Конечно же это не так, ты это понимаешь)
Да ясно дело, потому так и ответил)
А мне после похудения приходилось изъёбываться, чтоб голодным не ходить, и не жиреть по-новой)
Жиреть по новой? Теоретически даже впихнуть такое в себя нереально после диеты. Если не бухаешь. Под бухло то понятно что на хавчик бьет.
Я сьедаю один бургер с кифайса и все. Полный. Раньше сьедал ведро 16 крыльев острых. Две картошки, самый большой бургрер и трешку пива. И жрать хотел ![]()
Не знаю о чём ты) На низком уровне жира в дефиците калорий мне, можно сказать, постоянно хотелось жрать. На новой поддерживающей калорийности такая-же хрень) Рано или поздно сносило крышу, и я думал - да ебись оно всё конём, и начинал жрать досытаЖиреть по новой? Теоретически даже впихнуть такое в себя нереально после диеты.
Grillmaster,он скорее всего очень занят и жара. Хорошие читы, иногда они блокируют, реально.
радует , что я не один такой )))Не знаю о чём ты) На низком уровне жира в дефиците калорий мне, можно сказать, постоянно хотелось жрать. На новой поддерживающей калорийности такая-же хрень) Рано или поздно сносило крышу, и я думал - да ебись оно всё конём, и начинал жрать досыта
Исключение - почти год на ЦКД. Там я форму держал очень легко.
Сообщение изменено: phaze (03 августа 2019 - 06:25)
Сложных?BleedingMind,Grillmaster, спасибо, друзья! Единственный момент, который мне щас бросается в глаза каждый день: когда взвинчиваю угли - становлюсь залитым. При любом проценте жира. Это не мешает, но это норма на профиците значит.
Где как. Сегодня, например, пшнб и отведения на заднюю дельту за техническим отказом, т. е. добивал крайние 1-3 повторения за счёт читинга, или пары секунд паузы между повторами. Махи и "лыжник" до отказа. Там я написал примерное колличество повторений. Жим стоя, сидя и молотки чисто кровь погонять.Grillmaster, в отказ не работаешь?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых