Добрый вечер,Боп! Позавчера возил дочку в медэксперт и пока сидели ждали врача решил сдать анализы. Честно говоря с эстрадиола я немного в шоке, превышение максимума в 5 раз. Низкий пролактин думаю из-за приёма 0.5 кабера за 36 часов до сдачи , да и вообще пролактин выше середины референта я не видел у себя(при соблюдении схемы 0.5мг кабера в 21 день). Тестостерон и ГСПГ такие на курсе всегда, +-. Курс идёт с 20 февраля,практически без изменений---500-600 мг теста(суст или энантат)+200мг трена энантат каждые 5 дней + 20мг стана в день + 2мг анастразола в неделю + 0.5 кабера каждый21 день. Состояние отличное,треню с удовольствием,сплю 8 часов минимум, либидо прёт,вес 106кг , сальца мало, морда вроде не опухшая без отёков. Вчера , как получил анализы сьел 1 мг анастразола, утром сегодня ещё 1 мг. Боп, подскажи плиз, чего дальше? Пересдать в инвитро эстро ? Или же просто 2мг анастразола в неделю маловато? год назад эта схема работала,правда трен был другой фирмы, сейчас лука. Повторюсь, что общее состояние 5 баллов из 5.
Олег, доброе утро!
Это эстрадиол от тренболона.
Так и должно быть, это нормально.
Если в курсе тренболон, то эстрадиол контролируем, как обычно, без его учета.
Если до добавления тренболона в курс, эстрадиол был в норме, дозировка других ароматизирующих препаратов не менялось, то анастрозол принимайте, как принимали.
Самочувствие на высоте, это важный показатель.