Этот бакинский малый проповедует многожонствошлюство....с элементами "по маленькому"
но хотьбы одну схватил и "отжарил" бы постом лютым о рекомпозе,..
преднакапливает, гад, для лютой кары!
Глупости. У меньшего по весу меньше Уилкс, вес рабочий считаем как вес тела+довесок.Посмотри, как интересно выходит. Пусть ты подтягиваешься с 30 кг и стокилограммовый атлет с 50 кг. По твоему отношению у вас одинаковое развитие.
Конечно. Но если я подтянусь с 30кг 7 раз при весе 60, то мы сравняемся по продвинутости в тренинге.Но если считать по вилксу, то хоть 30 и 50 кг подставляй, хоть 90 и 150 - пережорщик тебя делает.
Ерунда. Ни в чем не правы. В подтягиваниях логично учитывать вес тела + довесок (т.к. практически все тело работает в качестве веса отягощения). В брусьях тоже. Я их считаю. Жесткие коэффициенты - чисто для ознаменования начала пути прогресса, можно сказать уже дошел, по быдлокалькулю, но сушку пока не закончил.Дальше еще интересней - ты подтягиваешься с 30 кг, а 110-килограммовый пережорщик с 25. Если подставить в вилкса суммарный поднимаемый вес, то он тебя опять же делает по вилксу, а по отношению веса отягощения к собственному ты гораздо круче. Так что, выходит, прав я был - не выгоден вилкс - берешь отношение веса.
См. пример Дмитрия Р, неохота копипастить. Уилкс не упал на преднакопе по сравнению с весом тела 80кг- я дефицитю. Быдлопробивка весов не достигнув формы по сухости мне не интересна. Я вам уже несколько раз говорил, что там были малые прибавки, длительный цикл, отсутствие дефицита (даже постепенно чуть прибавил внутри килограмма) и быдлопробивка.И вывод какой? Ты же развивал идею, что преднакоп лучше, чем работа на одном количестве повторов долгое время. А вышло, что вилкс упал на преднакопе?
Сообщение изменено: rihad (28 июня 2015 - 08:59)
Дим,надо бы у маэстро добыть (намяк надеюсь поймешь) список узников совести и преднакопа,...
хто там у него в игноре то?
Проще перечислить тех, кто не в игноре. Знаток (читерит модераторской кнопкой), Аид, бегущий по лезвию Бритвы Игнора, Дмитрий Р, как последний бастион натурализма среди океана зомби читеров, Прист - как Старый Дух Хогвартса Форума, и ваш покорный слуга - за былые заслуги, вероятно, хотя, чую, недолго мне осталось ходить с дипломатической неприкосновенностью...
Известная испанская фирма "Рикардо оптикс".
Сам только в таких очках хожу. Отлично защищают от солнца и завистливых взглядов гоблинов.)
под заказ мне товары недоступны-дорого! преднакоплю хоть на одно очко от этой фирмы!
Пысы кстати лютый рефид нужно постепенно снижать, а не резко обрывать!
ибо уныние и п...зда!
Ща по-сеноровски жигану винца и сыра!
,
От имени ссаных шлюх назначаем тебя Гласом разума в бочонке!
Ща по-сеноровски жигану винца и сыра!
Сегодня в Ростове дождь весь день. Я не гулял ещё (сейчас схожу), потому сознательно ограничивал калорийность. Знаешь, что я сегодня съел? 3 пачки обезжиренного творога, менее литра кефира, пару помидоров, пару огурцов, луковицу, 2 пучка петрушки и апельсин с яблоком. Спарта!
Сообщение изменено: Senor (28 июня 2015 - 09:06)
Кста, о мотокросе, типа не пиздун
,
смари сюдой http://forum.steelfa...72&p=1057341344
я вне Города был до 17.00. Ща подгрбли до дому.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (28 июня 2015 - 09:07)
Не надо цитировать быдло здесь. ТемаРихад, тебе Сережечка просил передать небыдло-пост:
Млять!...Тока пиво и велосипед смогут помочь,что бы "крышак" не сьехал от вникания в данную тему со всеми "радужными разногласиями" от всех присутствующих,в натуре,с их постами!!!ЗдоровА,Братва!!!)))
6 литров пива+гора котлет из грудок с кетчупом...Пишите!!!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 июня 2015 - 09:38)
спасибо ... значит и белковые структуры скорее всего тоже в некоторой степени сократилисьМеньше,
кстати ... а почему бы не сделать еще меньший срок для циклирования дефицит/ профицит(поддержка)? например не сутки ... а полсуток ... т.е. в первые полсуток делать дефицитную и поддерживающую схему ... а во вторые рефидить? какая разница если все происходит сейчас и незамедлительно?Терять вес одно, набирать это другое. УД2 объединило эти два понятия в недельный цикл рекомпоза. Я срыгнул оттуда частичку знаний, переиначив под более подходящий себе вариант. Надо просто с масштабами дефицита и рефида определиться ))
Меня больше интересует разница между нажранным мясом и натренированным. Походу Уилкс практически не изменяется при нажранном (неважно при потере веса или при прибавке), но растет при натренированном.спасибо ... значит и белковые структуры скорее всего тоже в некоторой степени сократились
Это задумано природой и называется сон и бодрствование. Просто более длительными периодами (например сутками) более выраженный эффект.кстати ... а почему бы не сделать еще меньший срок для циклирования дефицит/ профицит(поддержка)? например не сутки ... а полсуток ... т.е. в первые полсуток делать дефицитную и поддерживающую схему ... а во вторые рефидить? какая разница если все происходит сейчас и незамедлительно?
Сообщение изменено: rihad (28 июня 2015 - 09:50)
например не сутки ... а полсуток ... т.е. в первые полсуток делать дефицитную и поддерживающую схему ... а во вторые рефидить? какая разница если все происходит сейчас и незамедлительно?
Снова принципы Мартина?Разве организм не считает в 23:59 "балланс"???)))Или ты просто подьебнул Рихада в очередной раз?БЖУК,хуюк...Есть люди про которых грят-"не в коня корм"!...И худые...А другие едят два раза в день и весят за сотню...Я могу есть 8 раз в сутки и могу 2 раза...Ничего не меняется!Зато выкинув тока угли из рациона и добавив сухого вина-в зеркале иной вид через неделю...Выпив стакан 100 гр.жира никуя не получишь 900 каллорий!!!А сожрав 200 гр.углей-получишь лишнюю складку,причем заффтра и быстро!И не один я так думаю и пробывал!...
Снова принципы Мартина?Разве организм не считает в 23:59 "балланс"???)))Или ты просто подьебнул Рихада в очередной раз?БЖУК,хуюк...Есть люди про которых грят-"не в коня корм"!...И худые...А другие едят два раза в день и весят за сотню...Я могу есть 8 раз в сутки и могу 2 раза...Ничего не меняется!Зато выкинув тока угли из рациона и добавив сухого вина-в зеркале иной вид через неделю...Выпив стакан 100 гр.жира никуя не получишь 900 каллорий!!!А сожрав 200 гр.углей-получишь лишнюю складку,причем заффтра и быстро!И не один я так думаю и пробывал!...
угли держат воду. Все правильно. За неделю на одном протеине можно 8 кг сбросить. Но увы не жира.... Хотя выглядеть будет как будто это жир слился...
,
кстати, спасибо за наводку про сухое вино.... думал оно помешает...
Сообщение изменено: TII (28 июня 2015 - 09:55)
одно от другого неотделимо ... мясо растет от совокупности факторов - в том числе и от стимула в виде физнагрузки и от питания ... поэтому нет тут никакой разницы между этими понятиями .. это все составная одного действия ...Меня больше интересует разница между нажранным мясом и натренированным.
ну это я слышал ... только при чем тут многодневные низкоуглеводные схемы и рефид ... и твое желание выдать за действительность свою подмену понятий за равнозначный процесс? непонятноЭто задумано природой и называется сон и бодрствование. Просто более длительными периодами (например сутками) более выраженный эффект.
Вы сутками сидите перед компами,а я вкручиваю вел и не ем жиры и угли минималку...И отлично понимаю,где утренняя вода,а где жир!Парень,которого я тренирую и с кем вкручиваю педали-18 кг уже за 1,5 месяца...Обьем руки +0,5мм...Хотя должен быть - 2,5 см!Сила в плюсе...Загар в суперплюсе(меланотан-2)!Тока так!...Это не ваши британские ученные!Это-РЕАЛ-ПРИСТ!(((
неа .. не считает ... у него чуть более длинные отрезки для расчета .. исследования показывают что это 3-4 дня не меньше ...Разве организм не считает в 23:59 "балланс"???)
не подъебнул .. нет .. уточняю .. он любит все просто ставить с ног на головуИли ты просто подьебнул Рихада в очередной раз?
угли притянут воду .. и возможно если ты на низко/безуглеводке - ты получишь ту самую складку .. но это не будет жир ...Выпив стакан 100 гр.жира никуя не получишь 900 каллорий!!!А сожрав 200 гр.углей-получишь лишнюю складку,причем заффтра и быстро!
вы калории считаете? Удивлюсь, если наблюдаемая вами разница не сводится к разному TEF белков и углей. Т.е. заменив угли на то же кол-во белков вы просто напросто едите чуть меньше. 4ккал белка на самом деле 3.2ккал примерно.
Не считаю...Просто у меня одна и та же пищевая корзина...Жиры максимум 10 гр/сутки...Белков ем средне...Угли тока из пива и салатов...Откуда вы вообще знаете свой ежедневный расход энергии????????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Калькулятор набросал???)))))))))))))))))))))))))))))Смех,блять!(((
Ну вот кстати Прист прав в том, что по внешнему виду не особо заметно, что сошло - вода или жир. То есть со всеми этими подсчетами забывают главное - можно слить много и быстро. И как будто бы жир.
Не считаю...Просто у меня одна и та же пищевая корзина...Жиры максимум 10 гр/сутки...Белков ем средне...Угли тока из пива и салатов...Откуда вы вообще знаете свой ежедневный расход энергии????????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Калькулятор набросал???)))))))))))))))))))))))))))))Смех,блять!(((
да это ясно, что он у всех разный. Линдовер говорил недавно - кому то 100 грамм углей нужно, кому то 400. В разы отличается энергорасход... Фишка лишь в том, чтобы считать больше или меньше ты ешь относительно самого себя.
Сообщение изменено: TII (28 июня 2015 - 10:09)
Нет. Нажранное мясо - это то что было у меня когда довел жим до 82х5 при весе 80. Развитое мясо - это то что было у меня когда за 8 недель поднял Уилкс в жиме доведя до 85х1 при весе 62.8.одно от другого неотделимо ... мясо растет от совокупности факторов - в том числе и от стимула в виде физнагрузки и от питания ... поэтому нет тут никакой разницы между этими понятиями .. это все составная одного действия ...
Потому что это равноценный процесс, меньший по длительности.ну это я слышал ... только при чем тут многодневные низкоуглеводные схемы и рефид ... и твое желание выдать за действительность свою подмену понятий за равнозначный процесс? непонятно
Я тоже не верю в эту чепуху с калоражем т.к. необхоимо знать и точный расход. Моя мерка - весы. Т.е. по еде как у вас. А раз вы предпочитаете белки углям, тогда самое очевидное: белки более насыщают, а углей можно жрать больше и не замечать. Поэтому опять же едите меньше. Все сводится к балансу калорий.Не считаю...Просто у меня одна и та же пищевая корзина...Жиры максимум 10 гр/сутки...Белков ем средне...Угли тока из пива и салатов...Откуда вы вообще знаете свой ежедневный расход энергии????????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Калькулятор набросал???)))))))))))))))))))))))))))))Смех,блять!(((
жир не мясо ... мясо нарощенное паралельно жиру без тренинга на профиците ... такое же мясо .. просто нетренированное .. но это не значит что это мясо какое то кардинально иное по своему составу ... более того у тебя было тренированное мясо когда ты был в весе 80+ кг ... т.е. сливая жир .. есть возможность минимизировать слив мяса ... ты сам не раз говорил (повторяя за рыготниками учеными), что сохранение силовых (интенсивности - т.е. веса на штанге) - есть показатель сохранения мяса ... ну ок ... у тебя там рычажность какая то на сколько то повлияла ... но это было не кардинально долго и много по объему груди ... у тебя по сути уходил и жир и "гликовес" и белковые структуры ...это то что было у меня когда довел жим до 82х5 при весе 80.
Я тоже не верю в эту чепуху с калоражем т.к. необхоимо знать и точный расход. Моя мерка - весы. Т.е. по еде как у вас. А раз вы предпочитаете белки углям, тогда самое очевидное: белки более насыщают, а углей можно жрать больше и не замечать. Поэтому опять же едите меньше. Все сводится к балансу калорий.
угли держат воду, и визуально это выглядит как будто жира больше. Речь идет не о 1 килограмме, а о 5-8 кг.
Все сводится к балансу калорий.
Профицит(реальный!)конечно же станет жиронакопом!Я же грю про то,что не все каллории "одинаково полезны"(как в рекламе йогурта!)...Жир не усваивается как по калькулятору!Пример-КЕТО!Белки ваще не могут стать жиром априори!Это-пластический материал!Жиреют тока от УГЛЕЙ!!!И заплывают то же...2000 калл.белки+жир...Будете худеть!2000 калл. белки+УГЛИ будете толстеть!При условии,что 1700 уровень каллоража!Угли-ЗЛО!Артур Джоунс все и про тренинг и про диету сказал уже полвека назад!Но все продолжают тереть тему за темой!!!(((
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых