Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пол Делия(Макс-ОТ)так прямо и грит!Да и почитал я про необходимое кол-во жиров в день...Омеги и прочее...6-10 грамм!Ну,не как не 40-80-120!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Но если ты принесешь извинения, я готов тебя простить.

"Розовый" кастет "двоечкой" любимой тебя простит,сучара ёбанный!(((Админу жалобу напиши,не забудь!!!(((М.Казаков(твой соплеменник) это любил!...(((И к тебе тоже хотел ехать на встречу!Тока ты про "засужу" не забыл тут же отписать!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 июня 2015 - 11:23)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

"Розовый" кастет "двоечкой" любимой тебя простит,сучара ёбанный!(((Админу жалобу напиши,не забудь!!!(((М.Казаков(твой соплеменник) это любил!...(((И к тебе тоже хотел ехать на встречу!Тока ты про "засужу" не забыл тут же отписать!(((

Ты когда меня поливал, думал так будет всегда и не придут другие времена?

Так вот времена поменялись, ты состарился, стал никому не нужным, растерял былой авторитет на форуме и теперь тебя прилюдно хуесосят заморские евреи. 

Времена меняются.

Казаков такой же больной старик как и ты. А больными агрессивными людьми занимается в нашем правовом государстве полиция.

Сообщение изменено: sereje4ka (28 июня 2015 - 11:26)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Накуя вы жрете 80???Если жиреют от жиров?И зачем безуглеводка для сушки???И почему вы все такие умные до сих пор не в рельеффе и не на качественном мясе???

А почему ты так за нас беспокоишься? Лично меня положение вещей устраивает.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Стало меньше углей. Но больше жиров (и калорий из них, они ж в 2+ раза калорийнее углей) и поплыл. Гдето на 3000почти держался в поддержке

Диман, ты ж сам сказал - "заебся считать", значит автоматом ВСЕГО прибавилось, поверь

я ж грю про себя, так как у меня жиров было минимум ( я жиры просто не люблю) всегда (30-50 гр), и хуй то там, стоило чуть добавить углеводов - и ап, пестец, в заплыв ))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

1гр.на сухой вес или на общий?Это,как грят в Одессе-две большие разницы!10% жира от общего калоража-за глаза!20 гр. жира в день-ПРЕДЕЛ!

общий
предел для кого и чего и откуда цифра именно 20 гр? формально тело может существовать и без жиров (из постных продуктов и углей, все равно малмала дополнительно набегает), если ты обеспечиваешь ежедневное поступление epa/dha (1.5-3 гр)... в дефиците... но в реальности многие начинают испытывать физиологические и гормональные побочки от недостатка жиров... в профиците же недостаток жиров в присутствии углей запускает цепочку dnl...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Диман, ты ж сам сказал - "заебся считать", значит автоматом ВСЕГО прибавилось, поверь

я ж грю про себя, так как у меня жиров было минимум ( я жиры просто не люблю) всегда (30-50 гр), и хуй то там, стоило чуть добавить углеводов - и ап, пестец, в заплыв ))))

Всё, Пирамида, не пиши больше ни хрена. Прикольная цифирь количества сообщений у тебя. :crazy:

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Всё, Пирамида, не пиши больше ни хрена. Прикольная цифирь количества сообщений у тебя. :crazy:

Разломыч, опять за свое)))) 8P

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в реальности многие начинают испытывать физиологические и гормональные побочки от недостатка жиров

Ууу... еще какие. Я уже писал, ниже 12% начинаются скрипы и вздохи в позвоночнике при поворотах и нагибаниях, которые сопровождаются болью. И проблемы с пищеварением.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Так вот времена поменялись, ты состарился, стал никому не нужным, растерял былой авторитет на форуме и теперь тебя прилюдно хуесосят заморские евреи.  Времена меняются.

Это тебе показалось!)))Это Я хуесосю всех евреев разом и ещё всех тех,кого терпеть не навижу и никуя не поменялось тут и вообще!)))Поэтому ты язвой и исходишь и гноем льешь на всех...Жалкий дурак,сутками сидящий в теме ненавистного тобой Рихада!Казалось бы-сьебни с темы этой и всё!Нет,блядина!Сидишь!!!Подьебываешь!!!А Рихад на тебя хуй с прибором положил через левое ухо твоё!А тебя это бесит!!!)))Теперь и я тоже самое сделаю!Тока через твоё правое ухо!!!Я то вообще то обращался к тебе нормально!Серёга!Но ты-Гандон Первой гильдии!!!Стока дерьма тока от тебя тут можно было прочесть с каждого поста!"Хуесосит он!"(((Хуесос!!!(((На ХУЮ я тебя веретел!!!ПОнял?!!!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 июня 2015 - 11:38)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

,

Прости, интернет глючит, твое сообщение не дошло. Можешь еще раз написать?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А почему ты так за нас беспокоишься? Лично меня положение вещей устраивает.

Накуй вы мне сдались-за вас беспокоиться???Я просто спросил про кол-во жира сожранного и сожженного!...(((

Прости, интернет глючит, твое сообщение не дошло. Можешь еще раз написать?

Всё до тебя,ганделлО,дошло!!!(((

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Разломыч, опять за свое)))) 8P

Плять, 667 сообщений. Взял и всё испортил. :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

, ты мне скажи, зачем бронхолитином интересовался? С чистой эфедрой, про которую ты мне писал, проблемы вышли что ли?

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Плять, 667 сообщений. Взял и всё испортил. :crazy:

хи-хи, мелкий пакостник, хи-хи-хи

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Всё до тебя,ганделлО,дошло!!!(((

Тебе надо всего лишь принести искренние извинения за непристойное поведение.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Накуй вы мне сдались-за вас беспокоиться???

Вот я и спрашиваю - нахуй? Ты всегда так близко к сердцу воспринимаешь чужой процент жирности, словно у тебя любимый ученик перед соревнованиями обожрался жирами и весь рельеф запорол.

Я просто спросил про кол-во жира сожранного и сожженного!...(((

Хочется кушать вот и кушаем. Смысл сушить кости. Ни у кого тут нет достаточно мяса, чтоб его сушить.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

у него от трена рука отвалилась. 

Эту ваву ему Торин Дубощит нанёс, тоже знатный читер. 

ЭТО СЕНЬОР, ПРОСТО ТРИ ПОРЦИИ ДЖЕКА ПЕРЕД ТРЕНЕЙ ВЪЕБАЛ !!!!

Миксанул Джек, Мезоморф и Нокс Памп. 

Хочется кушать вот и кушаем. 

Так и обыватели рассуждают. И разжираются до состояния транспорта, на котором Даин Железностоп рассекал...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так и обыватели рассуждают. И разжираются до состояния транспорта, на котором Даин Железностоп рассекал...

Я не обыватель, мне можно. Максимум что мне грозит - это несколько лишних см в талии. По достижении 120 всё лишнее уберу.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не обыватель, мне можно. Максимум что мне грозит - это несколько лишних см в талии. По достижении 120 всё лишнее уберу.

Ну хорошо хоть ты не грезишь больше 140 килограммами... А вообще в планах что? Вечный курс?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Проголодался тут, пожарил яйцо про рецептам Приста, на бараньем жире.

Ну и хлебушек им пропитал - угли как никак.

+салат из тунца и майонеза, на десерт фрукты

Не понимаю как ему удается быть таким жирным.

DSC_0008.JPG

Сообщение изменено: sereje4ka (29 июня 2015 - 12:28)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну хорошо хоть ты не грезишь больше 140 килограммами

Грезю. Но со 120 можно будет и посушиться, это уже солиднее, чем сушиться со 110. Естественно я не жиром их буду набирать, как тут сейчас некоторые тролли скажут!

А вообще в планах что? Вечный курс?

В планах - набор силовых и мяса по лифтёрской схеме, с той фармой, какая для этого понадобится. Скорее всего это будет пропик на почти постоянной основе (то есть взял перерыв, как начал терять - обратно на пропик) с временными повышениями дозировок на пиках и добавкой других препаратов в тех фазах, где они нужны (тот же винс месяц-два на сушке, на постоянку нахуй его, мне волосы дороже).

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В планах - набор силовых и мяса по лифтёрской схеме, с той фармой, какая для этого понадобится. Скорее всего это будет пропик на почти постоянной основе (то есть взял перерыв, как начал терять - обратно на пропик) с временными повышениями дозировок на пиках и добавкой других препаратов в тех фазах, где они нужны (тот же винс месяц-два на сушке, на постоянку нахуй его, мне волосы дороже).

А до какого возраста так планируешь жить? И справятся ли внутренние органы с нагрузкой?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А до какого возраста так планируешь жить? И справятся ли внутренние органы с нагрузкой?

Ты бухлом, каждый день, нагружаешь себя больше чем если бы просто ел метан. Это не шутка. Просто бухло поднимет твой сератонин быстрее чем метан.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А до какого возраста так планируешь жить?

Так, сколько я там прожить-то планирую?) Миллион лет. Ну вот где-то столько))))))))))

И справятся ли внутренние органы с нагрузкой?

Какой нагрузкой? Тестостерончик свежий, натуральный, не то что твои коньяки.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты бухлом, каждый день, нагружаешь себя больше чем если бы просто ел метан. Это не шутка. Просто бухло поднимет твой сератонин быстрее чем метан.

Я это понимаю. Просто это порок мой, я пытаюсь соскочить, уменьшаю дозы, хочу выйти на уровень культурпитейщика - 1-2 бокала красного сухого в день. В идеале. Ну и выпивка - это всё-таки удовольствие, в отличие от инъекции. Я себя в десну колол раз - ночью зуб прихватил, и решил вколоть обезболивающее. Это такой трэш - колоть самому себя... Употребление вина же приятно - некий ритуал, неспешная беседа, лёгкое веселье, постепенно накатывающее... Ну у каждого свои игрушки, согласен.

Тестостерончик свежий

И иссякающий собственный...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я это понимаю. Просто это порок мой, я пытаюсь соскочить, уменьшаю дозы, хочу выйти на уровень культурпитейщика - 1-2 бокала красного сухого в день. В идеале. Ну и выпивка - это всё-таки удовольствие, в отличие от инъекции. Я себя в десну колол раз - ночью зуб прихватил, и решил вколоть обезболивающее. Это такой трэш - колоть самому себя... Употребление вина же приятно - некий ритуал, неспешная беседа, лёгкое веселье, постепенно накатывающее... Ну у каждого свои игрушки, согласен.

И иссякающий собственный...

с кем беседа? К тебе после первой бутылки приходят эльфы?))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

с кем беседа? К тебе после первой бутылки приходят эльфы?))

Я же не всегда один выпиваю; раз в неделю с друзьями обычно.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

......Карбоновые рамы - к бою !!!!!!!!!!! .......

Миниатюры

• ВЕЛОИППУЧИЕ РОГА.jpg

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Для тех кто не есть жиры 

http://www.ncbi.nlm..../pubmed/6538617

http://www.ncbi.nlm..../pubmed/6298507

http://www.ncbi.nlm..../pubmed/8942407

В двух словах - не ешь жиры, тесто падает, пролактин растет, покупаешь велосипед и становишься психованной пиздой с розовым кастетом.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых