Сань, а Дацик то зачем? Тот тоже за интернационал теперь топит?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 09 апреля 2019 - 09:24
Да тут не вопрос даже. А скорее удивлении кругом общения. Ведь недавно тока ДНР, Захарченко, фашисты-на-украине, .... И тут такая фотка. Тот кто котов то резал - мол "в прошлом", а этот что тоже в прошлом? )
Бля, я не понимаю.
Что в прошлом то?
Ты под свои комплексы окружающих подгоняешь что-ли?
И какие фашисты на Украине?
Отправлено 09 апреля 2019 - 01:34
И сам перед этим опух на метане...
Чем ты от котореза в прошлом отличался?
Мильчаков хоть на реальной войне воевал с упырями, а не в интернетах...
Сообщение изменено: AlexNaumow (09 апреля 2019 - 01:36)
Отправлено 09 апреля 2019 - 03:52
Так чем бывший химик от бывшего котореза отличается?
Ты читаешь невнимательно. Я не говорю, что которезу нет прощения, и как раз-таки два раза написал - у него мол "в прошлом". Речь была о настоящем, где которез вписывается в вашу парадигму.
Вот собсна и был вопрос: у Дацика национализм или там неонацизм тоже прошлом? ) Ну раз ответа нет, так нет...
Отправлено 09 апреля 2019 - 06:06
Ты читаешь невнимательно. Я не говорю, что которезу нет прощения, и как раз-таки два раза написал - у него мол "в прошлом". Речь была о настоящем, где которез вписывается в вашу парадигму.
Вот собсна и был вопрос: у Дацика национализм или там неонацизм тоже прошлом? ) Ну раз ответа нет, так нет...
Да я вообще не знаю где и как у него национализм.
Он мне че, друг или родственник?
Он подошёл познакомиться с Марьяной на съёмках, распрашивал о спорте. Общался адекватно и вежливо.
Зачем мне знать о твоих рефлексиях в его сторону?
Отправлено 09 апреля 2019 - 08:04
В донбассовскую, в какую же еще.
Андрей, ну ты реально ебанат?
Какие нахер парадигмы донбасские?
Человек там воевал не на диване, а с оружием и в самой гуще войны. Его товарищей поубивали пачку, его вроде обошло.
Затем чел в Сирии служил, тоже явно не на курорте.
И тут ты, теоретек хуев, блох кота мурзека...
Ну клован, право слово.
Отправлено 09 апреля 2019 - 08:13
Андрей, ну ты реально ебанат?
Если я ебанат, то ты - очень невнимательный ебанат.
Парадигма не Мильчаковская, а твоя - за Донбасс там, за то сё... Захарченко друг.
А "вписываться" - ну общение с Мильчаковым и т.д. Который в той же теме.
Если и с третьего раза не доходит - от это хз..
Человек там воевал не на диване, а с оружием и в самой гуще войны. Его товарищей поубивали пачку, его вроде обошло.
Затем чел в Сирии служил, тоже явно не на курорте.
Неинтересно. Личное дело каждого чем заниматься.
Отправлено 23 апреля 2019 - 06:54
Отправлено 24 апреля 2019 - 08:36
Оооо, Марьяшка под статью 280 УК РФ попадает за "Надо ... слышать дыхание революции. Быть готовыми не упустить шанс." - публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности!
Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"
Статья 1. Основные понятия
1) экстремистская деятельность (экстремизм):
насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
....................
организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению;
Сообщение изменено: Физкульт-привет (24 апреля 2019 - 08:47)
Отправлено 25 апреля 2019 - 10:03
По твоему выходит так пол форума на кичу отправить надо.
А кто тут, кроме неё, публично (под своими ФИО, фотками, видео) призывал или призывает к осуществлению экстремистской деятельности? Нет и не было таких. Зря бочку катишь на кристально чистых мясотрясов)))
Отправлено 25 апреля 2019 - 10:22
Всё наши ники в ФСБ. И ни к чему Марьяна не призывает. Мне нравятся её брежневские брови.))))А кто тут, кроме неё, публично (под своими ФИО, фотками, видео) призывал или призывает к осуществлению экстремистской деятельности? Нет и не было таких. Зря бочку катишь на кристально чистых мясотрясов)))
Отправлено 14 мая 2019 - 02:25
Напомню - первая состоялась в октябре 2014 года, огромное спасибо Андрею Лучкову, хорошему и искреннему человеку.
За редким исключением такие люди встречались и помогали нам все эти годы.
С октября 2014 года посетили 101 школу в ДНР и ЛНР. Каждая школа - это встреча, общение, спортивный турнир и подарки.
Работаем дальше.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых