Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

so.podgorniy

so.podgorniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Domus,все, большое спасибо! Теперь все стало гораздо яснее, извиняюсь, что вынуждаю вас мусолить одно и тоже - сотни раз =) 

Cousteau

Cousteau

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Здравствуйте. На вашем форуме новичок. Хотелось бы узнать о способе применения Serious Mass, какими порциями употреблять, сколько раз в день.
18 лет, вес 60-61, рост 187,  конечно эктоморф. 
Заранее извиняюсь, если подобные темы уже встречались на этом форуме. Уже устал рыскать в интернете в поисках ответа. Сколько людей, столько мнений.
Конечно, буду благодарен, если найдется альтруист, готовый расписать тренировочную программу для меня  :) Данные в профиле есть. Но это уже отдельный разговор. Спасибо

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

скоро на каждой странице будут одинаковые вопросы 

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Здравствуйте. На вашем форуме новичок. Хотелось бы узнать о способе применения Serious Mass, какими порциями употреблять, сколько раз в день.
Заранее извиняюсь, если подобные темы уже встречались на этом форуме. Уже устал рыскать в интернете в поисках ответа. Сколько людей, столько мнений.
Конечно, буду благодарен, если найдется альтруист, готовый расписать тренировочную программу для меня  :) Данные в профиле есть. Но это уже отдельный разговор. Спасибо

Рост 187
талия 68
бицепс 26
бедро 84(!)
:80: 
Я даже боюсь у вас фотографию просить.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Алексей Юрьевич,это наверное 2 бедра сразу :)

Cousteau

Cousteau

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Алексей Юрьевич,это наверное 2 бедра сразу :)

именно так :)
новичок же

Barny_Ross

Barny_Ross

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Опыт применения моего друга эктоморфа: купил 5 кг банку. Пил по 2 полных порции в день размешивая молоком. Первый раз за 1 час до тренировки, 2 раз - сразу после тренировки. Честно скажу - буквально запихивал в себя. Тренировался 3 раза в неделю. В обычный день пил в первой половине дня и на ночь. В результате прикончил банку за 30 дней и набрал 3 кг мышц. Главное питайся не меньше 6 раз. Я думаю, он мог бы и 4 кг набрать если бы не делал типичных ошибок в питании.

по программе - напиши мне в личку, я дам тебе легонькое задание выполнить в интернете и распишу программу на 6 - 8 недель. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

В результате прикончил банку за 30 дней и набрал 3 кг мышц.

балоболка 

Я думаю, он мог бы и 4 кг набрать если бы не делал типичных ошибок в питании.

ага блядь. 10 килограмм мышц он там случайно не мог набрать?? 

Cousteau

Cousteau

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Опыт применения моего друга эктоморфа: купил 5 кг банку. Пил по 2 полных порции в день размешивая молоком. Первый раз за 1 час до тренировки, 2 раз - сразу после тренировки. Честно скажу - буквально запихивал в себя. Тренировался 3 раза в неделю. В обычный день пил в первой половине дня и на ночь. В результате прикончил банку за 30 дней и набрал 3 кг мышц. Главное питайся не меньше 6 раз. Я думаю, он мог бы и 4 кг набрать если бы не делал типичных ошибок в питании.

по программе - напиши мне в личку, я дам тебе легонькое задание выполнить в интернете и распишу программу на 6 - 8 недель. 

2 порции? 700 грамм?
как это тогда на месяц хватило?)

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

распишу программу на 6 - 8 недель. 

• Рост
    183
  • Вес
    90
  • Жим
    100
  • Приседания
    110
  • Становая
    130

Напиши и мне  :D

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Может кому и пригодится:

CYkqYn9S9UA.jpgL5iBrtOrAF4.jpgm4ZV-GKH2EU.jpgauUHVP4_8Qg.jpg

Сообщение изменено: silovichok (02 сентября 2013 - 06:06)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений
Go Figure: What bananas tell us about radiation _50152815_blastland.jpgBy Michael BlastlandGO FIGURE - Seeing stats in a different way
_56013382_banana.461.jpg

There's been concern about radiation after damage to Japan's Fukushima nuclear plant in March and now a hot spot has been detected in Tokyo. But how do we think of radiation in ordinary terms, asks Michael Blastland in his regular column.

Freaky, isn't it, radiation? Invisible, baffling, harmful (bombs) and helpful (X-rays) or both (nuclear power). And we go nuts if someone wants to put a load in our backyard even though it's everywhere.

How much easier if our exposure to the hazards of radiation could all be reduced to bananas. Actually, it can, sort of. Welcome to the Banana Equivalent Dose or BED.

Bananas are a natural source of radioactive isotopes. True, there's not much in one banana. But enough, according to Nuclear Threat Initiative - a security-minded think tank - for a few bananas to trigger radiation sensors used at US ports to detect smuggled nuclear material.

The standard measure of the biological effect of radiation is the sievert. One sievert is a heck of a big dose, but one tenth of a millionth of a sievert, or 0.1 micro sieverts, is roughly the dose from eating one banana.

So we can use one banana as our basic unit and convert other radiation exposures to so many bananas. The data for the table comes from here. I don't claim to have checked it.

Number of bananas equivalent Selected exposures to radiation

500 million

Ten minutes next to Chernobyl reactor core after explosion and meltdown

80 million

Fatal dose even with treatment

20 million

Severe radiation poisoning, fatal in some cases

500,000

Maximum legal yearly dose for a US radiation worker

70,000

Chest CT scan

40,000

Ten years of normal background dose, 85% of which is from natural sources

4000

Mammogram

1000

Approximate total dose received at Fukushima Town Hall in two weeks following accident

400

Flight from London to New York

300

Yearly release target for a nuclear power plant

200

Chest X-ray

50

Dental X-ray

1

Eating a banana

0.5

Sleeping with someone

Так что поосторожнее там с бананами.
500млн штук = 10 минут в центре Чернобыльской АЭС  :crazy:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

нихрена не понял. чо там? 

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

нихрена не понял. чо там? 

Радиационное воздействие можно измерять бананами. Это называется "банановый эквивалент". Дело в том, что бананы от природы радиоактивны из-за содержащегося в них калия-40. Банановый эквивалент определяется как активность вещества, вводимого в организм при съедании одного банана. А рентген зуба, к примеру, — это 50 банановых эквивалентов.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

банановый эквивалент

34790c.jpg

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

тор24, ну не русские придумали это название. Мож у них там за бугром это нормально звучит  :db:

Adventson

Adventson

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Всем доброго времени суток!

Хотелось бы узнать, нормальный  рацион питания или нет)

17 лет,рост 187, вес 77, процент подкожного жира 9-10%

7:00 150гр вареной овсяной каши, хлеб бородинский  80гр,  вареное яйцо 2 шт, высокоуглеводный гейнер 50-60гр

9:30 куриная грудка 100 гр, рис бурый (отварной) 100 гр,  хлеб бородинский  80гр

11:30 то, что дадут в столовой (школьник еще)

14:00 куриная грудка 100 гр, рис бурый (отварной) 100 гр,  хлеб бородинский  80гр или  сывороточный протеин 30 гр+ арахис 30гр

16:00 (перед тренеровкой) куриная грудка 100 гр, гречка отварная 150г,высокоуглеводный  гейнер 50-60г

19:30-20:00 (после тренеровки) вареный картофель 100 гр, 2 бутерброда с медом или 2 банана,высокоуглеводный  гейнер 50 гр

22:00 творог 5%жирности 200гр, кефир 2,5% жирности

В итоге: 190гр белка, 55гр жира, 445 гр углеводов, 3053 ккал)

в общем как-то так, прокомментируйте, что добавить, что убрать) не по теме наверно, но какой  гейнер лучше в моем случае : высокобелковый или высокоуглеводный? 

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Adventson

А ты попробуй по нему питаться там и узнаешь. Вроде все правильно написано, но кто ж знает на какой калорийности ты будешь набирать и что? Видимо рацион на набор мяса? Да и кажется не учтено то что в 11.30 - что дадут в столовой.

Сообщение изменено: kerrion (12 сентября 2013 - 11:21)

NooSooqa

NooSooqa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Рост: 189 см

Вес: 114 кг

Пришел в зал с целью снижения веса.

Занимаюсь в зале 2 раза в неделю. За основу брал обычную программу на сушку но выключил из нее один день с ногами. Причиной тому мои мертвые коленные суставы, 20 лет такую жирную тушу носить они не выдержали и сказали мне до свидания. На каждом упражнении по 3-4 подхода с 12-15 повторениями. Веса ниже обычных рабочих на 20-30%
3 раза в неделю кардио (Бассейн). 

Питаюсь на основе белковой диеты, но особо не соблюдаю, просто придерживаюсь. С утра 3 яйца, потом обед из гречки с грудкой, на перекусе банан и ужин из обезжиренного творога. Мучное/Сладкое/Алкоголь (В любых формах) не употребляю. 

Теперь внимание вопрос:

1)Где я не прав, что стоит поменять ?

2)Стоит ли питаться за 3-4 часа (А то и меньше) до сна?

3)Следует ли приобрести жиросжигатель (Lipo 6) для ускорения получения результата от кардио, да и в целом ? 
4)Т.к. мышечная масса не велика, может стоит сменить вообще подход и не налегать на белковые продукты а просто тупо сесть на жесткую диету?

Большое спасибо если дочитали до конца и ответили. 

P.S.: Читал долго ваш форум, сформировал много полезный мыслей из прочитанного, но все равно меня интересует мой конкретный случай. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

2/ а зачем ? 

3 малоработающая вещь

4 стоит заменить тренировки на силовые или на круговые. питание надо считать и кооректировать.

много полезной , в том числе и в вашем случае , инфы есть у меня в подписи.  почитайте на досуге.

Potnii_elektrik

Potnii_elektrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Радиационное воздействие можно измерять бананами. Это называется "банановый эквивалент".

А у нас удавов меряют в попугаях и тоже ничего получается.

А вот такой вопрос: случалось ли так что вы забывали вашу "ЧУДО" сумку с едой ? 

сформулирую так: что можно купить в магазине на "скоряк" и съесть без потерь в БЖУ?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Сникерс купи, съешь и не насилуй себе мозг.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Сникерс купи, съешь и не насилуй себе мозг.

А чего не сала шматок? Ты как обычно любишь ляпнуть чего нибудь. Состав сникерса смотрел?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну на самом деле даже если раз в неделю ты " ложанешься " и заменишь чем то не  вкассу , то не страшно.  а если каждый день так будешь ....... ))))

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

ну на самом деле даже если раз в неделю ты " ложанешься " и заменишь чем то не  вкассу , то не страшно.  а если каждый день так будешь ....... ))))

Как правило, раз ..... другой .... десятый и потом уже весело становится. и потом вопрос стоял про другое.

А вот такой вопрос: случалось ли так что вы забывали вашу "ЧУДО" сумку с едой ?  сформулирую так: что можно купить в магазине на "скоряк" и съесть без потерь в БЖУ?

Сникерс не решит эту проблему.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну тут да. ели один .. .десятый то это уже паталогия )))) .

а заменить ... кусок мяса, пачка творога,  мешочек орехов...  к конце концов идешь по магазину и читаешь  состав )))

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

А у нас удавов меряют в попугаях и тоже ничего получается.

А вот такой вопрос: случалось ли так что вы забывали вашу "ЧУДО" сумку с едой ? 

сформулирую так: что можно купить в магазине на "скоряк" и съесть без потерь в БЖУ?

- творог

- рыба малосоленая

- консервированный тунец в с/с

- кальмары (и прочие морепродукты) готовые в с/с

- карпаччо из куриных грудей (да, копченое, но не каждый день, так что можно)

- хлеб цельнозерновой (тот, который Vollkornbrot или Delba или Fitnessbrot Aerzener)

- говядина сушеная сейчас стала продаваться, там вообще на 40 гр. 21 гр. белка и 2-3 гр. жира

В ресторанах сейчас тоже достаточно много более-менее нормальных продуктов. Курогрудки, тар-тар из говядины, тунца, лосося, говядина, форель, дорада, сибас гриль и пр. Для гурманов - осминожьи щупальцы в Кофемании - вообще самое то.

Сообщение изменено: davlett (17 сентября 2013 - 05:12)

Potnii_elektrik

Potnii_elektrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

- творог

- рыба малосоленая

- консервированный тунец в с/с

- кальмары (и прочие морепродукты) готовые в с/с

- карпаччо из куриных грудей (да, копченое, но не каждый день, так что можно)

- хлеб цельнозерновой (тот, который Vollkornbrot или Delba или Fitnessbrot Aerzener)

- говядина сушеная сейчас стала продаваться, там вообще на 40 гр. 21 гр. белка и 2-3 гр. жира

В ресторанах сейчас тоже достаточно много более-менее нормальных продуктов. Курогрудки, тар-тар из говядины, тунца, лосося, говядина, форель, дорада, сибас гриль и пр. Для гурманов - осминожьи щупальцы в Кофемании - вообще самое то.

ВООО !!! а то снигерс ))) надо говядину такую поискать , хлеб говядина водой не газ. запил и дальше пошел работать. )

Сообщение изменено: Potnii_elektrik (18 сентября 2013 - 10:10)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

ВООО !!! а то снигерс ))) надо говядину такую поискать , хлеб говядина водой не газ. запил и дальше пошел работать. )

Я такую говядину беру в Перекрестке. Это если ты в Москве.

Там еще бывает конина и оленина, но они пожирнее.

Главный недостаток, что это все соленое сильно.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

А чего не сала шматок? Ты как обычно любишь ляпнуть чего нибудь. Состав сникерса смотрел?

Ой, только не надо начинать расписывать. Все профи-спорт что опупеть, я лет до 27 вообще разрывал холодильник и все...

Это уже после 30-ки начинаешь больше уделять внимания всем этим вещам. Но, опять же, не до задротства.

p/s/ как читаешь за питание - все такие профи, и по часам едят, и состав всех продуктов на память помнят, и взвешивают каждый миллиграмм - чуть ли не ночью встают поесть.

А как читаешь вопросы в ветке тренинга - такую ХХХ несут иной раз, что ни в какие ворота...

p/p/s/ оно и понятно, жрать - не штангу тягать.

Сообщение изменено: astrolog (18 сентября 2013 - 05:24)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых