,здорова!
Как серьезно трени забросил?
Ага и подтягивания 90х1 еще не факт что осилит
Да есть там спина! Ты слишком субьективен в своей оценке. Как ты не понимаешь что для бикинистки весом в 59 кг это очень хорошо развитая спина. Пропорции просто ахуенны! Талия 65, вес 59 и грудь 100 см! Это просто великолепные параметры. Такие параметры имеют чемпионки в этом прекрасном виде спорта! Темболее при оценке надо учитывать тот факт что это многодетная 35 ти летняя мать одиночка, которая перенесла уже кучу родов и произвела на этот свет прекрасных малышей, сынишку преднакопа и девочку рекомпоз. Поэтому при оценке нашей спортсменки, надо учитывать и эти факторы.
это применимо по сути именно для кето ... а так жиры усваиваются достаточно хорошо ... понятно если выпить залпом 100-200 грамм жидких жиров, то скорее всего они не усвоятся по одной простой причине .. ЖКТ не выдержит и просто поносить будет дальше чем видишь ... но съеденные постепенно в течение дня 100-200 и больше жиров (есть официальные свидетельства когда люди усваивали до 1 кг жира в сутки) ... усвоятся с вероятностью 90-95% ...Жир не усваивается как по калькулятору!Пример-КЕТО!
могут ... механизм соответствующий есть ... но по сути это практически нереально .. т.к. это и чрезвычайно энергозатратный процесс .. да и не съесть обычному человеку столько белкаБелки ваще не могут стать жиром априори!Э
жиреют только от жиров ... опосредованно от углей (я выше написал про окисление жиров) ... но чтобы жиреть от углей .. нужно иметь профицит ... и жрать углей очень много по 700-900 гр несколько дней подряд .. тогда да ... деноволипогенез будет развернут на полную ...Жиреют тока от УГЛЕЙ!!
Сообщение изменено: Znatok Ne (28 июня 2015 - 10:32)
Первый пункт-про ТО,что и сказал,а не каллории считать!Второй пункт-то же самое,что я и сказал-невозможно на практике...Третий пункт...)))И не считаю,написанное выше-Истиной в последней инстанции!Но это мои проблемы и читал и пробывал на практике именно ТО,о чем пишу!Но если жиреют только от жиров-зачем вы едите стока жиров день???И сколько вы их сможете сжечь максимально в день в минус с тела?40гр!!!Накуя вы жрете 80???Если жиреют от жиров?И зачем безуглеводка для сушки???И почему вы все такие умные до сих пор не в рельеффе и не на качественном мясе???Чудно!...
Если бы у тебя было 100гр жиров в сутки, то ты бы не называл девушек ссаными дырками, у тебя просто либидо в нуле.
Иди НАКУЙ!!!(((Ты такая же ссаная дыра,как и эти девушки априори!Мне тебе одно слово-МУФЛОН!Горный козлина!Сьебни и не пости мне больше!!!(((Злопамятная,гнилая тварь!Убил бы накуй!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 июня 2015 - 10:50)
Первый пункт-про ТО,что и сказал,а не каллории считать!Второй пункт-то же самое,что я и сказал-невозможно на практике...Третий пункт...)))И не считаю,написанное выше-Истиной в последней инстанции!Но это мои проблемы и читал и пробывал на практике именно ТО,о чем пишу!Но если жиреют только от жиров-зачем вы едите стока жиров день???И сколько вы их сможете сжечь максимально в день в минус с тела?40гр!!!Накуя вы жрете 80???Если жиреют от жиров?И зачем безуглеводка для сушки???И почему вы все такие умные до сих пор не в рельеффе и не на качественном мясе???Чудно!...
лично я заплываю только от углеводов, посему убавил их до минимума в рационе, 80-100 гр.
а расходы энергии я просто не считаю считаю тока приход, держу 1600-1700
вес пока топчется на месте, но это норм, так как план прибавить за год в силовых.
"Каллория=каллории!"(((
Какие же твари эти евреи!...Весь мир их ненавидит!И не спроста!!!(((Блять!!!(((
лично я заплываю только от углеводов, посему убавил их до минимума в рационе, 80-100 гр. а расходы энергии я просто не считаю считаю тока приход, держу 1600-1700 вес пока топчется на месте, но это норм, так как план прибавить за год в силовых.
Я с тобой полностью-согласен!И не я один!...Ты это "умной" братве расскажи!...Не ты один такой,сомневающийся!...Ведь главное-КАЛЛОРИЯ на весах взвешанная!!!(((А ещё лучше-ПОШЛИ этих всех "Вумников"-НАХУЙ!!!(((ТОКА ТАК!!!Тока-ТВОЯ ПРАКТИКА РЕШАЕТ!!!А калькуляторы пусть они себе засунут с каллориями в одно место!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 июня 2015 - 11:07)
Почему это на кето не усваиваются? еще как усваиваются, с теми же энергетическими свойствами
Кстати, судя по трапециям (это же индикатор, вроде?) - явный читер. Сауронова фармакология - лучшая в Средиземье.
да, я иногда боюсь (или жду), что у меня такие скоро вырастут, они у меня отзываются на все упражнения, хотя нет ни одного прямого на них
А фарма - сомнительно, что лучшая, вон у него от трена рука отвалилась. А вы говорите, Виктор, Виктор...
А здесь Азог сейчас завалит какого-то дрыща-натурала, который думает, что про гоблинов - это сказки... Нет, это реал-лайф:
Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 июня 2015 - 11:02)
А я жрал под 400 и целый месяц нихера не жирел, и вес стоял.лично я заплываю только от углеводов, посему убавил их до минимума в рационе, 80-100 гр.
А я жрал под 400 и целый месяц нихера не жирел, и вес стоял.
Потом заебся считать, распустился, добавилось автоматом жиров, убавилось углей и пистец...прям на глазах оплыл))
значит тебе 400 углей не помеха
как стало больше - сразу поплыл
я тренился на 1200 ккал - норм, не шатало, усталости особой не было, но и прибавки - наподобие, как у Рихада - гипотетические
прибавил до 1600 - пошло, все по плану, самочуйка как на предтрениках (по описаниям)
Андрей, не кипятись......И сколько вы их сможете сжечь максимально в день в минус с тела?40гр!!!Накуя вы жрете 80???Если жиреют от жиров?И зачем безуглеводка для сушки???И почему вы все такие умные до сих пор не в рельеффе и не на качественном мясе???Чудно!...
Сообщение изменено: Znatok Ne (28 июня 2015 - 11:10)
Герой!!!А ещё Рихада мудаком малолеткой делаешь!Далеко ты,поэт,живёшь!...Посмотрел бы я на тебя,прочти ты мне такое в лицо!(((В глазах форумчан падаешь все ниже...
А ты типо возвышаешься при каждом посте о евреях.
Заметь - не я начал этот конфликт изначально (исторически).
Это ты меня хуями крыл, когда я вообще на форуме не писал.
Так что ты та еще гнида и пиздабол, давно сам себя своим поведением опустил.
Но если ты принесешь извинения, я готов тебя простить.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых