открою секрет, поднимаешься по канатной дороге на гору, и в низ с ветерком.ага покатались бы вы у нас в Грузии. тут и 1 км был бы о чем то..учитывая горную местность
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 02 июля 2017 - 09:12
Ваще-то, "о чем, ни о чем" без учета рельефа местности и интенсивности, будет разговор совсем ни о чем)
Рельеф не упоминался , значит не учитываем. На "покатушках" никакой интенсивности не требуется - крути педали радуйся. Кто-то упоминает о 8000 шагах в сутки и что , сразу флуд ? 70 км на велике "ни о чём" .
Отправлено 02 июля 2017 - 09:27
Рельеф не упоминался , значит не учитываем. На "покатушках" никакой интенсивности не требуется - крути педали радуйся. Кто-то упоминает о 8000 шагах в сутки и что , сразу флуд ? 70 км на велике "ни о чём" .
А я знаю, что под покатушками подразумевается? Тут взрослые мужики тренировки треньками называют.
Конечно флуд, так же как споры на тему, что есть сушка, а что похудение и тому подобная овоще-ягодная хрень)
Отправлено 02 июля 2017 - 09:36
Анатолий, а вам зачем сушка?
Как я понял вы силовик, а там за прессом не особо следят
Я, собственно ответил на эти вопросы. Но, чтобы не искать пост, повторюсь.
Во первых - это красиво (с))
Во вторых - это комфортно
В третьих, я собираюсь набирать мм, для этого нужно избавиться от жира.
В четвертых, силовик - это спортсмен, специализирующийся в преодолении веса. И все. Это не тот, кто жирный, залитый, диспропорциональный, не тот, кто без пресса. Есть силовики с великолепными фигурами, есть жирные туши, есть внешне дрыщи. Как и все люди они имеют право быть разными))
Отправлено 02 июля 2017 - 09:45
Как я понял вы силовик, а там за прессом не особо следят
Кроме супертяжей все силовики ограничены рамками весовых категорий. Соответственно, чем больше жира - тем меньше мяса, и тем слабее результат в конкретной категории. Поэтому "силовики" высокого уровня в основном достаточно сухие.
Отправлено 02 июля 2017 - 10:00
Тебе верю на слово, но интересно было бы глянуть фоткиКроме супертяжей все силовики ограничены рамками весовых категорий. Соответственно, чем больше жира - тем меньше мяса, и тем слабее результат в конкретной категории. Поэтому "силовики" высокого уровня в основном достаточно сухие.
Мне кроме Кравцова никто и не припоминается
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх