Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вот еще интересное исследование

http://www.ncbi.nlm....pubmed/15532008

Тест позитивно коррелирует с жиром в диете и негативно с протеином для качков. Подавись сука старое бешенное говно :-0))))))))))

http://renewmale.com...ce-exercise.pdf

Соотношение Прот/Угли негативно коррелирует с тестом.

Кароче сначала качки жрут дохуя прота, мало углей и жиров, у них падает тест и они начинают колоться.

А в реал лайфе правильная диета наоборот. То есть как рихад пишет, в этом я с ним согласен. 100гр белка, остальное угли и жиры

Сообщение изменено: sereje4ka (29 июня 2015 - 01:54)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Как видно корреляция значительная.

Разница в уровне теста от состояния при котором Т2 не может жить до состояния молодого козлика (или старого козла на HRT)

Screen Shot 2015-06-29 at 2.34.07 AM.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Диман, ты ж сам сказал - "заебся считать", значит автоматом ВСЕГО прибавилось, поверь

Не, углей точно убавилось т.к. я до начала сушки считал " распиздяйский" рацион. Там было как раз меньше углей и дохера жиров (200 примерно)...
Обсуждалось уже что разные люди по разному реагируют, одни от жиров плывут другие от углей

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот еще интересное исследование

http://www.ncbi.nlm....pubmed/15532008

Тест позитивно коррелирует с жиром в диете и негативно с протеином для качков. Подавись сука старое бешенное говно :-0))))))))))

http://renewmale.com...ce-exercise.pdf

Соотношение Прот/Угли негативно коррелирует с тестом.

Кароче сначала качки жрут дохуя прота, мало углей и жиров, у них падает тест и они начинают колоться.

А в реал лайфе правильная диета наоборот. То есть как рихад пишет, в этом я с ним согласен. 100гр белка, остальное угли и жиры

БЖУ 1:1:4?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Как жрать, чтоб тесто не падало, но и сам не жирел бля? Ответьте мне архинемедленно!

Сообщение изменено: merQ (29 июня 2015 - 06:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

жир не мясо ... мясо нарощенное паралельно жиру без тренинга на профиците ... такое же мясо .. просто нетренированное .. но это не значит что это мясо какое то кардинально иное по своему составу ...

Это мясо - пережористое, вместе с жиром. А когда увеличиваешь Уилкса - мясо главным образом рекомпозное.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

угли держат воду, и визуально это выглядит как будто жира больше. Речь идет не о 1 килограмме, а о 5-8 кг.

Не все так просто. Эти угли задерживаются в опустошенных адипоцитах ненадолго и в течение пары-тройки дней сливаются. И, кстати, те самые рефиды, да-да, углерефиды, помогают им слиться. Странно, да?
http://forums.lylemc...thread.php?t=14

Это-пластический материал!Жиреют тока от УГЛЕЙ!!!

Увы, жиреют от достаточных калорий. Организм знает как переделывать белки в глюкозу через глюконеогенез, и далее липогенез из acetyl-CoA.
https://en.wikipedia...Gluconeogenesis
https://en.wikipedia...iki/Lipogenesis

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

я тренился на 1200 ккал - норм, не шатало, усталости особой не было, но и прибавки - наподобие, как у Рихада - гипотетические

прибавил до 1600 - пошло, все по плану, самочуйка как на предтрениках (по описаниям) :crazy:

Они не гипотетические, они реальные. Медленный рекомпоз с прогрессом по тренингу. А выше по калориям - нажор и самообман :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Опять правое запястье от наклонных отжиманий с макс. жгутом :( Даже гантели не помогли. Буду без них делать, на ладонях, как раньше, катятся, неудобно, а последние два жгута исключу пока. Буду пока просто чередовать без жгута и только с красным, две треньки в неделю, работая на прогресс в объеме.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Его вкусы слишком специфичны, вы не поймете

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

нажор и самообман :)

На конеЦ та... Начинает догадываться!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я это понимаю. Просто это порок мой, я пытаюсь соскочить, уменьшаю дозы, хочу выйти на уровень культурпитейщика - 1-2 бокала красного сухого в день. В идеале. Ну и выпивка - это всё-таки удовольствие, в отличие от инъекции. Я себя в десну колол раз - ночью зуб прихватил, и решил вколоть обезболивающее. Это такой трэш - колоть самому себя... Употребление вина же приятно - некий ритуал, неспешная беседа, лёгкое веселье, постепенно накатывающее... Ну у каждого свои игрушки, согласен.

ну ты сравнил. в попу укол делать не больно. по мне так это удобнее гораздо (раз в два дня или раз в неделю укол поставить), чем когда таблетки какие надо три раза в день принимать. А на HRT можно и раз в месяц укол делать, если покупать ундеканоат тестостерона. Насчет удовольствия - так тестостерон - это эффективнейший антидепрессант. При его недостатке при добавлении теста извне человек ощущает эффект удовольствия и тепла в каждой клеточке тела. Шварц примоболан за этот эффект любил, он на нем еще больше выражен.

Сообщение изменено: TII (29 июня 2015 - 08:14)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Как жрать, чтоб тесто не падало, но и сам не жирел бля? Ответьте мне архинемедленно!

Кушать достаточно жиров и углеводов, не перебирать по белку и калориям

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Они не гипотетические, они реальные. Медленный рекомпоз с прогрессом по тренингу. А выше по калориям - нажор и самообман :)

у вас с 2003 года НЕТ прогресса в цифрах, есть только ваши субъективные ощущения, основанные на том, что Вы видите в зеркале.

у меня за два года "пережора" : талия - 20 см, силовые + 50%, свой вес -12 кг , это фактические цифры.

и да, 1600 при своем весе 87 кг - это, разумеется, дикий пережор :crazy: 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

более того у тебя было тренированное мясо когда ты был в весе 80+ кг ... т.е. сливая жир .. есть возможность минимизировать слив мяса ... ты сам не раз говорил (повторяя за рыготниками учеными), что сохранение силовых (интенсивности - т.е. веса на штанге) - есть показатель сохранения мяса ... ну ок ... у тебя там рычажность какая то на сколько то повлияла ... но это было не кардинально долго и много по объему груди ... у тебя по сути уходил и жир и "гликовес" и белковые структуры ...

Имхо не за такой срок, не за два года. На сушке ухищрения с белком выше физиологических потребностей могут быть нужны когда есть жесткие сроки для обретения нужной формы. Силовые на сушке теряли даже ярые рыготники, например dr. stalingrad или пару раз мелькавший здесь соревновательный атлет с графиками по DEXA. Кстати, интересно, могли ли они увеличить Уилкс при этом? Я если что тоже увеличивал Уилкс довольно значительно, когда гнался за весом :) Наклонный жим 82.5х5 (~93х1) при 80кг до 85х1 при 62.8кг. Уилкс поднял с калькуленных 63.5 до реальных 69.5.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Не, углей точно убавилось т.к. я до начала сушки считал " распиздяйский" рацион. Там было как раз меньше углей и дохера жиров (200 примерно)...
Обсуждалось уже что разные люди по разному реагируют, одни от жиров плывут другие от углей

да все плывут по факту от жира, просто когда углей слишком много - жир сразу в жир идет.

углей меньше - жир топится на дрова.

речь о том, что при равном количестве жира играя углями можно коррелировать заплыв.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

у вас с 2003 года НЕТ прогресса в цифрах, есть только ваши субъективные ощущения, основанные на том, что Вы видите в зеркале.

у меня за два года "пережора" : талия - 20 см, силовые + 50%, свой вес -12 кг , это фактические цифры.

и да, 1600 при своем весе 87 кг - это, разумеется, дикий пережор :crazy: 

Я пока сушусь, т.е. просто скинуть талию с 100 до 66 и кг с 80 до 60 но не обрести сухости мне не достаточно. А силовые когда почему-то хотел тоже поднимались :) В тяге частички с уровня 3 см выше колен до 220х7, в жиме до 85х1 при весе меньше на 17кг и т.д.
Насчет 1600 ккал - если это дефицит, т.е. вес терялся, значит ранее перебирали с дефицитом.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

ярые рыготники, например dr. stalingrad или пару раз мелькавший здесь соревновательный атлет с графиками по DEXA.

рыгоеды белковники паршивые

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Я пока сушусь, т.е. просто скинуть талию с 100 до 66 и кг с 80 до 60 но не обрести сухости мне не достаточно. А силовые когда почему-то хотел тоже поднимались :) В тяге частички с уровня 3 см выше колен до 220х7, в жиме до 85х1 при весе меньше на 17кг и т.д.
Насчет 1600 ккал - если это дефицит, т.е. вес терялся, значит ранее перебирали с дефицитом.

ДОТЯГИ 220*7 НОРМ -!!!

я вот еще смекаю, что количество потребляемого жира треба коррелировать в зависимости от процента собственного ))))

у меня своего дофига, поэтому сейчас и  достаточно 50 гр ИЗВНЕ  для поддержания хорошего самочуЙствия.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

В тяге частички с ...!

Эта Чо?!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вовчик не знает про частичку??? В игнор нах!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Дмитрий Р,
Я до сих пор не знаю какой мерой она определена.
Даже предположить НИМАХУ!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Эта Чо?!

это сразу после тяги в наклоне 55кг х10

гиперэкстензий 90кг х 15 (2 гантели по 45 в руках)

рихад делал становую 220 х 10

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

неа .. не считает ... у него чуть более длинные отрезки для расчета .. исследования показывают что это 3-4 дня

т.е. можно два дня подряд голодать, а на третий сделать аццкий профицит и это будет эквивалентно умеренному равномерному дефициту, в плане потерь мяса?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

А вот кстати. Если "атлет" жирный как сумоист, может ли он обойтись совсем без жира, поступающего извне? Своего-то дохуа-хуа.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

sereje4ka,объяснил :good: :D

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

это сразу после тяги в наклоне 55кг х10
гиперэкстензий 90кг х 15 (2 гантели по 45 в руках)

рихад делал становую 220 х 10

Одним словом -ВЕЛИКИЙ!

Я меркну на фоне этих цифир!

Кста "меркну" merQ - ну

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И иссякающий собственный...

Да и хер с ним, всё равно его мало.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А вот кстати. Если "атлет" жирный как сумоист, может ли он обойтись совсем без жира, поступающего извне? Своего-то дохуа-хуа.

Сосать лапу чоли?!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Сосать лапу чоли?!

Зачем лапу? Просто в рацион включать одни белки и немного углей. А необходимый для обменных процессов жир берётся из залежей оного по тулову.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых