козлинобородые и ирокезоголовые
тактичный,Макс...просто пипец!!

тоже самое они могут сказать про тебя-чего зря мышцам пропадать..пахать и пахать не ради себя,а на благо общества))))))Такт это мой конек!)))))
А с такими товарищами чего церемониться?в отстойник их и потом рельсы вкладывать в вечной мерзлоте- тогда сразу вся охота экспериментировать со внешностью пропадет!!!
Проезжает 600 Мерседес мимо панка с обалденным ирокезом, останавливается, братки спрашивают:А с такими товарищами чего церемониться?в отстойник их и потом рельсы вкладывать в вечной мерзлоте- тогда сразу вся охота экспериментировать со внешностью пропадет!!!
Макс, тут еще знаешь, в чем засада - в силу определенных особенностей некоторого характера - чем больше ты скажешь "нет", тем сильнее для меня будет "да"А с такими товарищами чего церемониться?
Наташка,та же ситуация))))чем больше ты скажешь "нет", тем сильнее для меня будет "да"
ну какая от него польза обществу ...не мерзлоту егоА товарищ, кстати, инженер-микроэлектронщик
Ксюш,благо что первый рабочий день и все адекватно мой смех воспринимали)))А товарищ, кстати, инженер-микроэлектронщик
Макс, тут еще знаешь, в чем засада - в силу определенных особенностей некоторого характера - чем больше ты скажешь "нет", тем сильнее для меня будет "да"
. Даже не касаемо внешности, просто по жизни )).
Если где-то что-то плохо и никому не нравится - значит, нужно обязательно брать))), значит, это интересно
Я тут это, чего зашёл-то...мужики...ругайте меня, ругайте!)))))))))Наташка,та же ситуация))))
моих всех мужей хаяли...да замуж выходить отговаривали)))
так ша!
Навеяло:Макс..мы уж как нибудь сами разберемся))без обид)))
Надо же сексуальную жизнь как-то разнообразить
То лысый алкоголик, то абизяна неформальная
Мне очень везет с моими пристрастиями.
Сообщение изменено: nashmir (11 января 2012 - 10:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых