Oleg Odin, тут разбираться-то нечего особо, белок в любом виде полезен, но в нативном наиболее всего, вот и все.
Вы же творог кушаете, яйца жареные, это денатурированный белок
Oleg Odin, тут разбираться-то нечего особо, белок в любом виде полезен, но в нативном наиболее всего, вот и все.
Вы же творог кушаете, яйца жареные, это денатурированный белок
Субъективно могу сказать что в нативном виде он не всегда уваивается так как в денатурированном.
Интересно просто приблизительное процентное соотношение ценности, может в кексик просто сыпать побольше чтоб пердолило так же как коктель =)
Кстати вопрос по термостабильности БЦА, какие температуры они выдерживают?
И я уже задавал этот вопрос раньше но повторюсь, есть ли ограничения по хранению БЦА в разведенном виде?
Добрый день !
Вопросы по Эластотину:
Судя по составу в таблетке по 270 мГ клюкозамина, 126 мГ хондротина и т.д.
В расфасованных продаваемых вариантах состав порции на день следующий (Ultimate Nutrition например):
Состав в порции 3 таб Глюкозамин сульфат 1500 мг Хондроитин сульфат 1200 мг
т.е. расчетная порция на день Эластотина получается 8 таблеток в среднем ?
и если вес 1 таблетки 1 Г - в пакете получается 1000 таблеток ? может считал кто ради интереса ?
у кого есть весы кухонные (электр) , замерьте точно сколько грамм лактомина в 1ом скупе (к примеру от ON) объем скупа если что - 70сс (на дне скупа отображен объем)?
PS пробовал забадяжить с лактомином блины, получилось не что напоминающее больше амлет чем блин! масса растекалась по блиной сковороде(
кароч толи я некудышный повар, толи лактомин... НО WPC прошел все тесты и липнет к небу, пахнет молочкой и свертывется в кипятке!
PSS да я жмот и не могу себе позволить такую роскошь как весы)
Скажите сколько стоит доставить 2 кг прота до Рязани? И ещё как бца тут нормальные в порошке? Как они работают , не хуже фирменных?
За двумя кг, это в магазин. У нас нет такой фасовки.
Здравствуйте, Александр. Когда ожидается поступление MPC 85 UF? Есть желание приобрести его вместе с лактомином.
К сожалению, до НГ МРС почти наверняка не появится.
у кого есть весы кухонные (электр) , замерьте точно сколько грамм лактомина в 1ом скупе (к примеру от ON) объем скупа если что - 70сс (на дне скупа отображен объем)?
PS пробовал забадяжить с лактомином блины, получилось не что напоминающее больше амлет чем блин! масса растекалась по блиной сковороде(
кароч толи я некудышный повар, толи лактомин... НО WPC прошел все тесты и липнет к небу, пахнет молочкой и свертывется в кипятке!
PSS да я жмот и не могу себе позволить такую роскошь как весы)
Из ФАКа на первой странице:
1 мерный совок от ON примерно 28-30гр. порошка.
В связи с ростом курса доллара и евро, будет ли повышаться в ближайшем будущем цены на лактомин?
Будут, это неизбежно.
Из ФАКа на первой странице:
1 мерный совок от ON примерно 28-30гр. порошка.
я по привычке фигачил два скупа ON без горки, а на первый тест вообще закинул в блендер 4 скупа лактомина... и ни чего, ни каких проблем с пищеварением и тп не возникло и по сей день)
PS теперь можно смело уменьшить порцию до 1,5 скупа.. экономия, как никак $ тащут вверх обесценивая Ру в *авно!
замерил для 80cc:
минус вес ёмкости 10 грамм, итого 32 грамма, если немного запрессовать, то 35 получится
Сообщение изменено: Терминатор_T800 (31 октября 2014 - 02:50)
,
Подскажи, пожалуйста, во сколько обойдется доставка 20кг мешка протеина в Магаданскую область (686222)?
К сожалению, только в Магадан можно отправить, в Синегорье нет филиалов транспортных компаний.
Сообщение изменено: Sany117 (31 октября 2014 - 06:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых