Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Дмитрий Popoff

частенько Вы так жгете ..... слова про анализы и подъем за несколько секунд на 8 этаж после реанимации просто убили.

Зря ты так.
Валера, это 8-ое чудо света, и удивляться не чему. Он курит по пачке в день 40 лет, а лёгкие как у новорожденного. После реанимации "взлетает" на 8-ой этаж, предварительно хорошенько перекурив на улице. Тестостерон его сейчас выше чем был в подростковом возрасте...да что там в подростковом, выше чем тогда, когда он его колол из вне! rolleyes.gif На скамье Скотта Валера делает или делал подъёмы с весом 90 кг, и поэтому его бицепсы имеют такой невероятный, и немного странноватый пик! Сам разработал программу для увеличения голени...с явным акцентом на внутреннюю её часть. rolleyes.gif
Велерий хороший мужик. Просто его организм функционирует по своим, отличным от всех остальных, законам физиологии.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
dip74
Дмитрий Popoff

Но за то с ним весело smile.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Валерий, а каким вы себя видите через 20 лет? Интересы и поведение останутся прежними? Уровень тестостерона будет еще выше?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Рокко и его ангелочки

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dip74

Локтионов Валерий
Валерий, а Вы популярный человек у себя на Родине!
Вас даже с Арнольдом сравнивают.

"Бронзовый призёр мира Валерий Локтионов сам придумал как увеличить объём голени"
Вы правда сами это придумали?

журналисты любят придумать от себя,а то,что они сравнили меня с Великим Арнольдом,вызвало у меня страшный гнев,они мне об этом естественно не говорили
Арнольд мой кумир и бог культуризма,с ним никогда не сравнится не один культурист мира и уж тем более я

"Бронзовый призёр мира Валерий Локтионов сам придумал как увеличить объём голени"
Вы правда сами это придумали?

а вот звание они приуменьшили,насчет голени я сказал,что делал узкую специализацию в течении полугода

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Дмитрий Popoff

Валерий ,я к Вам отношусь с уважением ,но частенько Вы так жгете ..... слова про анализы и подъем за несколько секунд на 8 этаж после реанимации просто убили.

я не имею привычки придумывать и врать,поэтому разместил уже больше ста видео с реальными результатами своей самой слабой-генетически-МГ-ногами,у меня нет привычки собирать медицинские бумажки,а то бы я их сфотографировал
то что я курю и немало с 13 лет-я думаю доказывать не надо
то что приседаю-120 на 40 раз есть на видео
кстати уже через три месяца после операции,меня снимали для теле программы и я присел со штангой-150 на 17 раз\лучший результат-150 на 21 раз\это тоже есть на видео,до приседаний я позировал перед камерой и виден совсем свежий шрам от операции,так что о моей силовой выносливости говорит видео,например вчера ночью,после трех месяцев безуглеводки\что видно на моих фото и видео\я сделал полуприсед с весом 150 кг на 17 раз\ на видео ошибочно я написал-140 кг,кто пробовал безуглеводку прекрасно знает,как теряется на ней сила,так что у меня все подтвержденно документально,насчет тестостерона есть только на потеряных бумажках
но то,что я такой урод-безденежный встречаюсь восемь месяцев с двадцатилетней красавицей-говорит я думаю о многом,да и всегда несмотря на мое уродство и косноязычае,я никогда не был обделен вниманием красивых женщин,ввиду того,что из за денег они со мной встречаться не могут,так как я всего лишь тренер,внешность у меня страшная,остаеться мой заботливый характер и повышенный тестостерон.Поэтому мне смешно все это недоверие.

полуприсед-150 на 17,на безуглеводке

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
'факты из моей жизни-которые некоторые считают враньем-

В моей жизни было множество бытовых травм,преодолеть и вылечить их мне помог ББ, также я расскажу о тех моих клиентах которые исцелили свои болезни посредством занятиям ББ.

Мне после травмы колена В ИЮНЕ 2007 ГОДА,хирург сказал,чтобы я готовил пять штук баксов и мне будут делать операцию,после которой мне нельзя будет заниматься не только ББ,но и физкультурой и я останусь калекой на всю жизнь,это произошло в июне 2007 года,кстати этого хирурга мне порекомендовал мой знакомый,который сам является врачом,когда через два месяца этот знакомый встретил меня на улице,он аж в лице переминился,было такое ощущение,что он увидел призрак,он удивленно воскликнул-как ты не в больнице?На что я ему ответил,а нафига мне больница если я уже тренируюсь в полный рост и чувствую себя прекрасно,его удивление было мне понятно,ведь два месяца назад,нога моя совершенно не сгибалась и я еле еле ковылял на ней,ее вид тогда напоминал переваренную опухшую сосиську,в то время как я его встретил,я уже присел со штангой 100 кг на 37 раз и сделал фото ног влизи и оно мне особенно дорого.
Конечно тренировки проходили через страшную боль,я вначале делал разгибания ног сидя с весом пять кг,разгибания были в очень маленькой амплитуду так как нога не сгибалась,затем я делал жим ногами в очень маленькой амплитуде,все свободное время Лена растягивала мою ногу,пытаясь ее согнуть,из силовых упражнений я делал только жим лежа,ноги при этом держал прямыми и не упирался ими,что кстати дало хорошую встряску моим мышцам,в то время я жал 140 на 8 раз и 100 кг на 25 раз,сейчас ничего в ноге не напоминает о той травме,а ведь если бы я послушался врача,то стал бы инвалидом на всю жизнь

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Локтионов Валерий,пару вопросов, которые давно хотел задать Вам.
Почему ноги разгибаете до конца?
Нагрузка уходит с них.
И штангу так высоко ставите? Чет ли не на шею.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
В первый раз врачи запретили мне заниматься спортом в 12 лет,когда я занимался борьбой,сказали,что у меня больное сердце. Второй раз в 13 лет,когда я сломал себе два отростка позвоночника и ребра,затем лет 12 назад у меня было сильное воспаление ушей и глаз,я почти перестал видеть и слышать,долго ходил к врачам они мне постоянно прокалывали насквозь ужо,без наркоза,при этом ухмыляясь спрашивали,что больно?После 4 месяцев такого лечения я превратился в полный овощь,после чего меня проверил профессор медицины и сказал,что срочно надо делать операцию,которая будет стоить уйму денег,когда я сказал,что денег нет он предложил мне продать квартиру и сказал,что если я это не сделаю то умру от инфекции,на что я его послал подальше и пошел помирать,на мое спасение я встретил своего знакомого,который ободрил меня и предложил использовать народное средство-ЧЕСНОК.
Я начал поедать чеснок в бешенных количествах,так что пообжигал себе язык и небо и к моей радости через неделю началось выздоровление,через месяц я забыл об этой болезни,и таких случаев у меня в жизни предостаточно,так что если бы я следовал советам врачей,то отдыхал бы на том свете,как большинство моих ровестников,которые или совершенно больные или ушли в Мир иной,так что пугать меня не надо,я верю в свои силы и возможности человека,а насчет врачей читай внимательно,я посоветовал найти НАСТОЯЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА которых к сожалению очень мало.
Я рассказываюсвою жизнь и то с чем я в ней столкнулся и некому ничего не навязываю,но по себе могу сказать точно,надо верить в свои силы и не думать оболячках и врачах,мысли материальны,так зачем притягивать к себе болезни,моя мама всю жизнь работала врачем и я навсегда запомнил ее слова-хочешь быть больным начни чаще ходить к врачам и слушать их советы,мне становится тошно,когда я встречаю оставшихся в живых однокласников которые с упоением говорят о своих болячках,больше у них в жизни ничего нет,я стараюсь попросту не общаться с такими людьми и отгораживаться от них.
Мне попался как то в жизни один очень известный хирург,познакомился я с ним в спортзале,так вот он мне сказал такую вещь,если ты пришел к врачу и он с порога тебе заявляет,чтобы ты не качался,поменьше двигался и вел пассивный образ жизни,сразу уходи от него и ищи другого,даже прикованный на много лет к постели Дикуль,которому врачи уверяли,что он больше никогда в жизни не сможет ходить,тренировался как только мог,сначала разработао альцы рук,а затем и все остальные конечности,благодаря своей огромной воле он победил болезнь и сейчас сам излечивает сотни людей,вот это я понимаю настоящий спец,ищите именно таких специалистов или по крайней мере тех врачей,которые будут вселять в вас оптимизм,что после излечения любой тяжелой болезни вы опять вернетесь в строй и будете жить полноценной жизнью,а человек живет по настоящему только тогда,когда он бореться,развиваеться и творит.

У меня не раз были случаи,когда ко мне приходили клиенты у которых были проблемы с сердцем и артериальным давление,в результате многоповторного тренинга с очень коротким отдыхом между подходами,а главное правильным дыханием,все эти проблемы исчезли,люди стали себя прекрасно чувствовать,помимо того,что у них улучшился внешний вид,они стали гораздо выносливей,про визиты к врачам они вспоминают как о страшном сне,но а врачи со своей стороны наверно проклинают меня,за то что отнял у них кусок от их дохода.
Так что высокоинтенсивный многоповторный тренинг улучшает работу сердца и сердечно сосудистой системы
Ко мне несколько лет назад пришел мужчина 46 лет,который не раставался с апаратом для измерения давления и периодически лежал в больницах лечась от гипертонии и заболеванием сердца сердца,уже через три месяца он забыл о врачах и выкинул этот аппарат,правда вот беда-в результате выздоровления у него подпрыгнул тестостерон и он загулял как мартовский кот, но это не помешало ему прогрессировать на тренеровках.

Многим культуристам частенько говорят фразу-что же будет с вами и вашими мышцами через.... могу ответить на этот вопрос-чувствую себя великолепно,у меня дома нет даже термометра и медицинского полиса,так как я некогда не болею,я перенес несколько операций,но они не как не связанны с моими занятиями ББ,тренируюсь так же как и 30 лет назад в основном 6-7 раз в неделю практически без выходных,прогресс в росте мышц продолжается,так как мой тестостерон находится на таком же высоком уровне как 30 лет назад,даже в те периоды когда я отдыхаю от фармы уровень тестостерона совершенно не снижается,я начал применять химию примерно в 27 лет,но дозы мои небольшие и я всегда довольно таки долго отдыхаю от химии,у меня много знакомых культуристов в возрасте от 50 до 60 лети насколько я знаю чувствуют они себя отлично,несмотря на то,что занимаются ББ уже по 30-40 лет.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ,Я ПРИСЕЛ-150 КГ НА 17 РАЗ,В КЛУБЕ ОЛИМПИЯ-МЭН,СТРАХОВАЛ МЕНЯ НАШ ФОРУМЧАНИН САША,КОТОРОГО Я ИНСТРУКТИРОВАЛ ПО ТРЕНИНГУ,В ПРОШЛОМ ГОДУ ОН СТАЛ ЧЕМПИОНОМ ОБЛАСТИ-НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ЕГО ФОТОТЕМА
ПРОСИЛ ЖУРНАЛИСТОВ РАЗМЕСТИТЬ ВСЕ ПРИСЕДЫ,НО ОНИ ИСКОВЕРКАЛИ ТЕКСТ И СНЯЛИ ТОЛЬКО НАЧАЛО И КОНЕЦ МОИХ ПРИСЕДАНИЙ,КСТАТИ ПРИСЕДАНИЯ НА МОЕМ ДОМАШНЕМ СМИТТЕ И В ЗАЛЕ СО ШТАНГОЙ-СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫ

5х5

Локтионов Валерий,пару вопросов, которые давно хотел задать Вам.
Почему ноги разгибаете до конца?
Нагрузка уходит с них.
И штангу так высоко ставите? Чет ли не на шею

Я ТАК ЛУЧШЕ ЧУВСТВУЮ КВАДРИЦЕПС И МНЕ ТАК КОМФОРТНЕЙ

Елена70

Елена70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Локтионов Валерий
И все-таки Вы экстремал....

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Елена70

И все-таки Вы экстремал....

Уникум, я б сказал....
Локтионов Валерий
Валерий, Вы и правда железный человек!
За то что не сдаётесь ни возрасту, ни болячкам, уважаю! Совершенно искренне пишу.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Высшие силы помогают Валерию!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dip74

На скамье Скотта Валера делает или делал подъёмы с весом 90 кг, и поэтому его бицепсы имеют такой невероятный, и немного странноватый пик!

Я ЭТО ДЕЛАЛ до разрыва бицепсов и поверь это намного легче чем с моими генетически слабыми ногами-приседать-120 кг на 40 раз,чтобы убедиться,что руки моя опережающая МГ достаточно посмотреть на мои раннии фотки

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
120 кг на 40 раз,это посложнее чем качать бицепсы

Честер

Валерий, а каким вы себя видите через 20 лет? Интересы и поведение останутся прежними? Уровень тестостерона будет еще выше?

если хочешь расмешить Бога-расскажи всем о своих планах на будущее
Я ЖИВУ-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС punk.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Елена70 flowers1.gif

dip74

Локтионов Валерий
Валерий, Вы и правда железный человек!
За то что не сдаётесь ни возрасту, ни болячкам, уважаю! Совершенно искренне пишу.

СПАСИБО

Честер

Высшие силы помогают Валерию!

punk.gif

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

надо верить в свои силы и не думать оболячках и врачах,мысли материальны

С этим полностью согласен!
Валера человек громадной силы воли, молодец thumbup.gif

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Я ЭТО ДЕЛАЛ до разрыва бицепсов и поверь это намного легче чем с моими генетически слабыми ногами-приседать-120 кг на 40 раз,чтобы убедиться,что руки моя опережающая МГ достаточно посмотреть на мои раннии фотки

Валера,на аваторке все хорошо,но учитывая твою одержимсть - пару курсов Дростеналона и готово.

А на счет бицепса тем кто в теме ведь ясно,что бицепсы порвались чисто от некроза тканей. Отмирание тканей произошло от нарушения кровотока,что вполне естественно - ты же себе Вколол столько Синтола что литрами мерять можно,и это не объяснимо ни чем,кроме безумия!!!

На фотографиях где ты на пике синтоловой одержимости ясно видно,что бицепсы есчо не оторваны,но чтоб с такими гнойниками в скамье Скотта тягать 90 кило - это ты своим ученицам рассказвай,как и сказки про то как за пару секунд взлетел на 8-ой этаж,это тебя наверное кто то большой пнул и ты взлетел поставив рекорд гинеса,или ракета в одном месте была.

Приседания конечно впечатляют....выносливостью,но то,что ты вытворяеш коленями это чудо. Заснял бы может тогда как приседаеш со свободным весом чтоли.

Сообщение изменено: Ajgar (10 мая 2010 - 07:01)

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Здравствуйте Валерий.

Заинтересовался диетой ДДД, а возможо ли примерно расписать Ваши приемы пищи, что в них входит и в какое время? Если уже выкладывали то скиньте ссылку кому не трудно, просто 360 страниц перелопатить очень тяжело.... Хотелось бы попробовать ДДД на себе чтобы использовать в тренерской деятельности.

Заранее спасибо.

sergayme

sergayme

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
посмотри на сообщения Локтионова Валерия, там у него в подписи под каждым постом есть ссылка на его сайт, так и написано, "мой личный сайт", там и найдёшь всю информацию

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ajgar

Приседания конечно впечатляют....выносливостью,но то,что ты вытворяеш коленями это чудо. Заснял бы может тогда как приседаеш со свободным весом чтоли.

ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ,Я ПРИСЕЛ-150 КГ НА 17 РАЗ,В КЛУБЕ ОЛИМПИЯ-МЭН,СТРАХОВАЛ МЕНЯ НАШ ФОРУМЧАНИН САША,КОТОРОГО Я ИНСТРУКТИРОВАЛ ПО ТРЕНИНГУ,В ПРОШЛОМ ГОДУ ОН СТАЛ ЧЕМПИОНОМ ОБЛАСТИ-НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ЕГО ФОТОТЕМА
ПРОСИЛ ЖУРНАЛИСТОВ РАЗМЕСТИТЬ ВСЕ ПРИСЕДЫ,НО ОНИ ИСКОВЕРКАЛИ ТЕКСТ И СНЯЛИ ТОЛЬКО НАЧАЛО И КОНЕЦ МОИХ ПРИСЕДАНИЙ,КСТАТИ ПРИСЕДАНИЯ НА МОЕМ ДОМАШНЕМ СМИТТЕ И В ЗАЛЕ СО ШТАНГОЙ-СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫ

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
http://ru.akinator.com/
сыграйте...и при игре...находим Валеру....как это получатся непонятно...но это фантастика

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
никакой фантастики. Обычные алгоритмы и обширная база данных.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Фельд

http://ru.akinator.com/
сыграйте...и при игре...находим Валеру....как это получатся непонятно...но это фантастика

что-то он не угадал
то пельша, то жванецкого подсовывал
а в итоге
выдало

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
TOSHIBA

что-то он не угадал
то пельша, то жванецкого подсовывал
а в итоге
выдало

А у меня Валерика сразу выдало smile.gif

Миниатюры

• clip_image002.jpg

Сообщение изменено: Medved_SK (11 мая 2010 - 02:20)

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
с 3его раза Валеру угадал акинатор =(

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Можно было бы нанять хороших юристов и отсудить у владельцев этой игры-хорошую сумму денег-за клевету на меня,так как я не разу в жизни синтол не применял,а применял местные иньекции тетравида
но слишком хлопотное это дело
очень сегодня меня рассмешил-
Ajgar

На фотографиях где ты на пике синтоловой одержимости ясно видно,что бицепсы есчо не оторваны

то есть синтол по его словам-скрыл полностью дефект от разрыва бицепса

Ajgar

А на счет бицепса тем кто в теме ведь ясно,что бицепсы порвались чисто от некроза тканей. Отмирание тканей произошло от нарушения кровотока,что вполне естественно - ты же себе Вколол столько Синтола что литрами мерять можно,и это не объяснимо ни чем,кроме безумия!!!

по этому посту получается,что все атлеты с порваными бицепсами-синтольщики

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
... херасе... ну ладно, Валера стал широко известен в узких кругах... Но фотка то мною сделана... Даже оригинал сохранен...)))))))
А.Черепанов

Сообщение изменено: ИННА (11 мая 2010 - 02:28)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

а применял местные иньекции тетравида

да дело в том, что ТЕТРАВИДА
не существует, потому и не отсудишь
придётся признавать что колол другое масло, скорее тетравит rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

да дело в том, что ТЕТРАВИДА
не существует, потому и не отсудишь
придётся признавать что колол другое масло, скорее тетравит

Название
ТЕТРАВИТ
Название (лат.)
Tetravitum
Состав и форма выпуска
В 1 мл препарата содержится 50000 МЕ витамина А, 25000 МЕ витамина D3, 20 мг витамина Е и 5 мг витамина F. Препарат представляет собой маслянистую жидкость от светло-желтого до светло-коричневого цвета, со слабым запахом растительного масла. Выпускают препарат расфасованным по 100 мл во флаконы из темного стекла.
Фармакологические свойства
Комбинированный витаминный препарат, в котором витамины А, D3, Е и F приведены в физиологически обоснованных соотношениях. Витаминный комплекс положительно воздействует на многие процессы, протекающие в организме (в том числе защитные функции, регенерацию кожного покрова, рост, репродукцию, сопротивляемость инфекциям). Входящие в состав препарата витамины проявляют синергизм действия на организм животных, выражающийся в нормализации обмена веществ, профилактике гипо- и авитаминозов и заболеваний, развивающихся на их фоне.
Показания
Профилактика и лечение гипо- и авитаминозов, ксерофтальмии, рахита, остеомаляции, тетании, энцефаломаляции, токсической дистрофии печени, дерматитов, плохо заживающих ран и язв, катаральных воспалений слизистых оболочек, а также для повышения плодовитости и жизнеспособности молодняка.
Дозы и способ применения
С профилактической целью препарат вводят животным внутримышечно или подкожно один раз в две-три недели, с лечебной целью — один раз в 7 — 10 дней. При необходимости инъекции препарата повторяют через месяц. Супоросным свиноматкам препарат вводят за 1,5 — 2 месяца до опороса, коровам — за 3 — 4 месяца до отела. При пероральном применении препарат дают в смеси с кормом ежедневно в течение 2 — 3 месяцев. Препарат назначают в следующих дозах на голову: Группа животных Применение
Внутримышечно или подкожно, мл Внутрь, капель
Крупный рогатый скот 5 — 6 5
Лошади 3 — 5 4
Жеребята, телята 2 — 3 4
Овцы, козы 1 — 2 2
Ягнята 1 1
Свиньи 3 — 5 4
Поросята-отъемыши 1,5 2
Ремонтный молодняк 2 2
Поросята-сосуны 1 1
Новорожденные поросята 0,5 1

Одновременно с назначением тетравита необходимо балансировать рационы животных по протеину, энергии, кальцию, фосфору, магнию и микроэлементам.
Побочные действия
В рекомендуемых дозах не наблюдаются.
Противопоказания
Не установлены.
Особые указания
Продукцию от животных после применения препарата можно использовать без ограничений.
Условия хранения
В сухом, темном месте при температуре не выше 25 °С. Срок годности — 2 года.
Производитель
Нита-Фарм ЗАО, Россия

ЗАО «Нита-Фарм» динамично развивающаяся компания, созданная в 1995 году на берегу великой Волги с целью обеспечения ветеринарной службы качественными и доступными препаратами.
Располагая мощным научным и производственным потенциалом, компания поставляет на рынок инъекционные формы антибиотиков и антимикробных средств, витаминные комплексы, противопаразитарные препараты, акушерско-гинекологические средства, стерильные инъекционные растворы.
Все препараты прошли широкие производственные испытания и сертифицированы.
Крупные ветеринарные компании и животноводческие предприятия от Балтики до Тихого океана уже оценили эффективность продукции фирмы и на протяжении ряда лет являются постоянными клиентами «Нита-Фарм».

Адрес для переписки: 410010, г. Саратов, а/я 1796.
Тел./факс: (8452) 33-86-00 (многоканальный)
E-mail: nita@nita-farm.ru
Сайт: http://www.nita-farm.ru

Все препараты производства Нита-Фарм ЗАО, Россия
Продавец
ООО «Ветторг», Россия

Адрес: 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 28.
Тел./факс: (499) 265-17-16, 261-65-04 - только оптовые продажи.
Телефоны: (495) 972-87-20, 771-21-68, 514-50-93 - только оптовые продажи.
Часы работы: с 8.00 до 18.00
Выходные дни: суббота и воскресенье
E-mail: vettorg@mail.ru, vettorg@rambler.ru
Сайт: http://www.vettorg.ru

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых