Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 07 декабря 2012 - 06:22
Отправлено 07 декабря 2012 - 06:28
Да не в танцах дело, а в местах обитания нормальных женщин, с точки зрения продаж, нужно так сказать подходящая целевая аудитория))Че вы на танцах зациклились , если для более менее сурьезного, то вообще женщины на танцы ща не клюют, особливо адекватные и не малолетние... нужна тачка, бабло, хата..... потом идет уже имейдж, бицопсы , умение гопак танцевать и т.д.
А бабло дааа самое для них возбуждающее средство, но мне такие не интересны
Отправлено 07 декабря 2012 - 06:39
А бабло дааа самое для них возбуждающее средство, но мне такие не интересны
Эт да, НО:
Ожидая слишком долго жизни прелестей чудесных,
можно старой и не нужной оказаться в тридцать лет.
И тогда уже за счастье не бриллианты и не шуба,
а банальный, но с любовью, приготовленный омлет.
Отправлено 07 декабря 2012 - 06:44
кстати сальса относится к бальным.
это с какой стати??
И бальными (раздельно!!!)тоже займусь
тут я ваще пас.. ви таки будите вальсировать сами, без женщины в руках??
Че вы на танцах зациклились , если для более менее сурьезного, то вообще женщины на танцы ща не клюют, особливо адекватные и не малолетние... нужна тачка, бабло, хата.....
ну, у тебя-то с этим полный порядок, так штаа можешь просто пропустить наши посты..
Отправлено 07 декабря 2012 - 06:47
термин "Бальные танцы" происходит от латинского слова "ballare", что означает "танцевать". В прошлом бальный танец был танцем для привилегированных слоев общества. Затем "классовые границы" стерлись, и он стал доступен для всех. Люди стали танцевать не только на балах, но и на вечеринках, в гостях. И лишь гораздо позже, во второй половине XX века, бальные танцы стали спортом. Очень часто люди путают "Бальные танцы" и "Спортивные бальные танцы". К тому же многие не понимают, что к "Бальным танцам" относятся не только классические европейские танцы, но и динамичное латино...это с какой стати??
десятку бальную знаю - но никакой сальсы там и рядом не стояло..
по я знаю что это социальный танец, но мне много кто говорил что он бальный, и по логике конечно он не полька и не твист))
Сообщение изменено: Tyrd (07 декабря 2012 - 06:53)
Отправлено 07 декабря 2012 - 06:53
термин "Бальные танцы" происходит от латинского слова "ballare", что означает "танцевать". В прошлом бальный танец был танцем для привилегированных слоев общества. Затем "классовые границы" стерлись, и он стал доступен для всех. Люди стали танцевать не только на балах, но и на вечеринках, в гостях. И лишь гораздо позже, во второй половине XX века, бальные танцы стали спортом. Очень часто люди путают "Бальные танцы" и "Спортивные бальные танцы". К тому же многие не понимают, что к "Бальным танцам" относятся не только классические европейские танцы, но и динамичное латино...
и? сальса где? и ссылка на текст? "динамичное латино"..
Tyrd, бал и бальные танцы - это понятия не латиноамериканские
Отправлено 07 декабря 2012 - 07:00
а кто тут самый высокий?)))можна и о высоком поговорить
для справочки...Ну я же начинаю только приобщатся к искусству, так что не судите строго))
Существует две категории бальных танцев: стандарт и латина. В каждую из этих категорий входит несколько танцев. В стандарте: вальс, венский вальс, танго, квикстеп и фокстрот. В латине: ча-ча, румба, самба, пасодобль, джайв.))
Отправлено 07 декабря 2012 - 07:04
для справочки...
Существует две категории бальных танцев: стандарт и латина. В каждую из этих категорий входит несколько танцев. В стандарте: вальс, венский вальс, танго, квикстеп и фокстрот. В латине: ча-ча, румба, самба, пасодобль, джайв.))
а я о чём?? нету там сальсы.. и мамбо нет..что очень жаль..
а кто тут самый высокий?)))
все знают, кто здесь самый высокий
и самый лучший танцор
Отправлено 07 декабря 2012 - 07:09
Сальса включает много стилей и вариаций; в широком смысле термин можно использовать для практически любой музыки кубинского происхождения (к примеру, ча-ча-ча, болеро, мамбо).а я о чём?? нету там сальсы.. и мамбо нет..что очень жаль..
Хомус чтоль?))так он скоро в ширину с ростом сравняетсяща он те ответит и это не я
Отправлено 07 декабря 2012 - 07:11
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх