Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

,здорова!

Как серьезно трени забросил?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ага и подтягивания 90х1 еще не факт что осилит

Да есть там спина! Ты слишком субьективен в своей оценке. Как ты не понимаешь что для бикинистки весом в 59 кг это очень хорошо развитая спина. Пропорции просто ахуенны! Талия 65, вес 59 и грудь 100 см! Это просто великолепные параметры. Такие параметры имеют чемпионки в этом прекрасном виде спорта! Темболее при оценке надо учитывать тот факт что это многодетная 35 ти летняя мать одиночка, которая перенесла уже кучу родов и произвела на этот свет прекрасных малышей, сынишку преднакопа и девочку рекомпоз. Поэтому при оценке нашей спортсменки, надо учитывать и эти факторы.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Жир не усваивается как по калькулятору!Пример-КЕТО!

это применимо по сути именно для кето ... а так жиры усваиваются достаточно хорошо ... понятно если выпить залпом 100-200 грамм жидких жиров, то скорее всего они не усвоятся по одной простой причине .. ЖКТ не выдержит и просто поносить будет дальше чем видишь ... но съеденные постепенно в течение дня 100-200 и больше жиров (есть официальные свидетельства когда люди усваивали до 1 кг жира в сутки) ... усвоятся с вероятностью 90-95% ...

просто на кето именно жиры идут в роли энергетической составляющей (и эндогеные и экзогенные) ... а когда в пище присутствую углеводы .. то чем больше углей в рационе .. тем меньше жиров окисляется .. и тем больше из жиров попавших с пищей в организм будет сохранено в адипоцитах

Белки ваще не могут стать жиром априори!Э

могут ... механизм соответствующий есть ... но по сути это практически нереально .. т.к. это и чрезвычайно энергозатратный процесс .. да и не съесть обычному человеку столько белка

Жиреют тока от УГЛЕЙ!!

жиреют только от жиров ... опосредованно от углей (я выше написал про окисление жиров) ... но чтобы жиреть от углей .. нужно иметь профицит ... и жрать углей очень много по 700-900 гр несколько дней подряд .. тогда да ... деноволипогенез будет развернут на полную ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (28 июня 2015 - 10:32)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Почему это на кето не усваиваются? еще как усваиваются, с теми же энергетическими свойствами

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дмитрий Р, как последний бастион натурализма

Нет.
И его Рихад игнорил с особым удовольствием!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это-РЕАЛ-ПРИСТ!(((

Это не реал, а мнение быдла

Жиры максимум 10 гр/сутки

Если бы у тебя было 100гр жиров в сутки, то ты бы не называл девушек ссаными дырками, у тебя просто либидо в нуле. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Первый пункт-про ТО,что и сказал,а не каллории считать!Второй пункт-то же самое,что я и сказал-невозможно на практике...Третий пункт...)))И не считаю,написанное выше-Истиной в последней инстанции!Но это мои проблемы и читал и пробывал на практике именно ТО,о чем пишу!Но если жиреют только от жиров-зачем вы едите стока жиров день???И сколько вы их сможете сжечь максимально в день в минус с тела?40гр!!!Накуя вы жрете 80???Если жиреют от жиров?И зачем безуглеводка для сушки???И почему вы все такие умные до сих пор не в рельеффе и не на качественном мясе???Чудно!...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

.Будете худеть!2000 калл. белки+УГЛИ будете толстеть!При условии,что 1700 уровень каллоража!Угли-ЗЛО!Артур Джоунс все и про тренинг и про диету сказал уже полвека назад!Но все продолжают тереть тему за темой!!!(((

хуйня полная, автор кретин

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Рихад, сегодня делал становую по плану

сил на подтягивания с весом не осталось

на след тренировке попробую

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если бы у тебя было 100гр жиров в сутки, то ты бы не называл девушек ссаными дырками, у тебя просто либидо в нуле. 

Иди НАКУЙ!!!(((Ты такая же ссаная дыра,как и эти девушки априори!Мне тебе одно слово-МУФЛОН!Горный козлина!Сьебни и не пости мне больше!!!(((Злопамятная,гнилая тварь!Убил бы накуй!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 июня 2015 - 10:50)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Первый пункт-про ТО,что и сказал,а не каллории считать!Второй пункт-то же самое,что я и сказал-невозможно на практике...Третий пункт...)))И не считаю,написанное выше-Истиной в последней инстанции!Но это мои проблемы и читал и пробывал на практике именно ТО,о чем пишу!Но если жиреют только от жиров-зачем вы едите стока жиров день???И сколько вы их сможете сжечь максимально в день в минус с тела?40гр!!!Накуя вы жрете 80???Если жиреют от жиров?И зачем безуглеводка для сушки???И почему вы все такие умные до сих пор не в рельеффе и не на качественном мясе???Чудно!...

лично я заплываю только от углеводов, посему убавил их до минимума в рационе, 80-100 гр.

а расходы энергии я просто не считаю  считаю тока приход, держу 1600-1700

вес пока топчется на месте, но это норм, так как план прибавить за год в силовых.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

"Каллория=каллории!"((( :diablo:  :bad:  :shit: Какие же твари эти евреи!...Весь мир их ненавидит!И не спроста!!!(((Блять!!!(((

лично я заплываю только от углеводов, посему убавил их до минимума в рационе, 80-100 гр.   а расходы энергии я просто не считаю  считаю тока приход, держу 1600-1700   вес пока топчется на месте, но это норм, так как план прибавить за год в силовых.

Я с тобой полностью-согласен!И не я один!...Ты это "умной" братве расскажи!...Не ты один такой,сомневающийся!...Ведь главное-КАЛЛОРИЯ на весах взвешанная!!!(((А ещё лучше-ПОШЛИ этих всех "Вумников"-НАХУЙ!!!(((ТОКА ТАК!!!Тока-ТВОЯ ПРАКТИКА РЕШАЕТ!!!А калькуляторы пусть они себе засунут с каллориями в одно место!!!((( :bad:  :diablo:  :80:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 июня 2015 - 11:07)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

"Каллория=каллории!"(((Какие же твари эти евреи!...Весь мир их ненавидит!И не спроста!!!(((Блять!!!(((

за каллории? Так ты тоже еврей. Выпори себя.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Повторишь мои трени с фактически легкими весами????

А ты не очканешь повторить односетовую обьемку с преднакопом, на пападжонсрекомпозе? :rofl: Год! Как тебе?)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

лично я заплываю только от углеводов

поддерживаю! От углей знатно так глаже становлюсь.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ехали медведи
На велосипеде.

А за ними кот
Ебет приста в рот.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Почему это на кето не усваиваются? еще как усваиваются, с теми же энергетическими свойствами

я имел ввиду что они "не не усваиваются", а именно ща счет них увеличивается суточный оборот жиров, не пояснял это... а просто скопировал цитату Андрея... а так конечно усваиваются, у них ровно такой же путь из жкт через хиломикроны в адипоцит и оттуда уже по системе дальше...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Кстати, судя по трапециям (это же индикатор, вроде?) - явный читер. Сауронова фармакология - лучшая в Средиземье.

да, я иногда боюсь (или жду), что у меня такие скоро вырастут, они у меня отзываются на все упражнения, хотя нет ни одного прямого на них :)

А фарма - сомнительно, что лучшая, вон у него от трена рука отвалилась. А вы говорите, Виктор, Виктор...

А здесь Азог сейчас завалит какого-то дрыща-натурала, который думает, что про гоблинов - это сказки... Нет, это реал-лайф: 

Миниатюры

• Азог и мужик.jpg

Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 июня 2015 - 11:02)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

лично я заплываю только от углеводов, посему убавил их до минимума в рационе, 80-100 гр.

А я жрал под 400 и целый месяц нихера не жирел, и вес стоял.
Потом заебся считать, распустился, добавилось автоматом жиров, убавилось углей и пистец...прям на глазах оплыл))

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

А здесь Азог сейчас завалит какого-то дрыща-натурала, который думает, что про гоблинов - это сказки... Нет, это реал-лайф: 

ЭТО СЕНЬОР, ПРОСТО ТРИ ПОРЦИИ ДЖЕКА ПЕРЕД ТРЕНЕЙ ВЪЕБАЛ !!!!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Зачем вы угли жрёте? Я на них только мясо жарю.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

А я жрал под 400 и целый месяц нихера не жирел, и вес стоял.
Потом заебся считать, распустился, добавилось автоматом жиров, убавилось углей и пистец...прям на глазах оплыл))

значит тебе 400 углей не помеха :D

как стало больше - сразу поплыл

я тренился на 1200 ккал - норм, не шатало, усталости особой не было, но и прибавки - наподобие, как у Рихада - гипотетические

прибавил до 1600 - пошло, все по плану, самочуйка как на предтрениках (по описаниям) :crazy:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...И сколько вы их сможете сжечь максимально в день в минус с тела?40гр!!!Накуя вы жрете 80???Если жиреют от жиров?И зачем безуглеводка для сушки???И почему вы все такие умные до сих пор не в рельеффе и не на качественном мясе???Чудно!...

Андрей, не кипятись...
суточный оборот жиров это примерно те самые 1-1.1 гр/кг веса... при нормальном питании

ты не можешь изменить процесс, все практически съеденные жиры поступят сначала в адипоциты, и уже потом пойдут на энергонужды и прочие процессы (это очень упрощенно, там конечно процесс и цепочка длиннее)... в дефиците это вообще не впжно, в профиците же, чем больше ешь других нутриентов, тем меньше используется на энергонужды жира и больше его запасается, но и убирая жиры в ноль, на профиците, мы запускаем деноволипогенез из углей... телу нужны жиры и оно их все равно будет производить. .. это обычная биохимия... ничего нового
безуглеводка имеет своей целью увеличить мобилищацию жиров из адипоцитов, увеличить эффективность утилизации мобилизованных жиров, улучшить инсулиновую чувствительность в совокупности с дефицитом калорий... и пр.

про просушенность, рельефность и качественное мясо - это как "бицопс покаж"© ... это все вопрос дисциплины, времени и честности перед собой... но это никак не отменяет основы биохимических процессов наших организмов

Сообщение изменено: Znatok Ne (28 июня 2015 - 11:10)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Зачем вы угли жрёте? Я на них только мясо жарю.

мне мяса когда не хватает, я ими добираю )))))))))))))))))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ещё не знаю...Тока вел и безжировуха!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ехали медведи На велосипеде. А за ними кот Ебет приста в рот.

Герой!!!А ещё Рихада мудаком малолеткой делаешь!Далеко ты,поэт,живёшь!...Посмотрел бы я на тебя,прочти ты мне такое в лицо!(((В глазах форумчан падаешь все ниже...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

суточный оборот жиров это примерно те самые 1-1.1 гр/кг веса... при нормальном питании

1гр.на сухой вес или на общий?Это,как грят в Одессе-две большие разницы!10% жира от общего калоража-за глаза!20 гр. жира в день-ПРЕДЕЛ!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Герой!!!А ещё Рихада мудаком малолеткой делаешь!Далеко ты,поэт,живёшь!...Посмотрел бы я на тебя,прочти ты мне такое в лицо!(((В глазах форумчан падаешь все ниже...

А ты типо возвышаешься при каждом посте о евреях.

Заметь - не я начал этот конфликт изначально (исторически). 

Это ты меня хуями крыл, когда я вообще на форуме не писал.

Так что ты та еще гнида и пиздабол, давно сам себя своим поведением опустил.

Но если ты принесешь извинения, я готов тебя простить.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Дим, а как можно это забросить, когда уже "по нормальному" въехал ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

значит тебе 400 углей не помеха :D

как стало больше - сразу поплыл

Стало меньше углей. Но больше жиров (и калорий из них, они ж в 2+ раза калорийнее углей) и поплыл. Гдето на 3000почти держался в поддержке

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)