Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 10 марта 2020 - 08:41
Отправлено 10 марта 2020 - 09:02
передоз теста не беспокоит, а вот гематокрит и гемоглобин это проблема
Так ведь это взаимосвязано.
Если это действительно гзт, а не вечный курс, я бы попробовал снизить дозу теста!
И колоть таки лучше энантат, он более предсказуемый. Ундик по смыслу вещь хорошая, но тяжело рассчитать дозу...
Сообщение изменено: Evgen2007 (10 марта 2020 - 09:04)
Отправлено 10 марта 2020 - 09:13
Привет.У тебя Гематокрит 100%еще до ундика ,на энке взлетел 250 в 7 ,а то и в 10 дней это много и это не Гзт.Энантат 250 в 14дней вот,что Гзт,а у тебя типичный передоз теста.К Небидо инструкцию прочти внимательно и придерживался её с анализами естественно.
Лоботряс, конечно смущает и самочувствие не оченьEvgen2007,гспг сбиваю, чтобы андрогенный индекс был красивый, пил анастразол, сейчас на летрозол перешёл, думаю 0.5/неделю нормально будетwkk,по ощущениям так решил сделать, передоз теста не беспокоит, а вот гематокрит и гемоглобин это проблема
Отправлено 10 марта 2020 - 09:23
Привет.Все зависит от целей.Препараты тестостерона все по своему хороши,как ты знаешь различия лишь в периоде полураспада.Так ведь это взаимосвязано.
Если это действительно гзт, а не вечный курс, я бы попробовал снизить дозу теста!
И колоть таки лучше энантат, он более предсказуемый. Ундик по смыслу вещь хорошая, но тяжело рассчитать дозу...
Отправлено 11 марта 2020 - 09:35
Чего там тяжело рассчитать? в инструкцию просто заглянуть надобно. Ундик именно для гзт хорош. Для любителей жахнуть теста от души очень не рекомендую. Лучше энка или на край сустанон. По крйней мере снизить дозу можно оперативно. У меня 17 дней после крайнего укола и 9 дней после прошлого анализа прошло. Самочувствие вареное, голова как пустой чугунок. Думаю не меньше месяца еще с высоким гематокритом ходить. Вчера сдал оак и тесто с эстро, сегодня жду результат.Ундик по смыслу вещь хорошая, но тяжело рассчитать дозу
Отправлено 11 марта 2020 - 10:58
Всем привет!
Читаешь вас, удивляешься, тестостерон под 100 нмоль/л (кому цифра маленькая под 300нмоль/ л ), самочувствие грустное.
О чем вообще речь, причем здесь тестостерон и детские цифры нмоль/л на анализе?
Вопрос гематокрита не можете решить, детский сад б... , пульс и давление зашкаливает?
Как люди вообще курсят и жизни радуются по вашему, и годами это делают, если не десятилетиями?
А да, еще и от кломифена не стоит.
Как не зайдешь в ветку ГЗТ, так груз поймаешь.
Отправлено 11 марта 2020 - 12:03
Всем привет! Читаешь вас, удивляешься, тестостерон под 100 нмоль/л (кому цифра маленькая под 300нмоль/ л ), самочувствие грустное. О чем вообще речь, причем здесь тестостерон и детские цифры нмоль/л на анализе? Вопрос гематокрита не можете решить, детский сад б... , пульс и давление зашкаливает? Как люди вообще курсят и жизни радуются по вашему, и годами это делают, если не десятилетиями? А да, еще и от кломифена не стоит. Как не зайдешь в ветку ГЗТ, так груз поймаешь.
ув. БОП, ну вот такие мы, дохляки. Делать то что? тестостерон детский, а эстро и гематокрит высокие. И самочуйка в жопе. Кровь сливать? воды лопаю 4 л в день при весе 80, жру пентоксифиллин.
Отправлено 11 марта 2020 - 12:34
Привет! Ты не понял Бопа.Смысл такой ,что мы трясемся все из за ерунды вместо того,чтобы наслаждаться от плюсов высокого гормонального фона, все наши ,, проблема" херня полнейшая по сравнению с людьми которые курсят годами и не парятся ( холестерины тромбоцитов) ,а когда жить то? Ладно ладно шучу!
ув. БОП, ну вот такие мы, дохляки. Делать то что? тестостерон детский, а эстро и гематокрит высокие. И самочуйка в жопе. Кровь сливать? воды лопаю 4 л в день при весе 80, жру пентоксифиллин.
Сообщение изменено: prolab2010 (11 марта 2020 - 12:36)
Отправлено 11 марта 2020 - 02:14
А что у тебя какой-то уникальный организм, и известные ингибиторы ароматазы на твой эстрадиол не действуют?
не, анастрозол то жру, сегодня гляну на анализ. Но гематокрит у меня высокий при относительно небольших дозировках теста. В этом и уникальность. Кто то фигачит годами граммы, как говорит БОП, и хоть бы что. Опять таки, кто то и на гематокрите под 60 железо качает, а я при 52+ имею бледный вид. В начале ГЗТ гематокрит был 46.
Сообщение изменено: wkk (11 марта 2020 - 02:23)
Отправлено 11 марта 2020 - 02:15
Присоединяюсь к вопросу. Реально гематокрит портит все плюсы от повышенного тесто, плохой сон, голова затуманена,суставы скрипят, даже представить страшно какой он бы был на полноценном курсе
Отправлено 11 марта 2020 - 02:16
Привет! Ты не понял Бопа.Смысл такой ,что мы трясемся все из за ерунды вместо того,чтобы наслаждаться от плюсов высокого гормонального фона, все наши ,, проблема" херня полнейшая по сравнению с людьми которые курсят годами и не парятся ( холестерины тромбоцитов) ,а когда жить то? Ладно ладно шучу!
че то я нихрена не наслаждаюсь от высокого фона скоро две недели. И трясусь не из за ерунды а из-за дерьмового самочувствия.
Отправлено 11 марта 2020 - 03:21
У меня за 10 дней отскачило с 41 до 150,но тесто было 26 что-ли ,у тебя и пораньше с таким тестом отскочить должно
Пришло тесто и эстро. Тесто 62, эстро 45, анастрозол хороший. На какой срок анастрозол убивает ароматазу? когда начнет снова повышаься? последние полтабы были вчера.
_Fortnite_
Отправлено 11 марта 2020 - 06:08
Смотря для чего . Ставят что то типо банок и вытягивают кровь . Знакомый делал для снижения давления , на курсе часто кровь из носа идётКстати, кто знает такую хрень как Хиджама? то есть слив крови не из вены, а из капилляров? нашел где такое делают, в косметологических центрах. Есть смысл?
10 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Andrey93