ты не в темеКуэйк-кстати,почему .....негодяй? Скрытая политреклама?
что именно смущает?То что опыт приема отсутствует-одновременно радует и смущает,как и то что резы приседа-становой равны
поток сознанияЧто делать?вопрос риторический.Ну конечно тренироваться, а не продвигаться вперед на основе ....опыта приёма.Тем более что разницы нет никакой-с и..без.,как кто-то сказал.
нет конечно, но пиздишь похлеще чемпиенаА чё, я себя объявлял тренером с забубенным стажем и чемпиёном мира?
эта типа докажи формой, что можешь с тренером спорить за панибратаЭта ты типа так пошутил? Кушать начинай, а то скора меньше Димаря станешь. И черенки не могут )))
тебе полегчало сердешный?Олег,надо шибко много есть( а эта вредно), лекарства затормозили обмен веществ, только физика поможет.А што черенки-раз в год и палко струляет
Главнае чтоб чиренки не прарасли
Сообщение изменено: Quake (10 апреля 2012 - 10:13)
Я, каГбэ, вице чемпион мира, не забыл, петенчик?Я себя в отличие от тебя к чемпионам Европы не равняю.
Сообщение изменено: MikeKazakov (10 апреля 2012 - 11:00)
хер ли сравнивать, у тебя там и свет по госту и фотошопом замылено все лишнее и прочая ретушь. Беспесты фотографу респект, а вот атлет под вопросом.эта типа докажи формой, что можешь с тренером спорить за панибрата а за мну не беспокойся, фоточку залей сравним мои 84 и твои 90)не?
смотря на ваши фотки Мыша, понимаю, что это необязательно, к примеру спина еле влезшая в камеру, рука прижатая к туловищу и повернутая хрен знает как, типа подсветить якобы 50 см, ну ну! А да кстати, очень зачетно фоткаться в футболке дабы не показывать 70 см талию. Молодцом дядя Мыша. Вы со своим падаваном поговорите, он вас научит как свет и фильтры использовать тогда можно будет заговорить о биче в 60 см и о такой же талии. Не правда ли заманчиво?Для этого нужно ИМЕТЬ достоинства. На тебя как не свети, всё одно дерьмо и тоже будет.
Сообщение изменено: Serhio_Udalennyi (10 апреля 2012 - 11:43)
Вот честно скажу - такие размышления вряд ли встретишь в других видах спорта. Какому боксеру или бегуну например, перед ответственными соревнованиями придет в голову тренироваться меньше?
на которой "выезжают" сокращенщики и макробертовцы. Но, мало того, они этим приемом пытаются подменить всю методику...
Сообщение изменено: operator (11 апреля 2012 - 12:13)
Тьфу...пилять!!!! Да какая разница, категория, движение и т.д.....Есть вицечемпионство, значит есть...Кто из пытающихся здесь подколоть дядю Мишу имеет такое звание??? Да хоть какие нибудь заслуги??? АУУУ!!! Хде вы??? О чем тогда базарить??? Вы хоть что то покажите, а потом уже разбирайтесь!!!дядь Миш, а давайте мы с цифрами порядок наведём: вспомним ПЖТ, категорию, как стали вице-чемпионом, в каком движении, с каким результатом и в каком дивизионе
Мы будем проще и с тобой порядок наведём, ага? ТВОИ ПЖТ там, категорию,дядь Миш, а давайте мы с цифрами порядок наведём
Ключевое слово "стал", за себя ответь прежде. Заипло это бурление говна, гавно, как было гавном, так им и останется, как бы не пыталось обмазать собой других, ну не станет оно павидлом от этого.как стали вице-чемпионом
ага, наводите. я подожду. за мной пиздобольства не замечено, поэтому наведение порядка много времени не отнимет.Мы будем проще и с тобой порядок наведём, ага?
с какой радости тут своё ипло раскрываешь?
гавно, как было гавном, так им и останется
ругаешься как девачказавали своё ипло
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых