Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 218 сообщений

Anatolii, спасибо

чет у меня неправильное мнение сложилось

Да, Евгений, ты заблуждался.

Хотя и среди силовиков форума есть отличные варианты с прессом.

Неужто не видел? 

http://forum.steelfa...entry1057737198

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 328 сообщений

Что?

Я с утра как просыпаюсь принимаю 50 грамм протеина, потом на работу иду, работа офисная, если закинуть таблетку ибупрофена то весь рабочий день нормальное самочувствие, а на одном протеине все тело ломит и голова болит, мешает это все нормально жить.

Сегодня решил не пить таблетку, помучился час и все же принял, сила воли хреновая.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 328 сообщений

Боль наше всё!

Боль на тренировке в кайф, а по жизни в лом.

Я вообще расчитываю через пару месяцев, что тело привыкнет к новому ритму и боль только на тренировке будет.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Я вообще расчитываю через пару месяцев, что тело привыкнет к новому ритму и боль только на тренировке будет.

Почему она вообще должна быть? Тем более НА тренировке?) без этого не? Тренироваться и пить обезболивающие?!- Вы мазахист?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

gasch12, это ненормальная херня, пойми! Никто в мире так не делает.

Ты творишь какую-то херню, реально. Что ты с собой делаешь на тренировке, что у тебя на следующий день такой пздц начинается?

И что значит, "на одном протеине тело ломит"? Ты чо не ешь ничего больше? Ты здоров вообще?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я с утра как просыпаюсь принимаю 50 грамм протеина, потом на работу иду, работа офисная, если закинуть таблетку ибупрофена то весь рабочий день нормальное самочувствие, а на одном протеине все тело ломит и голова болит, мешает это все нормально жить.

Сегодня решил не пить таблетку, помучился час и все же принял, сила воли хреновая.

Да тебе йод нужно пить!)))

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

И снова здравствуйте!

Началась жара, в зале кондея нету, вытяжку почему-то не включают, душно

Скажите пожалуйста есть ли какие рекомендации для занятий в жару чтобы не посадить сердце? Может  снизить веса и увеличить повторы? или наоборот? или вообще срезать веса и повторы?

Я вообще расчитываю через пару месяцев, что тело привыкнет к новому ритму и боль только на тренировке будет

я лично всегда считал что боль это предохранитель организма, сигнализирующий о дисфункции чего-то, и ограничитель чтобы не доломать это что-то

Если после тренировки болит все тело КМК все очень плохо и тренировка идет не по тому пути

Сообщение изменено: october2 (03 июля 2017 - 09:55)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Ваше не понимаю связи посттренировочные/ибупрофен.

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Почему она вообще должна быть? Тем более НА тренировке?) без этого не? Тренироваться и пить обезболивающие?!- Вы мазахист?

Нет боли - нет результата(с)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

И снова здравствуйте!
Скажите пожалуйста есть ли какие рекомендации для занятий в жару чтобы не посадить сердце? Может  снизить веса и увеличить повторы? или наоборот? или вообще срезать веса и повторы?

побить администратора.

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

побить администратора.

нит

лучше его на эллипс и закрыть окна в зале!

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений
october2, ваш администратор что, даже вентиляторы побольше не может поставить? Всё же легче...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

И снова здравствуйте!

Ты профспортсмен , что так стараешься ? Пытаешься сохранить 50см бицепс ? иди поплавай и на велике покатайся . 

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Нет боли - нет результата(с)

боль боли рознь)) но и не до ибупрофена явно)) ибо результат шкалить начнет нипадецки))

Сообщение изменено: просто я (03 июля 2017 - 10:09)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И снова здравствуйте!

Может будет полезным:

Таким образом, жаркий климат в летний период вызывает изменения функциональной деятельности различных систем организма тяжелоатлетов, что отражается на снижении их работоспособности, особенно с большими тренировочными нагрузками. Высокая температура воздуха отрицательно сказывается на силовой подготовке, силовой выносливости тяжелоатлетов и ведет к снижению спортивных результатов, особенно толчке.
Естествен вопрос: как же тогда должна строиться тренировка, чтобы результаты атлетов не снижались, а, напротив, продолжали повышаться.
Тренировка должна иметь свои особенности. Значительно уменьшается общий объем тренировочной нагрузки – общее количество подъемов штанги за месяц 650-750. До максимума необходимо сократить подъемы штанги малого веса (70% и менее). Тренировку в рывке и толчке следует проводить преимущественно с весом, равным 75-85%, а в специально-вспомогательных упражнениях 85-95% максимального; исключать подъемы штанги весом 90% и выше в рывке и толчке.
Количество повторений за подход:
- в тягах и приседаниях 1-3 раза
- в других упражнениях 1-2 раза
Интервалы отдыха между подходами увеличиваются до 3,5-5 мин. Общая разминка сокращается до 5 мин и проводится в умеренном темпе. 
Исследования показали, что у тяжелоатлетов, не применявших в тренировках подъемы максимального веса в классических упражнениях, результаты были выше, чем у спортсменов, использовавших максимальные подъемы. Однако это не дает основания заключать, что в условиях жаркого климата максимальные подъемы в классических упражнениях должны быть вообще исключены из тренировок. Вопрос этот требует дальнейших исследований.

Большое значение имеет питьевой режим, и особенно выбор питья. Положительно влиял на работоспособность зеленый чай – его спортсмены употребляли вместо воды в среднем 300-400г за тренировку небольшими дозами. Доказано, что зеленый чай улучшает деятельность центральной нервной системы, повышает мышечную силу и работоспособность, замедляет наступление чувства жажды при физической работе. Пить чай рекомендуется в концентрации 1 г сухого чая на 1 литр воды без сахара, остуженный до 27-30 градусов.

Ш.Б.Мухамедов (Ашхабад). Журнал Тяжелая Атлетика.

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

До максимума необходимо сократить подъемы штанги малого веса (70% и менее). Тренировку в рывке и толчке следует проводить преимущественно с весом, равным 75-85%, а в специально-вспомогательных упражнениях 85-95% максимального; исключать подъемы штанги весом 90% и выше в рывке и толчке.

процентовка от 1ПМ?

Количество повторений за подход: - в тягах и приседаниях 1-3 раза - в других упражнениях 1-2 раза

что это за подходы такие в 2 повтора, жим чтоли 1 раз? ПШНБ 2 раза?

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

А можно программу вашу увидеть по которой занимаетесь?

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
october2, меняй зал, здоровье дороже.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Может будет полезным:

Большое значение имеет питьевой режим, и особенно выбор питья. Положительно влиял на работоспособность зеленый чай – его спортсмены употребляли вместо воды в среднем 300-400г за тренировку небольшими дозами. Доказано, что зеленый чай улучшает деятельность центральной нервной системы, повышает мышечную силу и работоспособность, замедляет наступление чувства жажды при физической работе. Пить чай рекомендуется в концентрации 1 г сухого чая на 1 литр воды без сахара, остуженный до 27-30 градусов.

Надо будет попробовать зеленый чай, а то вода поднадоела

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 922 сообщений

Отсутствие вытяжки и кондиционеров в коммерческом зале рассматриваю как вредительство. Ходил в такой зал , где отношение к посетителям пренебрежительное , когда поменял зал , даже удивлялся , тому что так долго терпел. 

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Надо будет попробовать зеленый чай, а то вода поднадоела

попробуй такую штуку, корень имбиря, лимон, гвоздика заливаешь 1-1,5 л воды варишь 10 мин., длбавляешь немного меда, охлождаешь и пьешь.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

попробуй такую штуку, корень имбиря, лимон, гвоздика заливаешь 1-1,5 л воды варишь 10 мин., длбавляешь немного меда, охлождаешь и пьешь.

Не очень люблю имбирь, даже я бы сказал очень не люблю

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 922 сообщений

при добавлении мёда в кипяток , он теряет большинство своих свойств.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Не очень люблю имбирь, даже я бы сказал очень не люблю

тогда просто настой из лимона или лайма, можно еще мяты добавить перечной  жажду утоляет хорошо.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

при добавлении мёда в кипяток , он теряет большинство своих свойств.

я не писал что надо в кипяток добавлять, чай к стати тоже кипятком нельзя заваривать.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 922 сообщений

я не писал что надо в кипяток добавлять, чай к стати тоже кипятком нельзя заваривать.

Я прочитал так - вначале добавляешь мёд , потом охлаждаешь. Правильнее - наоборот. От 60С мёд теряет свойства - про кипяток я обобщил.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

А можно программу вашу увидеть по которой занимаетесь?

Вангую что то примерно такое:

1. Подъем на бицепс стоя

2. Подъем на бицепс сидя

3. Подъем на бицепс в наклоне

4. Подъем на бицепс лежа

5. Подъем на бицепс в прыжке

6. Пресс 

7. Ибупрофен 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

процентовка от 1ПМ?

что это за подходы такие в 2 повтора, жим чтоли 1 раз? ПШНБ 2 раза?

Это тренировки штангистов, не нужно их примитивно-прямолинейно переносить на свои реалии. Что там не ясно? Снижаешь общий объем за счет многоповторов с низкой интенсивностью. На максимумы не лазишь. Чай пьешь. 

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Снижаешь общий объем за счет многоповторов с низкой интенсивностью. На максимумы не лазишь. Чай пьешь. 

т.е. веса теже меньше повторов? чай зеленый - мегаидея

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я прочитал так - вначале добавляешь мёд , потом охлаждаешь. Правильнее - наоборот. От 60С мёд теряет свойства - про кипяток я обобщил.

По опыту тяжелых переходов в жару. Зеленый чай с лимоном. Никаких углей в напиток - будет плохо утолять жажду. Углеводная подпитка отдельно (кусочек сахара, шоколада и т.п.) На тренировке не пью, но если бы пил, делал бы именно так.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых