Болгарский присед 10.8x20
Мертвая тяга одной ногой 15.2x30
Сгибание колена стоя 6.2x30
Подъемы на носок 7.7x30
Жим гантели стоя 15x15
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 26 мая 2020 - 11:55

Ничего парадоксального. Понятно, что он, восстанавливая внешность, ее улучшает. Но это именно восстановление. Некоторые улучшают ради улучшения против природы.
Но Рихад не потерял глаз, а родился таким. Что он восстанавливал?
Я бы согласился, если бы Рихад сказал, что делал операцию, чтобы избавиться от уродства и не бросаться этим уродством глаза, не быть хуже всех. Но не улучшал нормальную внешность, чтобы стать лучше других и бросаться в глаза красотой.
Отправлено 26 мая 2020 - 12:21

Я это сказал к тому. что операцию для внешности я как раз таки делал, но не чтобы себе черты улучшить или что-то, а чтобы приблизить к тому каким мог бы быть с рождения просто так, при тех же данных.
Нихуя себе! Это мегачит! Как ведро геля, пересадка волос и стрижка не за пол бакса, а за 50!
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)