Новичок 82, для трапеций это хуйня.
делай шраги с гантелями 51 кг 5х20 4 раза в неделю. Я так свои накачал, там пиздец был, пришлось забить, чтобы убрать диспропорцию.
делай шраги с гантелями 51 кг 5х20 4 раза в неделю. Я так свои накачал, там пиздец был, пришлось забить, чтобы убрать диспропорцию.
Нет, от регулярной становой трапеции очень даже растут.
Давление. Гипертензии нет? Стаж занятий сколько?
Со временем может эффект уменьшится. Исключите упражнения вниз головой, если делаете. Ну и статическая нагрузка - планки всякие - не для вас.
У меня пониженное давление вроде. Стаж с начала марта этого года (до этого отсутствие почти всякой физической активности в течение 5,5 лет). На первых тренировках не рассчитал на нагрузки и после первой тренировки отходил неделю, а на третьей тренировке давление так накрыло, что проблевался в итоге (раньше такое тоже было один раз как минимум). Сейчас вроде втянулся и подобрал нагрузку по силам.
Если бы я 4 раза в неделю занимался, я бы уже давно PRO-карту получил))Новичок 82, для трапеций это хуйня.
Новичок 82, значит делай) а я их прицельно года 4 не качал.
Сообщение изменено: phaze (02 июля 2017 - 06:44)
Я вот и хотел спросить...
Плечи в верхнем положении уводить назад, или просто спину выпрямлять?
Для соревновательной тяги - да. Для зальной - я противник. Стараюсь минимизировать время под статической нагрузкой и поясничный прогиб. При раскрытии плеч это трудно соблюсти.
Немного темнеет в глазах на 5 - 10 секунд после выполнения подхода приседаний (в самом подходе всё ок). Даже с разминочным весом (55 кг, рабочий вес 75 кг). Пульс после подхода в пределах 150, температура в зале за 25 градусов. Насколько я помню раньше такого не было (когда температура в зале была более комфортной). Гугл вроде говорит, что это довольно распространённое явление (кровь отливает от мозга и приливает к ногам) и не стоит беспокоиться. Или стоит?
У меня бывает такое если несколько часов до тренировки пил недостаточно жидкости (например тренировка рано утром). Если специально выпить литр-полтора воды, все норм.
1) Какое упражнение?
2) Худеете?
тут почти во всех по 2 разминки http://forum.steelfa...e=9#entry567420
да худею-сушусь
Немного темнеет в глазах на 5 - 10 секунд после выполнения подхода приседаний (в самом подходе всё ок). Даже с разминочным весом (55 кг, рабочий вес 75 кг). Пульс после подхода в пределах 150, температура в зале за 25 градусов.
Пульс 150 на приседаниях - это нормально для приседаний. Потемнение в глазах - это ненормально.
Беспокоиться стоит если:
- после тренировки пульс восстанавливается более 4 минут до стартовых значений,
- пульс покоя утром нестабилен (то выше, то ниже привычных средних значений)
- нарушен сон,
- потемнение в глазах на каждой тренировке.
Настало время обзавестись тонометром и узнать показатели за неделю/месяц перед очередной плановой диспансеризацией, которую делают все, беспокоящиеся о здоровье. Чтобы к кардиологу придти не с пустыми руками.
У меня бывает такое если несколько часов до тренировки пил недостаточно жидкости (например тренировка рано утром). Если специально выпить литр-полтора воды, все норм.
На тренировке пью по желанию и особой жажды не ощущаю (бутылки 0,6 л хватает за глаза). Но в последнее время тренируюсь на пустой желудок и да, особо не пью перед тренировкой (раньше меня могло тошнить после тяжёлых упражнений и я долго чувствовал вялость после еды).
Сообщение изменено: ColdBlood444_. (02 июля 2017 - 06:57)
тут почти во всех по 2 разминки http://forum.steelfa...e=9#entry567420
да худею-сушусь
В общих чертах: в базовых упражнениях ( присед, вариации жима, ст тяга) режим разминки лучше не нарушать, в остальных можно подбирать компромисный вариант.
Сушка-похудение вопрос диеты, можно и вовсе без кардио, поэтому подбирайте комфортный для себя вариант.
в остальных можно подбирать компромисный вариант
простите но я не знаю как подобрать компромисный вариант ))
можно и вовсе без кардио, поэтому подбирайте комфортный
ок дополнительные киллометры мотать не буду но я в любом случае еду эти 4 км, как я понимаю надо держать определенный пульс а не просто ехать? верно? какой именно?
простите но я не знаю как подобрать компромисный вариант ))
ок дополнительные киллометры мотать не буду но я в любом случае еду эти 4 км, как я понимаю надо держать определенный пульс а не просто ехать? верно? какой именно?
Ближайший вес к расчетному из имеющихся в наличии)
Мне кажется не стоит всерьез заморачиваться пульсом при велосипедной езде на 4 км. Хотите напрячься - поднажмите, нет - езжайте на расслабоне) Не усложняйте)
2) езжу в зал на велосипеде 4 км, для кардио это наверное мало
думаю может после трени больше проезжать чтоб толк был
4 км на велосипеде - это ни о чем. 24 км - это о чем-то.
.... я в любом случае еду эти 4 км, как я понимаю надо держать определенный пульс а не просто ехать? верно? какой именно?
Пульс надо контролировать на других тренировках, когда он вылезает за 150-155. На велосипеде ты такого добьешься если за тобой будут гнаться собаки.
Крути педали в свое удовольствие, о пульсе не думай, смотри на девчонок, думай о вечере и перспективах.
Сообщение изменено: Виктор С (02 июля 2017 - 07:55)
На всех тренажёрах есть график с пульсовой зоной . Ничего не советую - справочно. Разберёшься ? Примерно такойок дополнительные киллометры мотать не буду но я в любом случае еду эти 4 км, как я понимаю надо держать определенный пульс а не просто ехать? верно? какой именно?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых