Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Freezajac

Freezajac

BB rules

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 866 сообщений

Я не уполномочен этого делать, могу только сослаться на здравый смысл)

Здравый смысл это несколько грамм теста в неделю, плюс ГР плюс инсулин плюс синтол плюс хз что еще, проблема с поднятием пешком на несколько этажей, с завязыванием шнурков и вытиранием жопы,  покупка одежды в магазинах для жирных или вечный гасп и аналоги? 

У нас в мире вроде как поощряется свободная конкуренция. Вот пусть тяжи и попробуют задоминировать физиков в глазах обывателей (то есть 99 процентов тех кто покупает спортпит и прочую продукцию, ходит на соревнования) на своем примере. Если получится- категория пляжников исчезнет сама по себе. Нет- ну так извините, подвинтесь.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

проблема с поднятием пешком на несколько этажей

не надо ляля про пешком. Качки делая форму по 3 часа на элепсе фигарят. Всё там нормально с пешком.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

не надо ляля про пешком. Качки делая форму по 3 часа на элепсе фигарят. Всё там нормально с пешком.

Кто такой элепс?

Сошлюсь еще раз на знающего человека  https://youtu.be/alFWts3FDFI?t=40m25s

Сообщение изменено: Freezajac (09 апреля 2015 - 04:02)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Кто такой элепс?

э'Лепсviannen_102.gif

Миниатюры

• -21211.jpg

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

1.png

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Бадюк вон и то физиком стал,а вы говорите...)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Смотрю я на э'Лепса и ля'Петросяна и думаю - а может и им, того этого... физиками стать?

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Смотрю я на э'Лепса и ля'Петросяна и думаю - а может и им, того этого... физиками стать?

а чо бы не стать? вот возьму и выступлю где-нибудь осенью, получу зеленую надпись )))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Здравый смысл это несколько грамм теста в неделю, плюс ГР плюс инсулин плюс синтол плюс хз что еще, проблема с поднятием пешком на несколько этажей, с завязыванием шнурков и вытиранием жопы,  покупка одежды в магазинах для жирных или вечный гасп и аналоги? 

У нас в мире вроде как поощряется свободная конкуренция. Вот пусть тяжи и попробуют задоминировать физиков в глазах обывателей (то есть 99 процентов тех кто покупает спортпит и прочую продукцию, ходит на соревнования) на своем примере. Если получится- категория пляжников исчезнет сама по себе. Нет- ну так извините, подвинтесь.

у меня вес под 120, не использую столько теста, ГР и инсулин не ставлю, тем более синтол, нет ни одной из перечисленных тобой проблем и не помню, чтобы хоть кто-то сказал, что я слишком большой и это некрасиво, а вот у Васи, который на турниках крутится, фигура за.бись))

И весь этот бред вы несёте только потому, что вы ленивые тюлени, которые не могут добиться нормальных результатов и которым в обычном бодибилдинге не светит них.я и кроме как оскорблять реальных трудяг больше ни на что не способны!!!)

Знаю какая блевотина польётся в ответ, но для меня вы сборище мосек тявкающих на слона и мне даже смешно наблюдать за всей этой ересью, что вы тут несёте)))

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Дай угадаю, фото у вас нет, в соревнованиях не учавствовали и тд и тп?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Фото есть , но страшное и все пузо не влезло в кадр  :rofl:  :rofl:  :rofl:

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

участвовал и очень много итд итп

Моськи активизировались)))

Фото есть , но страшное и все пузо не влезло в кадр  :rofl:  :rofl:  :rofl:

конечно страшное, всё никак не могу научиться делать губы бантиком)

Из-за тренировок всё нет времени собой заняться)))

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

участвовал и очень много итд итп

Но посмотреть конечно нельзя да? :hi:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :good:

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

а зачем? у вас тут Генералов с прекрасным видео, на него и смотрите)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Но вы же лучше! 120 кг, выступали и девушкам нравитесь больше. Исходя из этим данных метод дедукции наводит на мысль о том что вы- Майк О Херн. Хочу просто уточнить.  :hi:

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Но вы же лучше! 120 кг, выступали и девушкам нравитесь больше. Исходя из этим данных метод дедукции наводит на мысль о том что вы- Майк О Херн. Хочу просто уточнить.  :hi:

насчёт девушек я ничего не говорил, кому надо, тем нравлюсь, а больше мне не нужно)

Не знаю кто такой Майк О Херн, но судя по фамилии с девушками у него всё в порядке)))

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

:hi: Ну думаю всем все ясно. 

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Бодибилдеры про шорты :)

Миниатюры

• не наши.gif

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

:hi: Ну думаю всем все ясно. 

Дрыщи вынесли вердикт)))))))))))

Transmorfer2015

Transmorfer2015

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

что значит предсоревновательный?))))))Дружище,у НОРМАЛЬНОГО менс физа-фитнес модели нет понятия межсезон и соревнования,нормально выглядеть надо всегда,солярии,причёска и так далее…..я сижу вот сейчас завтракаю,а тут в срочном порядке фотосет для рекламы фитнес клуба намутился и надо бежать….ща поем и побегу)и я не могу людям сказать что погодите 2 месяца,ща я просушусь,назагораюсь,прыщи убиру,причёску поставлю и так далее)

То что надо хорошо выглядеть всё время - это хорошая концепция, а вот профессия модели-мужчины отдаёт какой то латентной проституцией

Смысл в дивизионе, если он будет судиться по критерию максимальной мышечной массы, как и билдеры?

Так разве в бодибилдинге оценивается максимальная мышечная масса? Там же тоже вроде пропорции оцениваются, рельеф, чего то там ещё, но не просто мышечная масса

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Там же тоже вроде пропорции оцениваются, рельеф, чего то там ещё, но не просто мышечная масса

Вот с этим-то как раз последние лет 15 большие проблемы...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Так разве в бодибилдинге оценивается максимальная мышечная масса? Там же тоже вроде пропорции оцениваются, рельеф, чего то там ещё, но не просто мышечная масса

Да ну?))))

профессия модели-мужчины отдаёт какой то латентной проституцией

Не латентная, а презентативная - всё же на виду. 

Но ежели, как давеча, превалирует эстето-альтруистический момент, без монетизации адекватности отношений, то это чистой воды филантропия.

Опять же, если учитывать виктимологические факторы, то обижаться на предопределенность не приходится.)))))))))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

а вот профессия модели-мужчины отдаёт какой то латентной проституцией

Если есть данные, почему бы не зарабатывать моделью? В чём проблема? Почему сразу проституция?

ARMATURBATYR

ARMATURBATYR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

у меня вес под 120, не использую столько теста, ГР и инсулин не ставлю, тем более синтол, нет ни одной из перечисленных тобой проблем и не помню, чтобы хоть кто-то сказал, что я слишком большой и это некрасиво, а вот у Васи, который на турниках крутится, фигура за.бись))

Не, ну вот ты скажи, кому вообще, кроме тебя, нужна масса под 120, у меня вот 105 всего, и я очень сомневаюсь, что ты со мной в спаринге 3 раунда по 3 минуты сможешь простоять (я, так понял, что ты чисто силовик), ну или пробежать 3 км быстрее, или проплыть 1 км. Твоя масса - маргинальна, и бесполезна, по большому счёту, если, конечно, ты не боец супертяж.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений
оооо, бойцы пришли. Сейчас ещё метатели молотов придут и расскажут, что молоток дальше кидают, а тупые качки не могут.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Не, ну вот ты скажи, кому вообще, кроме тебя, нужна масса под 120, у меня вот 105 всего, и я очень сомневаюсь, что ты со мной в спаринге 3 раунда по 3 минуты сможешь простоять (я, так понял, что ты чисто силовик), ну или пробежать 3 км быстрее, или проплыть 1 км. Твоя масса - маргинальна, и бесполезна, по большому счёту, если, конечно, ты не боец супертяж.

Моя масса нужна той куче народу, которые пишут мне каждый день и мечтают иметь такую же.

А если так рассуждать, то кому нужно, что ты боец, если я могу запросто прострелить твою голову?) И какая от этого польза?)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а я писаю быстро и бегаю ,обоссу тебя и убегу
У тебя маргинальные 105 +100мл мочи на голове

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Моя масса нужна той куче народу, которые пишут мне каждый день и мечтают иметь такую же.

А если так рассуждать, то кому нужно, что ты боец, если я могу запросто прострелить твою голову?) И какая от этого польза?)

О, чувак, может ты меня потренируешь? Дай ссыль на сайт с которого тебе пишут, желательно с фотками, чтобы оценить, так сказать, чего будущий тренер добился.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых