У меня когда "арбузный сезон" наступает, сложно вообще воду пить. Когда в день 3-4 кг арбузов съедаешь, о воде в последнюю очередь думаешь)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У меня чисто начальная программа для привыкания к работе с весами, из men's health, 10 лучших упражнений с гантелями, когда освою пойду в зал заниматься, а сейчас если делаю жим от груди, то с 20 кг. руки ходят, сами понимаете в зале с 40 кг штангой тренить не круто.

Да все с этого начинали .

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

жёцкая жесть....

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Да все с этого начинали .

с ИБУпрофена?)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 920 сообщений

сами понимаете в зале с 40 кг штангой тренить не круто.

Гаш , ты первый в истории , кто готовится не к пляжному сезону , а к залу!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

с ИБУпрофена?)))

Раньше был анальгин вроде бы .

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых