Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 05 ноября 2015 - 02:00
Отправлено 05 ноября 2015 - 06:28
дядь Миша, меня научи, я должен порвать этих длинноногих весной, в клочья!))
Этим движениям , Мишань , я считаю,лучше очно обучать, а у меня пока со свободным временем затык , правда через год на пенсию собираюсь, если отпустят, может тогда и начну кого -нибудь чему -нибудь обучать. Хотя в сети уже обучалок полно , парни вы неглупые, может и так получится.
Отправлено 06 ноября 2015 - 11:40
ну чего хорошего у кого в преддверии выходных ?
вот Дима устриц объелся на 2 дня вперед )))
Макс печенюки печет в промышленных масштабах
Паша подвиги устраивает ...
Миша ушел в ожидание на год , но я ему не верю, будет сам в подвале швырять штангу во все стороны , наводя ужас на проходящих мимо дома ...
я вчера провел цирковое представление с петлями типа TRX по ходу записан в извращенцы.
Руст вот получил новые пасспорт на какого то Роя Рустемовича Джонса Младшего из Сочи.
Отправлено 06 ноября 2015 - 11:51
вот Дима устриц объелся на 2 дня вперед )))
Кстати, на фудченнал были выпуски программы Man vs Food там 2 выпуска - Новый орлеан и Балтимор.
В Новом орлеане чувак за какое-то время хавал устрицы.
вот с кем надо Диману сразиться.
А в балтиморе надо было схавать стейков:
но он проиграл.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх