Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер,Боп! Позавчера возил дочку в медэксперт и пока сидели ждали врача решил сдать анализы. Честно говоря с эстрадиола я немного в шоке, превышение максимума в 5 раз. Низкий пролактин думаю из-за приёма 0.5 кабера за 36 часов до сдачи , да и вообще пролактин выше середины референта я не видел у себя(при соблюдении схемы 0.5мг кабера в 21 день). Тестостерон и ГСПГ такие на курсе всегда, +-. Курс идёт с 20 февраля,практически без изменений---500-600 мг теста(суст или энантат)+200мг трена энантат каждые 5 дней + 20мг стана в день + 2мг анастразола в неделю + 0.5 кабера каждый21 день. Состояние отличное,треню с удовольствием,сплю 8 часов минимум, либидо прёт,вес 106кг , сальца мало, морда вроде не опухшая без отёков. Вчера , как получил анализы сьел 1 мг анастразола, утром сегодня ещё 1 мг. Боп, подскажи плиз, чего дальше? Пересдать в инвитро эстро ? Или же просто 2мг анастразола в неделю маловато? год назад эта схема работала,правда трен был другой фирмы, сейчас лука. Повторюсь, что общее состояние 5 баллов из 5.

Олег, доброе утро!

Это эстрадиол от тренболона.

Так и должно быть, это нормально.

Если в курсе тренболон, то эстрадиол контролируем, как обычно, без его учета.

Если до добавления тренболона в курс, эстрадиол был в норме, дозировка других ароматизирующих  препаратов не менялось, то анастрозол принимайте, как принимали.

Самочувствие на высоте, это важный показатель.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, Боп!

Почти все сдала, что рекомендовали. Ещё несколько осталось на гормоны, жду д.ц.

На мой взгляд (и за долгие годы общения с врачами) , может, пролактин чуть высокий. а так вроде всё в норме, по ходу я просто реально не досыпаю, и волосы от шампуня из масмаркета лезут)

Гормоны на 21 д.ц. сдавала.

Но всё равно очень хотела бы, чтобы вы посмотрели мои анализы)

Здравствуйте!

Волосы могут лезть по массе причин, не обязательно это гормоны.

ОАК есть?

Жиров не добираете в рационе и общую калорийность, можно смело поднять.

Ежедневно высыпаться, это обязательно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Честно говоря с эстрадиола я немного в шоке, превышение максимума в 5 раз. 

Привет!

Плюсом к тому, что тебе уже написали, добавлю. Это метаболиты тренболона, которые при анализе определяются как эстрадиол (там разница в один атом). Есть лабы с более совершенной методикой определения эстрадиола, CLIA, которая на курсе тренболона "видит" реальный эстрадиол, но таких в РФ очень мало, и это обычно какие-то мелкие как ни странно. 

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Олег, доброе утро!

Это эстрадиол от тренболона.

Так и должно быть, это нормально.

Если в курсе тренболон, то эстрадиол контролируем, как обычно, без его учета.

Если до добавления тренболона в курс, эстрадиол был в норме, дозировка других ароматизирующих  препаратов не менялось, то анастрозол принимайте, как принимали.

Самочувствие на высоте, это важный показатель.

Боп, добрый день и спасибо за ответ. В субботу, всё таки пересдам эстрадиол в инвитро, результат выложу.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Привет!

Плюсом к тому, что тебе уже написали, добавлю. Это метаболиты тренболона, которые при анализе определяются как эстрадиол (там разница в один атом). Есть лабы с более совершенной методикой определения эстрадиола, CLIA, которая на курсе тренболона "видит" реальный эстрадиол, но таких в РФ очень мало, и это обычно какие-то мелкие как ни странно. 

Добрый день, Руст. В субботу пересдам эстро в инвитро, а вот где аппаратура круче в Инвитро или в Медэксперте----ХЗ. По мне так обе лабы хорошие.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый день и спасибо за ответ. В субботу, всё таки пересдам эстрадиол в инвитро, результат выложу.

Олег, в этом нет смысла, результат, если тренболон продолжаете, будет примерно такой же.

Добрый день, Руст. В субботу пересдам эстро в инвитро, а вот где аппаратура круче в Инвитро или в Медэксперте----ХЗ. По мне так обе лабы хорошие.

Инвитро определяет метаболиты тренболона, как эстрадиол, проверено многократно.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

насколько я понимаю, Инвитро - это сеть пунктов, где идет забор анализов

далее они передают материал в лаборатории, где делают анализы

по всей видимости, это могут быть и их лаборатории, и вообще любые лабы, с кем у них есть договор

Dron76

Dron76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Подскажите пожалуйста по результатам анализов,мне 30 лет,стаж тренировок 7 лет,выгляжу хорошо,лучше чем некоторые химики в зале,для натурала думаю предел))Что посоветуете по результатам анализов,чтобы улучшить самочувствие и качество жизни???

Выскажу свое скромное мнение - у каждого свои уровни и эстро и пролактина . в 30 лет гормоналка работает как надо , видимо так организму и требуется.

Если в зале и интимной сфере все ок, я бы ничего не трогал вообще.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Всем привет. Привет Боп.
Боп взгляни пожалуйста анализы.
Пред история. Был курс 12 нед; Энка 250+Болд 250. Далее 3 нед без всего и пкт. Сейчас 5 нед пкт : 4 нед кломид по 50мг/д, сейчас перешёл на 50мг/ч день. Всё без анастразола. Хотел подключить его после этих анализов по схеме 0,25 мг через день или 0,5 мг в понед и четверг, и так на пост до след курса. По Кломиду продолжать по 50мг/ч день на пост или до след курса. Боп подскажи где ошибка и как лучше. Спасибо.

Миниатюры

• 9CD2ECCA-FCC5-4D3F-95EA-6BC2CD35B3F1.jpeg

CherryPanda

CherryPanda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Здравствуйте!

Волосы могут лезть по массе причин, не обязательно это гормоны.

ОАК есть?

Жиров не добираете в рационе и общую калорийность, можно смело поднять.

Ежедневно высыпаться, это обязательно.

Да, ОАК я прикрепляла тут (ещё раз кинула), он от марта.

Да, жиров не добираю, из животных только - рыба и кальмары. Мне странно, что АЛТ высокий.

Миниатюры

• ОАК март 2019-1.jpg
  • Печень и липиды.jpg

TrueLUV

TrueLUV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Добрый вечер!

Курс продолжается.

Подождите еще дней 10 и начинайте ПКТ заново.

Добрый день!
сейчас тест 4.960 нг/мл, можно начинать или стоит подождать еще?

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений
Может кому в будущем пригодится: продолжаю пить метформин, только снизил дозировку до 500мг день, т.к. на 1000мг уже предобморочные состояния начинались)) Помимо жажды и частого мочеиспускания еще были проблемы с кожей на маленьком друге - кусок кожи стянуло по продольной оси органа. Т.е. такое плотное кольцо получилось. Так вот, суть в том, что примерно за месяц (не помню точно) приема метформина оно полностью разошлось.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Может кому в будущем пригодится: продолжаю пить метформин, только снизил дозировку до 500мг день, т.к. на 1000мг уже предобморочные состояния начинались)) Помимо жажды и частого мочеиспускания еще были проблемы с кожей на маленьком друге - кусок кожи стянуло по продольной оси органа. Т.е. такое плотное кольцо получилось. Так вот, суть в том, что примерно за месяц (не помню точно) приема метформина оно полностью разошлось.

Оставишь на постоянку?

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

еще были проблемы с кожей на маленьком друге - кусок кожи стянуло по продольной оси органа. Т.е. такое плотное кольцо получилось. 

А разве там есть другие оси, кроме продольной? И в целом не помешал бы чертеж.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Оставишь на постоянку?

Пока не думал об этом. Еще 20 колес осталось в пачке. Думаю к тому моменту как допью уже разделаюсь наконец то с работой и удастся вырваться на дообследование. А там сделаю глюкозотолерантный тест и подумаю как быть дальше.

А разве там есть другие оси, кроме продольной? И в целом не помешал бы чертеж.

Да я думал начертить сначала)) Поперечная ось ведь тоже имеется)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Alex33333333,нарисуешь?))

Да, я тоже возобновлю попозже.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Alex33333333, Тож пью, только Глюкофаж Лонг, один раз на ночь. Первые 4 дня так дно вышибало, о-хо-хо...Спустя 4 дня эта побочка резко ушла. Ровно через неделю после начала приёма поднял до 750 раз в день на ночь.
По сахару бывают высыпания на коже. Знакомый мучался с ушами, высыпания внутри, зуд, шелушение, чирии...послали на анализ, сахар высокий подтвердили.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет. Привет Боп.
Боп взгляни пожалуйста анализы.
Пред история. Был курс 12 нед; Энка 250+Болд 250. Далее 3 нед без всего и пкт. Сейчас 5 нед пкт : 4 нед кломид по 50мг/д, сейчас перешёл на 50мг/ч день. Всё без анастразола. Хотел подключить его после этих анализов по схеме 0,25 мг через день или 0,5 мг в понед и четверг, и так на пост до след курса. По Кломиду продолжать по 50мг/ч день на пост или до след курса. Боп подскажи где ошибка и как лучше. Спасибо.

Привет!

Нет ошибки.

Все верно думаем.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!
сейчас тест 4.960 нг/мл, можно начинать или стоит подождать еще?

Добрый!

Давайте еще неделю подождем.

Долго расходится.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Да, ОАК я прикрепляла тут (ещё раз кинула), он от марта.

Да, жиров не добираю, из животных только - рыба и кальмары. Мне странно, что АЛТ высокий.

Здравствуйте!

Поставьте гептрала ампул 5, а лучше 10, по инструкции.

Через пару недель после, пересдайте, с соблюдением всех условий сдачи, отскочит обратно, будем думать.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Привет!

Нет ошибки.

Все верно думаем.

Понятно. Спасибо. Дай Бог Тебе здоровья !

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Alex33333333,нарисуешь?))

Да, я тоже возобновлю попозже.

Надя, специально для тебя)) (чертеж схематичный)

met.jpg

Alex33333333, Тож пью, только Глюкофаж Лонг, один раз на ночь. Первые 4 дня так дно вышибало, о-хо-хо...Спустя 4 дня эта побочка резко ушла. Ровно через неделю после начала приёма поднял до 750 раз в день на ночь.
По сахару бывают высыпания на коже. Знакомый мучался с ушами, высыпания внутри, зуд, шелушение, чирии...послали на анализ, сахар высокий подтвердили.

У меня кстати ухо левое чешется тоже постоянно, но правда мне лор вроде говорил, что тонзиллит есть. Буду выпиливать тоже его как пойду врачеваться. 

У меня ж тоже глюкофаж лонг. Он и по 750 и по 500 мг бывает. Я думал у меня пройдет, даже перерыв делал не большой, но не, как только опять начал, так опять головокружения, упадок сил и т.д. А одно колесо в день 500мг хорошо идет, плохие вещи не возвращаются и самочувствие хорошее.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Alex33333333, какая прелесть! Благодарю))

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Alex33333333, какая прелесть! Благодарю))

Я старался  :D

CherryPanda

CherryPanda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Здравствуйте!

Поставьте гептрала ампул 5, а лучше 10, по инструкции.

Через пару недель после, пересдайте, с соблюдением всех условий сдачи, отскочит обратно, будем думать.

Спасибо!!! Все поняла!

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Alex33333333, С углеводами смотри и с калорийностью. Там же ж в инструкции написано что резать в нули и сильные минимумы не желательно.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Олег, в этом нет смысла, результат, если тренболон продолжаете, будет примерно такой же.

Инвитро определяет метаболиты тренболона, как эстрадиол, проверено многократно.

Боп, добрый вечер! Поздно прочитал послание и в итоге сдал эстрадиол в ИНВИТРО, спросил разные ли лабы с медэкспертом, сказали разные. В прошлом году только попробовал треноболон и поэтому частенько мониторил гормоны,сдавал только в инвитро, эстрадиол так не шкалил. Может всё-таки разные лабы?Скоро узнаю результат.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений
Эстрогенное в копилочку https://medach.pro/post/1884

Елена_Эбель

Елена_Эбель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Если кто-то разбирается в женских анализах и сможет мне помочь. На фоне рецидивирующей гиперплазии энометрия сижу на КОКах, из-за этого у меня сильно упал тестостерон, вижу в этом свою проблему (замедленный обмен веществ, сильное понижение либидо) Считаю что меня не правильно лечат. Обсуждение начала в этой теме. Напишите, пожалуйста, список анализов, которые мне необходимо сдать, для анализа ситуации. Спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Если кто-то разбирается в женских анализах и сможет мне помочь. На фоне рецидивирующей гиперплазии энометрия сижу на КОКах, из-за этого у меня сильно упал тестостерон, вижу в этом свою проблему (замедленный обмен веществ, сильное понижение либидо) Считаю что меня не правильно лечат. Обсуждение начала в этой теме. Напишите, пожалуйста, список анализов, которые мне необходимо сдать, для анализа ситуации. Спасибо.

Добрый день!

Мало информации.

Рост, вес, возраст?

Воинское звание)

Проблема  в чем у вас, низкое либидо понятно, что еще беспокоит, помимо низкого тестостерона?

Напишите свои БЖУ (без них можно вообще не отвечать!), список препаратов, столбиком, что принимаем, в каких дозировках, в связи с чем, как длительно.

Чего хотим получить в итоге?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых