Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 18 июля 2009 - 08:07
Wild Жень.вот Палумбатор почитает наш чат да как разобиться да иск как закатает по защите чести и достоинства
В 2000 один чел подарил мне пару фот с Арнольда где был его тренер.на одной Палумбатор в безрукавке-все знакомые девченки с ужасом плевались и просили меня завязать с качем типа что и меня такое уродокорявие ждет
_Emraer_
Отправлено 20 июля 2009 - 12:52
_Emraer_
Я бы предложил тебе следующий вариант: по паре подходов (без фанатизма) на каждую часть тела. Например так:Присоветуйте с учетом такой специфики,братва,как трениться один раз в неделю.
1) Присед, становая, разводки лёжа, жим стоя, подъём на бицепс
2) Жим ногами, тяга в наклоне, жим на наклонной, жим сидя, подъём гантелей
3) Сгибания-разгибания, турник с весом или тяга блока, жим лёжа, махи гантелями, скамья скотта.
Вот, комбинируй по выбору и делай =)) Результатов, сам понимаешь, ждать неприходится - это для поддержания формы. А вообще, я б занимался почаще на твоём месте. Просто сократить объём и интенсивность с учётом борьбы.
Ильнур
сворачивай этот воровской жаргон, тошнит уже.
Отправлено 20 июля 2009 - 05:56
...коль железо в зале есть (кстати я тренировался в зале совмещенном с качковским), то можеш как минимум на 1й или 2х тренях после того как отборолся - сделать упражнения на грудь+ дельты+ триц, спина+биц.....т.е. сматри по ситуации и самочуствию!!!! а так я ваще порой хватало после того как отборолся еще проплыть 40 бассейнов и посидеть в сауне!!!Там в борцовском зале из железа только гири и скамья для жима лежа с одной штангой,ну еще турник с брусьями,канат и т.
Отправлено 20 июля 2009 - 07:29
Bodyboy МАССУ СОХРАНИЛ?иЛИ РАСТЕКЛИСЬ МЫШЦЫ БОГАТЫРСКИЕ ПРИ УТОЛЕНИИ СТРАСТЕЙ
Завидую.а мне до моря 100км а не был уже два года.В том подцепил после холодного душа -двухстороннюю пневманию пол лета пролежал - умирал на лечение ушло как на курс с гр
В этом подчиненные по отпускам по декретам разбрелись.Остался сам с секретаршей
Да и на жесткую диету с 15 переходить лове на курс надо серьезный.а на морях деньги как вода.Поэтому каховское море с Днепром рулит
Отправлено 20 июля 2009 - 07:38
Legioner
Подсушило чуток..так на пару кг...ну в принципе мяско на месте...как тратил так и наедал драгоценные калории))))а на счет пневмонии эт жестко!! Я тоже как то летом от кондера ангину жесткую поймал...как раз был на связочке трен+вини+проп...ну хорошо что быстро отошел..неделю делов и опять ТРЕНИРОВАЛСЯ
Подсушило чуток..так на пару кг...ну в принципе мяско на месте...как тратил так и наедал драгоценные калории))))а на счет пневмонии эт жестко!! Я тоже как то летом от кондера ангину жесткую поймал...как раз был на связочке трен+вини+проп...ну хорошо что быстро отошел..неделю делов и опять ТРЕНИРОВАЛСЯ
Отправлено 20 июля 2009 - 07:42
http://forum.steelfa...?showuser=53024
о пипец!, у меня появился конкурент!
о пипец!, у меня появился конкурент!
Сообщение изменено: ДРИЩ (20 июля 2009 - 07:43)
Отправлено 20 июля 2009 - 07:45
Отправлено 20 июля 2009 - 08:52
telemonster
Если ты думаешь что ты будешь пить стероиды и у тебя начнт ратси мышцы сильно ошибаешься нужно усматреть много факторов еда сон белок . На натуральной еде люди набирают больше . У нас тренер натурал дофига титулов висит и этого всего добился без химки , я если даже и начну химичить то минимум через 4 года когда исчерпаю весь потенцииал мышц
Если ты думаешь что ты будешь пить стероиды и у тебя начнт ратси мышцы сильно ошибаешься нужно усматреть много факторов еда сон белок . На натуральной еде люди набирают больше . У нас тренер натурал дофига титулов висит и этого всего добился без химки , я если даже и начну химичить то минимум через 4 года когда исчерпаю весь потенцииал мышц
Отправлено 20 июля 2009 - 08:53
telemonster
спроси Ренделла
Ренделл
что ты там про метан писал ?
http://forum.steelfa...p;#entry1032806
спроси Ренделла
Ренделл
что ты там про метан писал ?
http://forum.steelfa...p;#entry1032806
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых