В лабораториях не учитывают вывод продуктов распада)Ну если ты определяешь по цвету, лучше чем в лабораториях, то светложёлтого.
Впрочем;я говорю о прогрессе роста мяса.Он есть ,когда не пъёшь воду?)
Обычный анализ мочи что учитывает?)Раз AnatolyR поленился, то от меня))
226679318_81a547b3ee233bffa1417205741fb2f2_800.gif
Обычный анализ мочи что учитывает?)
Ну и более того:какая периодичность сдачи анализа при проверке?
Учитывается ли при жтом авнализ крови,включая гф и загустение оной?
Приграничное состояние(жажда) и регулярное поступление -это одинаковое состояние организма или не?
То же и с едой.?
Ты все эти параметры считываешь с цвета мочи?) Тебе нужно менять профессию.
Пач, ты вообще читать в состоянии, что я пишу? Я где-то ратовал за жажду? Я 100 раз написал потребление воды в СООТВЕТСТВИИ с индивидуальными потребностями организма. Меньше - плохо, больше - плохо.
То же и с едой. Если нужно 200 гр белка, но жрать 500, что вырастет? ММ или то, что ты по цвету мочи вычисляешь?
И чем он со мной не согласен?Учебник Солодкова и Сологуб с тобой не согласен, а с Анатолием согласен.
Термогенез и гомеостаз у человека регулируется сложнее чем у собаки, которой достаточно высунуть язык.
Тут цель выиграть бой, а дальше пох. Победили: меняем у танка движок или гусеницы и это нормально. А пехоту вообще не счттают. У мотострелков при спешивании 60% сразу гибнет...Кстати, при летних марш-бросках грамотный командир выпишет мгновенных ...здюлей желающим похлебать из фляжки на старте.
.
Сообщение изменено: smile123 (03 июля 2017 - 02:19)
К чему эти клише?) Шейкер для меня удобно, заболтал и все... Зал у нас маленький, со мной обычно 3-5 чел занимается, в основном постоянные, понты кидать не перед кем...
Мое клише было ответом на это клише:
В обычном фитнесе каждый второй выкушивает бца на треньке)
Дома остались 3 шейкера, не использую несколько лет. Не противник спорткорма, но уже очень умеренный потребитель.
При чем здесь собаки? У них почти нет потовых желез
При том, что они обходятся языком, а нам одного потоотделения мало.
Совет новичкам не пить считаю вредным.
Таких советов я не видел. Кто из нас невнимателен?
Потому что многие даже рекомендемые сут нормы воды не набирают.
100% согласен, но норму надо добирать НЕ В ЗАЛЕ.
1 литр воды в сутки я учился выпивать около года, но в зале свою цистерну с краями не наливал.
Я как-то пробовал бца на тренировках пить. По-моему, достаточно противно. И в животе ощущение, что болтается лишняя жидкость, в отличие от прсто воды. И все эти искуственные подсласьители еще та гадость... В качестве альтетнативы на тяжелые треньки развожу в воде сахар или мед. Это уже чуть терпимее и польза (для меня) кажется более очевидной.Тут мне веский довод за ВСАА из за спины подкинули: "они вкусьненькие" ))
Конечно довод. Положительные эмоции, да еще и без вреда для организма, весьма веский довод. Без стеба.
Я как-то пробовал бца на тренировках пить. По-моему, достаточно противно. И в животе ощущение, что болтается лишняя жидкость, в отличие от прсто воды. И все эти искуственные подсласьители еще та гадость... В качестве альтетнативы на тяжелые треньки развожу в воде сахар или мед. Это уже чуть терпимее и польза (для меня) кажется более очевидной.
Ну так мы все разные, мне даже 100 гр жидкости могут присед или тягу похерить, некоторые из моих учеников по 1.5 литра выпивают. Сухие пьют меньше, залитые больше, жена, как и я, совсем не пьет на тренировке, но у нас хобби - горный туризм, спелеология и моржевание, мы адаптированы к своему режиму потребления воды и терморегуляция у нас эффективная. Люди разные, единых вкусов и норм нет. Реальная потребность в воде определяется элементарным тестом. И совсем не обязательно эта потребность должна быть полностью покрыта во время тренировки.
цвет мочи -первый показатель,что воды мало.Ты все эти параметры считываешь с цвета мочи?) Тебе нужно менять профессию.
Пач, ты вообще читать в состоянии, что я пишу? Я где-то ратовал за жажду? Я 100 раз написал потребление воды в СООТВЕТСТВИИ с индивидуальными потребностями организма. Меньше - плохо, больше - плохо.
То же и с едой. Если нужно 200 гр белка, но жрать 500, что вырастет? ММ или то, что ты по цвету мочи вычисляешь?
rihad:
Реально я бы если выпускал спортпит - без приколов - выпустил бы банку воды и назвал hydrobol. Чтобы потребители не почувствовали подвоха - разбавил бы yuppi. Анаболик №1 по цене 1 цент за 20 литров. Это реал.
А в организме вода - среди прочего строительный материал, безжировая масса, впитывается до 2-3гр в грамм вещества - это реал.
Цвет - показатель питания. От некоторых витаминов окрас бывает или желтый или зеленый. И оба цвета безвредные.
Вот если красный, то прыжками к урологу.
От количества воды в организме зависит тоже. При водном дефиците моча темнее.
Сообщение изменено: Anatolii (03 июля 2017 - 03:56)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых