Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 марта 2014 - 01:12

Ну давай Иствуд, покажи нам свой Клинтон, поучимся как изменить форму своего телаОн сам себе втемяшил эту возню со становой тягой. Хочет выглядеть атлетично, а дрочит только её, а в итоге будет выглядеть как бочонок, ни рук, ни ног, ни плечей, ни груди, только разгибатели спины и широкая талия. Мы тоже не понимаем ничего в его системе. Понимает только он сам.

Отправлено 06 марта 2014 - 01:19

Ну давай Иствуд, покажи нам свой Клинтон, поучимся как изменить форму своего тела
Рихад, а когда будет новый сезон тренировок, направленный на плечевой пояс? Будут ли частичные жимы, частичные махи или какие-нибудь новшества? Какой твой авторский взгляд на тренировку плечевого пояса?
Отправлено 06 марта 2014 - 01:21

Это в следующем сезоне шоу. Должна же быть интрига! Рихад бы отлично раскрутился на тв!Рихад, а когда будет новый сезон тренировок, направленный на плечевой пояс? Будут ли частичные жимы, частичные махи или какие-нибудь новшества? Какой твой авторский взгляд на тренировку плечевого пояса?
Отправлено 06 марта 2014 - 01:34

Дружище, когда во мне было 50% вашего жира я дошел до 82х5 на наклонной, но вовремя остановилсяЭто троллинг такой? Какая чудовищная сила и выносливость? Пять лет жать и пожать 65 кг?

Отправлено 06 марта 2014 - 01:34

Вчера, кстати, наблюдал утром на тренировке. Пришли 3 паренька и начали "убивать" плечи - 1/32 жим в Смите, куча разных махов и т.д. А плечей-то вобщем и нету...
Ну это не их вина. Я делал полные махи любым раком и извратом: прямые руки, чуть согнуты, выливал воду, не выливал воду, наклон, без наклона. Жал стоя, из-за головы - результат: плечей нет.
Поэтому возможно парни уже бились в агонии и пытались новыми способами сделать плечи.
Отправлено 06 марта 2014 - 01:36

Дружище, когда во мне было 50% вашего жира я дошел до 82х5 на наклонной, но вовремя остановился
а свой вес был какой?
Отправлено 06 марта 2014 - 01:47

Gjkmpjdfntkm, какие гантельки 32.5

Отправлено 06 марта 2014 - 01:48

Мне тоже кажется это очень высоким результатом
Поэтому я и жду второго сезона тренировок Рихада, ориентированных на плечевой пояс.
Это круто!!! У меня 72.5 был при своих 92.5 кг А гантельки по 32.5 Правдо не на раз.. Но Рихад все равно молодец!!!
Ставлю на Рихада. Он и вправду молодец.
У меня был 70х1 при своих 65. Но я наклонку не делаю вообще. Мне сутулости и так хватает.
Отправлено 06 марта 2014 - 01:50

Отправлено 06 марта 2014 - 01:51

Вообще чем больше веса и жира тем больше жмется как факт
Ато. Вона просвященные умы грят можно нажрать мясо себе из каждого набранного кг 30% буит мясо, как ту не жать?!
Но я наклонку не делаю вообще. Мне сутулости и так хватает.
Надо компенсировать трапами средними
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)