Рязань - не предел.... в России вынесет любого
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 14 июля 2016 - 06:05
В пенсионерах
Ты чего на Кешу взъелся? )
Ему уже за полтинник, очевидно же, что феноменальная отзывчивость на фарму у человека.
Ну да, кусок тела в зеркале ни о чем не говорит.
Но если он действительно выйдет, да еще и в кондиции, то уже будет победителем. Всяко лучше чем Кай Грин, который последние 2 года только воду мутит.
Отправлено 14 июля 2016 - 09:00
Ты чего на Кешу взъелся? )
Ему уже за полтинник, очевидно же, что феноменальная отзывчивость на фарму у человека.
Но если он действительно выйдет, да еще и в кондиции, то уже будет победителем. Всяко лучше чем Кай Грин, который последние 2 года только воду мутит.
Леврон идет на Олю и делает вид, что победит, хотя знает что нет, Грин не идет на Олю, и поступает честно, так как знает, что не победит, даже если будет лучше. Леврон всяко лучше доо...
Отправлено 14 июля 2016 - 09:45
Ну если -честно..то тогда уже честно некому не идти на олю кроме кроме Фили..а то не честно будет-знают что не победят а делают вид что идут...от оно чего..
не нужно путать теплое с мягким - Все остальные честно осознают, что они хуже Хита, Грин же нацелен только на первое место и зная, что он может выставить форму лучше чем у чемпиона, он также знает что даже в этом случае он будет максимум вторым, поэтому отказываясь участвовать в этом мероприятии он имхо поступает честно по отношению к себе и к тем кто за него болеет.
Сообщение изменено: werton13 (14 июля 2016 - 09:46)
Отправлено 14 июля 2016 - 10:17
Ребята, это -ШОУ! Самое главное.
тело человека -не машина, может отказать в любой момент (Вульф) .
Фил может и "обосраться", в последний момент. У всех шансы более менее равны.
Смешно, когда все гадают, а могли бы атлеты прошлого соревноваться с нынешними топами?!
Вот, реальная история. И что? Все бояться разочарования.
Да одно появление, на сцене, Кевина -сделает это шоу!
Живите и радуйтесь, завтра можем и сдохнуть
Всем мир!
Отправлено 14 июля 2016 - 11:32
Ясно, что некоторые из 90 х могли бы и выигрывать Олимпию
Просто сейчас что-то все разочаровались...
Потому что он весит где-то 106 на фото...?
А вы хотели что? 120 кг залитых...
По мне так... вот эта форма - это примерно генетический предел.. когда видна детализация плеч и трапеций...
Посмотрите на Винклара... он больше более менее ровный... но я отдаю предпочтение телосложению Леврона
Выйдет и хотя бы напомнит, как выглядеть стоит...
В этом плане эта его форма меня лично наоборот настраивает на позитив
Отправлено 14 июля 2016 - 12:17
Откуда такая информация?
Пацаны хакнули!
Обещали через пару недель хакнуть 115 к Олимпии!
http://forum.steelfa...77&p=1057650540
http://forum.steelfa...77&p=1057630637
Отправлено 14 июля 2016 - 02:15
Нет не вьзьелся. Вот ещоТы чего на Кешу взъелся? )
Просто пал он в моих глазах
Ради пиара уш совсем за идиотин считает нас!
Не выдет некуда он Саш!!!
Свое дело он уже сделал будет теперь кусками себя селфить до Оли отрезая голову, чтоп не с чем было соизмерить мяса. Заботливый и переживальчиский друг Шон в доли явно изначально. Не разрешит или типо травма блаблабла. Потом год ещо на селфи паразитировать будет расказывая чт по бицухе и бедрищу не меньше фила вот был. Но травма черт ее дери. Доны и др поклонники будут досадно горевать покупая спортпит его. Леврона ручки протирать "подлечиваться" и готовится на следующую - ещо год на слуху
Отправлено 14 июля 2016 - 02:20
106 примерно... сколько точно я не скажу... поэтому написал слово "где-то" 106...
Не, может, больше... но 120 там нет...
Может, 110 есть ... но 115 нет...
Опять же мои, чисто визуальные прикидки
На стопроцентное взвешивание не претендую
Нет не вьзьелся. Вот ещо Просто пал он в моих глазах Ради пиара уш совсем за идиотин считает нас! Не выдет некуда он Саш!!! Свое дело он уже сделал будет теперь кусками себя селфить до Оли отрезая голову, чтоп не с чем было соизмерить мяса. Заботливый и переживальчиский друг Шон в доли явно изначально. Не разрешит или типо травма блаблабла. Потом год ещо на селфи паразитировать будет расказывая чт по бицухе и бедрищу не меньше фила вот был. Но травма черт ее дери. Доны и др поклонники будут досадно горевать покупая спортпит его. Леврона ручки протирать "подлечиваться" и готовится на следующую - ещо год на слуху
И это будет полный абзац...
Отправлено 14 июля 2016 - 02:29
он вроде говорил что весит 122 кг . Я имею виду Леврон говорил
А вообще по куску спины определять вес - это высокий класс ))
Отправлено 14 июля 2016 - 03:26
ну про какой мужик если интересно - у Мишина подраспросину вот и посмотрим какой он мужик )
а тут похрен ему кто чего потом скажет. Он делает все для себя а не для вас
скажут и то уже хорошо!
И чем хуже - тем больше и дольше будут говорить!
Главное пиар
просто бизнес!
Отправлено 14 июля 2016 - 09:17
не у кого кроме тебя думаю не хватит ума их в спорте сравниватьА Мишин - прямо мужик... в костюме коровы всякое говно рекламирует и считает что жизнь удалась. Леврон даже если и балабол сейчас, то на порядок круче Мишина в этом спорте
Мишин играл- съемка! И не самый уш отстойный костюм, а рекламируют всегда гамно)
Шварц вот снимался в кино ополотвареным искусственно вроде но все равнож.
и рожал!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх