ну это понятно всё... а если 1-2 дня посидеть? вон как в UD 2.0 советуеца
3-4:)
ну это понятно всё... а если 1-2 дня посидеть? вон как в UD 2.0 советуеца
1. Прикол КЕТО в том, что а)проще держать, меньше ограничения б)из-за перестройки организма из углеводного обмена на липидный не сыпется мышца в) при "случайном" превышении калоража этот излишек из-за отсутствия инсулина не отправляется прямой дорогой в жир!в чем тогда прикол кето?я уже тут писал,что когда-то сидел на 1200-1500 кк и похудел прилично весь!))я думал весь смысл кето,что каллораж снижается,но не сильно в моем случае ни смт,ни кето не заменяют мышыцами жир)))
Сообщение изменено: diss (04 июля 2012 - 02:30)
для похудения - никакой! для сброса жира - большая. при наличии в питании углей - организм берет энергию именно из них, а если не хватает - то расщепляет аминокислоты до глюкозы!в чем разница 1200 кк на кето и 1200 кк на низкоугл
ты несколько не понял вопроса
в чем разница 1200 кк на кето и 1200 кк на низкоугл.,если и там и там худеешь..не думаю,что при коллораже 2500-3000 для поддержания стабильного веса,если я буду постояно держать 1200-1500 будет уходитб только жир..скорее весь посыплюсь...и держать такой каллораж сложнее(если употреблять хотя бы 50гр жира(масло), то остаётся 700кк
а никто не говорил, что будет легко!! а зачем столько масла, снизь до 20, а оставшиеся 270 ккал используй как хошь!и держать такой каллораж сложнее(если употреблять хотя бы 50гр жира(масло), то остаётся 700кк
поддерживаю)имел ввиду, что на урезанном рационе на кето есть механизм защиты мышц на диете,
1800/96=18,75 ккал на кг.+ кардиопри весе 96 -98 сидел на 1800 ккл
Сообщение изменено: diss (04 июля 2012 - 03:40)
у меня на 80кг было 26ккал/кг + кардио 4 раза в неделю (низкоинтенсивное и интервальное)1800/96=18,75 ккал на кг.+ кардио
mvlad - 2000/83=24 ккал на кг.
Сообщение изменено: 4avrik (04 июля 2012 - 03:48)
о чем и речь - у всех разный метаболизм! если у него не идет сушка на 24 ккал на кг., то что делать, увеличивать поступающие ккал до 26 на кг и не добавлять кардио??у меня на 80кг было 26ккал + кардио 4 раза в неделю
так чё на переходить на 1200-1500?
40 не сильно отличается от 39, 39 от 38, 38 от 37,...... 5 от 4, 4 от 3, 3 от 2, 2 от 1... так может тогда остановимся на 1 минуте ....ну или впринципе нах оно нужно, все равно за 1 минуту ничего не изменится! парень больше месяца сидит на диете и последнее время на 1500-2000 ккал.... что дальше: по твоему - продолжать диетиться на 2000 ккал, то есть тупо топтаться на месте!!!!! ИМХО - это бред....ну только если любишь постоянство! нах такое постоянство если цель - сбросить жир!Вот в этом и вопрос из-за одной минуты кардио не работает?ИМХО Меньше 2000 ккал это не к чему.
пидец, поступать должно меньше чем расходуется - это основа основ!!!! раскрою страшную тайну - можно не только снижать поступление но и повышать расход! прикинь даже так можно сделать!!!! (математика, второй класс: что надо сделать чтобы уменьшить результат при вычислении: либо уменьшить первое число, либо увеличить второе!)) ИМХО минимум это 1200-1500, дальше снижать поступление смысла нет, соотвественно повышаем расход!!!diss,
А по твоему снижать до 1200,
потом 900,а потом вообще прекратить есть?
мыслю прям как Лайл!опускаться ниже 1200 вообще не стоит,
Рецепт вкусняшек для кетозников . Все делаю на примерно , на глаз .
Взбиваем белки как для безе штуки 4
Добавляем растворенные в воде таблетки сахарозменителя еще раз взбиваем и в холодильник на 10 мин. Затем забавляем муку из миндаля или фисташек и еще раз взбиваем , потом на противень как печеньки любой формы .
Отправляет в разопрелую духовку до гОтовности. Пальчи оближешь))))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых