Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

ну это понятно всё... а если 1-2 дня посидеть? вон как в UD 2.0 советуеца

3-4:)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

ну это понятно всё... а если 1-2 дня посидеть? вон как в UD 2.0 советуеца

Да хоть голодать эти 2 дня, ниче не понизится. Это не так быстро происходит. Как минимум калораж низкий должен быть неделю а то и больше. Точных данных никто сказать не может, этого не проверить никак. Темболее у всех организмы разные

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
имел ввиду и писал - разные вещи
писал что процесс жиросжигания только останавливается от этого, что сидеть не надо больше 4-6 недель - не припомню такого, извини

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
diss,а в чем тогда прикол кето?я уже тут писал,что когда-то сидел на 1200-1500 кк и похудел прилично весь!))я думал весь смысл кето,что каллораж снижается,но не сильно
в моем случае ни смт,ни кето не заменяют мышыцами жир)))

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

в чем тогда прикол кето?я уже тут писал,что когда-то сидел на 1200-1500 кк и похудел прилично весь!))я думал весь смысл кето,что каллораж снижается,но не сильно в моем случае ни смт,ни кето не заменяют мышыцами жир)))

1. Прикол КЕТО в том, что а)проще держать, меньше ограничения б)из-за перестройки организма из углеводного обмена на липидный не сыпется мышца в) при "случайном" превышении калоража этот излишек из-за отсутствия инсулина не отправляется прямой дорогой в жир!
2. без отрицательной калорийности ты ни когда не избавишься от жира!! здесь советуют не снижать калорийность ниже базального уровня. Но вот этот базальный уровень у каждого свой и определяет его каждый сам! на мне эти формулы по расчету базального уровня вообще не работают! как добитться это й калорийности - думаю понятно, снизить поступление или увеличить расход!!
3. При любом раскладе - если ты более или менее тренированный, не используешь грамотно фарму - заменить жир мышцами - невозможно. Это два разных процесса и идти в организме они не могут - законы биохимии! Повышение силовых на отрицательном калораже - ни как не связано с ростом мышц, это можно обяснить только улучшением "нервно-мышечных" связей в мышце!
4. Читайте приста72 - очень грамотный дядька и все правильно пишет про диеты, тренировки и набор мышечной массы!

Сообщение изменено: diss (04 июля 2012 - 02:30)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
ты несколько не понял вопроса
в чем разница 1200 кк на кето и 1200 кк на низкоугл.,если и там и там худеешь..не думаю,что при коллораже 2500-3000 для поддержания стабильного веса,если я буду постояно держать 1200-1500 будет уходитб только жир..скорее весь посыплюсь...и держать такой каллораж сложнее(если употреблять хотя бы 50гр жира(масло), то остаётся 700кк

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

в чем разница 1200 кк на кето и 1200 кк на низкоугл

для похудения - никакой! для сброса жира - большая. при наличии в питании углей - организм берет энергию именно из них, а если не хватает - то расщепляет аминокислоты до глюкозы!
на кето все по-другому: в питании нет углеводов и большое количество жира! откуда брать организму энергию - из жира!вот на протяжении 10-14 дней он и перестраивает обмен. именно на протяжении этих 10 дней и желательно поднимать потребление белка до 40 -50 процентов от общей калорийности, что бы минимизировать потребление собственного белка, то есть мышц! когда организм перестроился можно снижать калорийность - постепенно на 200 ккал (в зависимости от результата). будучи перестроенным на получение энергии из жира - оранизм не тронет твои мышцы!
а еще разница в самочувствии - при употреблении углеводов - скачет инсулин, болит голова, вообщем хреново! на кето, постоянный низкий уровень инса, могзг начинает питаться кетонами, самочувствие спустя неделю-две улучшается и таким остается)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

ты несколько не понял вопроса
в чем разница 1200 кк на кето и 1200 кк на низкоугл.,если и там и там худеешь..не думаю,что при коллораже 2500-3000 для поддержания стабильного веса,если я буду постояно держать 1200-1500 будет уходитб только жир..скорее весь посыплюсь...и держать такой каллораж сложнее(если употреблять хотя бы 50гр жира(масло), то остаётся 700кк

видимо, он и имел ввиду, что на урезанном рационе на кето есть механизм защиты мышц на диете, а на сильно урезанном рационе, но с углями такого механизма нет или он слабее.. есть такая вещь psmf, protein spared modified fast, удерживающий белок(мышцы) модифицированный пост, насколько я знаю типа безуглеводки c урезанными калориями. резко позволяет снижать вес, при этом удерживая мышцы.. наверное механизмы схожи

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

и держать такой каллораж сложнее(если употреблять хотя бы 50гр жира(масло), то остаётся 700кк

а никто не говорил, что будет легко!! а зачем столько масла, снизь до 20, а оставшиеся 270 ккал используй как хошь!

имел ввиду, что на урезанном рационе на кето есть механизм защиты мышц на диете,

поддерживаю)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
так чё на переходить на 1200-1500?

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
mvald, а вариант с кардио не рассматриваем :) ?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Я думаю что стоит не резать калории а включать аэробную нагрузку 1200 - 1500 ккл это мало. Да, много кто чего писал НО, мне каж . ПРЕСС качать надо - однозначно.
Лично я , при весе 96 -98 сидел на 1800 ккл и выше, аэробики было по 2 часа 3 раза в неделю.
не претендую на истину в последней инстанции. НО чаще всего проблема в низкой интенсивности или малом времени тренинга, короче недорабатываете и невырабатываете каллораж други мои. Да, еще могут быть срывы и скрытые угли в пище. лучше анализируйте рацион, вписывайте все что попало в рот.
Всем успехов...

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

зачем 1200? если было 1500-2000, снизь до 1400-1500 и добавь кардио с утра!!!

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Ну и повторюсь, для боящихся потерять заветные сантиметры на бицухе или сисяндрах, подумайте о том. что это за сантиметры, может 9да скорее всего) это сало......
Лучше высушитесь, потом уже набирайте обьемы..

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

при весе 96 -98 сидел на 1800 ккл

1800/96=18,75 ккал на кг.+ кардио
mvlad - 2000/83=24 ккал на кг. и отсутствие кардио. также надо учесть, что у него нет тяжелых обемных тренировок с железом, а смт три раза в неделю по 12-15 минут......да, смт (принцип интевального кардио) затратно - но за 15 минут тренировки много-то не затратишь! интервальное кардио начинает работать, когда время тренировки больше 40 минут, только тогда значительно увеличиваются энергозатраты после тренировки!! И что, ему не следует снижать калорийность??

Сообщение изменено: diss (04 июля 2012 - 03:40)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
diss,
я же написал, лучше добавить кардио....
сугубо мое лично мнение....

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

когда время тренировки больше 40 минут!!

А 39 минут,не будет работать?

4avrik

4avrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

1800/96=18,75 ккал на кг.+ кардио
mvlad - 2000/83=24 ккал на кг.

у меня на 80кг было 26ккал/кг + кардио 4 раза в неделю (низкоинтенсивное и интервальное)
итак жрать все время охота, куда уж убирать калории? кардио добавить и все будет хорошо

Сообщение изменено: 4avrik (04 июля 2012 - 03:48)

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

А 39 минут,не будет работать?

а 1499 ккал намного сильнее повилияет на сброс жира нежели 1500? :db:

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

у меня на 80кг было 26ккал + кардио 4 раза в неделю

о чем и речь - у всех разный метаболизм! если у него не идет сушка на 24 ккал на кг., то что делать, увеличивать поступающие ккал до 26 на кг и не добавлять кардио??
главный принцип любой диеты - поступление должно быть меньше расхода! всего лишь! кто-то сомневается и думает, что можно употреблять больше, тратить меньше и сбрасывать жир? читайте основы и посты ROMKa! кстати, а что с ним случилось?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

а 1499 ккал намного сильнее повилияет на сброс жира нежели 1500?

Вот в этом и вопрос из-за одной минуты кардио не работает?ИМХО Меньше 2000 ккал это не к чему.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

если ещё не делал загрузку, сделай, потом попробуй в неделю снизить рацион на 500ккал, добавить ещё чуть кардио, можно в одни дни интервальное, в другие обычное, низкоинтенсивное. посмотреть как пойдёт, не поможет или медленно идти будет, ещё на 500 ккал.. если и это не поможет то это уже хз что:)

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Вот в этом и вопрос из-за одной минуты кардио не работает?ИМХО Меньше 2000 ккал это не к чему.

40 не сильно отличается от 39, 39 от 38, 38 от 37,...... 5 от 4, 4 от 3, 3 от 2, 2 от 1... так может тогда остановимся на 1 минуте ....ну или впринципе нах оно нужно, все равно за 1 минуту ничего не изменится! парень больше месяца сидит на диете и последнее время на 1500-2000 ккал.... что дальше: по твоему - продолжать диетиться на 2000 ккал, то есть тупо топтаться на месте!!!!! ИМХО - это бред....ну только если любишь постоянство! нах такое постоянство если цель - сбросить жир!
Значит у него потребление организмом энергии не превышает 2000 ккал.
Заметил, что при одинаковом рационе с женой и отсутствии спорта - я жирею, а она нет... кстати у жены вес 52 кг, а у меня был тогда 97......нельзя никого равнять на себя, мы все разные и обменки у нас разные..... кто-то жиреет при 2000 ккал, а кто-то удеет при 4000!

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Как бы КЭП шепчет о том что, если что то не работает, надо менять....
Или резать калории, или давать больше нагрузки....
резать калории для девочек....

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

резать калории для девочек....

согласен, у тебя кардио 3 раза по 2 часа..... это если не ошибаюсь тайский бокс.....а это намного тяжелее чем простой бег трусцой! вот и считай 2х3=6 часов очень интенсивного кардио в неделю!!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
diss,
А по твоему снижать до 1200,
потом 900,а потом вообще прекратить есть?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
я наверное надоел с Лайлом, но он всё же пишет, что опускаться ниже 1200 вообще не стоит, лучше подключать кардио, для того, чтобы создавать больший дефицит. может и нагрузки всякой прибавить.

Сообщение изменено: A.Ts (04 июля 2012 - 05:26)

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

diss,
А по твоему снижать до 1200,
потом 900,а потом вообще прекратить есть?

пидец, поступать должно меньше чем расходуется - это основа основ!!!! раскрою страшную тайну - можно не только снижать поступление но и повышать расход! прикинь даже так можно сделать!!!! (математика, второй класс: что надо сделать чтобы уменьшить результат при вычислении: либо уменьшить первое число, либо увеличить второе!)) ИМХО минимум это 1200-1500, дальше снижать поступление смысла нет, соотвественно повышаем расход!!!

опускаться ниже 1200 вообще не стоит,

мыслю прям как Лайл! :hi:

poppers01

poppers01

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
Рецепт вкусняшек для кетозников . Все делаю на примерно , на глаз .
Взбиваем белки как для безе штуки 4
Добавляем растворенные в воде таблетки сахарозменителя еще раз взбиваем и в холодильник на 10 мин. Затем забавляем муку из миндаля или фисташек и еще раз взбиваем , потом на противень как печеньки любой формы .
Отправляет в разопрелую духовку до гОтовности. Пальчи оближешь))))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Рецепт вкусняшек для кетозников . Все делаю на примерно , на глаз .
Взбиваем белки как для безе штуки 4
Добавляем растворенные в воде таблетки сахарозменителя еще раз взбиваем и в холодильник на 10 мин. Затем забавляем муку из миндаля или фисташек и еще раз взбиваем , потом на противень как печеньки любой формы .
Отправляет в разопрелую духовку до гОтовности. Пальчи оближешь))))

вот это здорово)) если есть рецепты всяких безуглеводных вкусняшек, которые можно на работу взять напишите плиз.. с протеином.. запеканка там или пирог:) если не сложно:)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых