. Поражает в последнее время что некоторые люди пол став писание начинают его приводить как им удобно,смотрит в книгу,видит фигу...В Библии написано, что тело это храм, я бы к такому храму как у Шпака и близко не подошел))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 06 октября 2014 - 07:43

. Поражает в последнее время что некоторые люди пол став писание начинают его приводить как им удобно,смотрит в книгу,видит фигу...
Писание такая вещь, что если вырывать фразы из контекста, то можно оправдать что угодно)) А я уверен, что Содом и Гоморру Господь сжег именно из-за таких как Шпак
Отправлено 06 октября 2014 - 08:23

Вот только не надо использовать такой аргумент, как влияние таких видео на детей в качестве пропаганды. Если твой сын настолько предоставлен сам себе, что определяется со способом самореализации основываясь на роликах в интернете, то это не Шпак м*дак, а горе-папаша, который забивает на воспитание собственного чада. Я например очень сильно сомневаюсь, что сын того же Андрея Палея (одного из яростных критиков ролика Кокляева), с детства растущий в нормальной мужской среде, с привитой отцом любовью к спорту посмотрев ролик со Шпаком вдруг резко изменил бы свой дальнейший "способ самореализации".
Если ты считаешь что воспитание детей-это целиком задача родителей.
И школа, друзья, СМИ и т.д. не имеют к этому никакого значения или имеют минимальное таковое
То ты очень сильно ошибаешься
Отправлено 06 октября 2014 - 08:48

Если ты считаешь что воспитание детей-это целиком задача родителей.
И школа, друзья, СМИ и т.д. не имеют к этому никакого значения или имеют минимальное таковое
То ты очень сильно ошибаешься
Тут долго можно спорить, только мы тогда от темы обсуждаемой совсем уйдем в тему проблем воспитания. По ролику скажу, поднятый ажиотаж мне не понятен. Кто то посмотрел, как на персонажа из кунсткамеры, кто то плюнул и выключил, кто то просто за совместным тренингом понаблюдал. И все. Шпак крайне редко встречающийся экземпляр для России с ее менталитетом. Таковым и останется. Лично я никакой пропаганды становиться таким же в ролике не увидел. Зато расширители грифа после этого ролика первый раз попробовал, понравилось, хоть и тяжко конечно)
Отправлено 06 октября 2014 - 09:01

Если отрешиться от внешнего вида Шпака (что у меня лично ни хрена не получалось))), то сам выпуск очень хороший - и манус-грипы, и роллинг, и заруба с приседом без рук...Но вот визави Михаила - это фе...Я понимаю, что каждый дрочит как хочет, но на всеобщее обозрение вытаскивать таких людей не стоит. А аргументы в ответке про косичку Палея и майки с декольте - просто смешны. Если бы не фриковый вид Шпака, то он - просто обычный любитель "железа".
Как писали в одной известной книжке - народу не нужны нездоровые сенсации, народу нужны здоровые сенсации. На мой взгляд был бы интересен выпуск с параолимпийцами - настоящими людьми духа, а не уе.....щем-псевдофилософом.
Отправлено 06 октября 2014 - 09:14

В СССР по телику показывали Чкалова, Гагарина, Стаханова,соответственно у молодежи был стимул. Сейчас олигархов,которые в 90-е щипанули не хило, воров в законе и шпаков всяких, соответственно имеем то что имеем)
Сегодня утром еще видел рекламу где МК магазин гормона роста пиарит...... Ждем продолжения....
http://vk.com/koklya...ffbb080d2ee7a60
Сообщение изменено: byaka77781 (06 октября 2014 - 09:21)
Отправлено 06 октября 2014 - 10:34

Отправлено 06 октября 2014 - 11:17

юноша
не надо делать выводы если у тебя не хватает инфы
речь о Шпаке шла.в истории качака Шпака не было
не был никогда качком...
мож станет ещё?
Михаил универсальный спортсмен и неординарная личность.увидеть его в ББ было бы интересно
Отправлено 06 октября 2014 - 11:42

,
Если МК неа хорошем каллораже такой неспокойный..... Какой он станет вредный на диете ((((
Может, наоборот, больше стихов станет читать в кадре и сильнее отжигать.
он же не виноват что остальные коротыши по сравнению с ним
В размерах надо будет прибавить, как ни парадоксально это звучит при его и без того огромном весе... Ну и пропорции... С ними у большинства высоких ребят проблемы, как правило.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых