Больше вопросов к этому еППаному спорту-не имею!Я то переживаю...Выгляжу сто крат лучше и без химозы.ВСЕ-НАХ это ваще!!!Это не спорт-это-ЕБЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прощайте!...Это позырь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 26 июля 2008 - 11:03

Давай тя на слове словим. Выставишь как фотег вернут взад.Прям щас бы сняв футболку(без раскачек)-поставил бы фото...Выгляжу получше,
Я прям ща выставлю, куйли нам- кабанам. Сеня фоткался на фоне брутальной ВИТ-машины!

Это не спорт-это-ЕБЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прощайте!...

А хто пацаноф молодых мотивировать будет?

Уж очень нравиццо читать про всякие там фибриллы!

Нада песатьисчо! палюбому.

Сообщение изменено: Игорек (26 июля 2008 - 11:05)
Отправлено 26 июля 2008 - 11:07

Посмотрел я кино с Александром Вишняком, особого ВИТа не заметил, подходов много, да и манера исполнения далеко не "классическая".
Интересно, то его самые сильные МГ - плечи и руки - нагружаются чаще всего, косвенно или напрямую работают на каждой тренировке (кроме ножной, естественно)
Отправлено 26 июля 2008 - 11:18

Ты как мысли мои читаешь!Посмотрел я кино с Александром Вишняком, особого ВИТа не заметил, подходов много, да и манера исполнения далеко не "классическая".

Сразу только по ходу замечу, что у него везде отказняки. Вишняк - поклонник отказного тренинга.
Но что касается объема- да иппал я такой ВИТ. Это фактически классика ОТ. Тут даже сам отказ можно занести в копилку Вейдера. Ведь это бля поди один из его "принципофф".
У Вишняка свое исполнение ВИТ+ОТ=ВОТ (Диско превед). В каждой движухе 1 отказняк, но общее количество движух...

Но недавно читал где-то на одном из сайтов пост А. Вишняка. Он писал, что тренировался децл не верно. НАДО было делать не ...(скока там не помню), а 2-3 отказных сета на МГ.
Т.е. он эту фишку просек. Тут я спорить с ним не могу ибо это полностью соответсвует моему представлению о ВИТ.
Отправлено 26 июля 2008 - 11:55

Для сохранения формы им приходится постоянно сидеть на химке.Посмотрите лучше на олдскул билдеров - Зейна, Нубре, Дрейпера - там все за*бись.
Сошлюсь опять на Любера, писал он тут в советах начинающим химикам, что на андрогенах для прогресса перерывы между курсами не должны превышать 2х месяцев. Ибо форма возвращается к исходной как была до курса. Вот и прикинь как надо химичиться, шоп сохранять форму в возрасте 60+. Вообще в таком возрасте о душе нах думать надо уже, а не банки качать. Нах они нужны в 70?

В баре тут давеча тер с одним дрищем, пол года без химки. Рука была полтос. Ща обычный дрищ. Но снова на курс садится - стало быть восстановиццо.
С натуралами конечно таких метамарфоз не происходит. Что наработал - то твое железно. Для поддержки только железки таскать нужно периодически. Со злостными химиками такой номер не прокатывает. Надулся - сдулся. Хочешь сохранять форму - химичь напостоянку.
Есть над чем задуматься.

Отправлено 27 июля 2008 - 12:49

У Вишняка спина и ноги в беде совсем. Андрюх-не все потеряно. С теми параметрами что ты писал все правильно. Но я думаю к талии в 75см ноги в 66см были бы как раз. А икры раз растут, то пусти и дальше растут. У меня с фотой проблема. Надо шефа просить,затем с телефона его на телефон бухгалтера кидать,далее по шнуру в комп,по локалке на др.комп и оттуда к вам. Когда нибудь срастется. Сегодня ж у меня праздник-День ВМФ! я ж матрос бывший(хоть и "баклан"). Всех моряков с проздником! КЕС с днем рождения еще раз!
Отправлено 28 июля 2008 - 01:41

Торрент - это файлообменник.
Для скачивания файла через торрент нужна специальная программа - она очень маленькая и не требует установки.
Cкачиваем эту программку отсюда (бесплатно):
Get µTorrent 1.7.7 Stable (214 kB)
Далее проходим по ссылке - Mark Dugdale + Dorian Yates-A Week in the Dungeon - и видим надпись - Download this torrent!
Кликаем, и скачиваем специальный маленький файлик - торрент-ярлык. Выглядит он как файл с расширением torrent:
A Week in the Dungeon.avi [mininova].torrent
Запускаем скачанную нами программу uTorrent.
Затем запускаем двойным кликом файл A Week in the Dungeon.avi [mininova].torrent, и он по идее должен подхватиться нашей программой uTorrent. Либо открываем его напрямую через программу - Файл > Открыть
Всё. Нужно немного подождать, по идее файл должен начать закачиваться.
Хэв фан

Отправлено 28 июля 2008 - 03:54

Хэв фан

Отправлено 28 июля 2008 - 10:05

в цикле, в определённых упражнениях хочу добиться постепенного падения объёма и роста интенсивности. Как этого добиться, если я занимаюсь с постоянным весом (собственным)?
Я так понимаю, этого можно добиться варируя количество подходов и повторений, а также время отдыха. Предполагаю, что уменьшение кол-ва подходов и увеличение повторений - это и есть падение объёма и рост интенсивности. Я прав?
Сообщение изменено: grad (28 июля 2008 - 10:12)
Отправлено 28 июля 2008 - 10:18

А зачем?в цикле, в определённых упражнениях хочу добиться постепенного падения объёма и роста интенсивности.
Рост относительной интенсивности. Что тебе это даст?Предполагаю, что уменьшение кол-ва подходов и увеличение повторений - это и есть падение объёма и рост интенсивности. Я прав?
Для роста силы и массы надо увеличивать вес отягощения.Рост числа повторов - это кратковременный этап, за которым должно следовать повышение рабочих весов.
Это не наш метод!если я занимаюсь с постоянным весом (собственным)?

grad
У тя на аватаре на переднем плане что за предмет? Куй что ли?

Отправлено 29 июля 2008 - 01:04

В народе это называется "хуяк-стайл"Пестец у Брэнча техника. Сплошной читинг, отбив, рывки и х.. пойми что.

Кстати, на Торрентс.ру есть получше качеством версия - Branch Warren "Unchained Raw-Reality"

Сообщение изменено: Михалы4 (29 июля 2008 - 01:17)
Отправлено 29 июля 2008 - 01:39

В ВИТ есть только одно понятие интенсивности - интенсивность усилий.В определённых упражнениях хочу добиться постепенного падения объёма и роста интенсивности. Как этого добиться, если я занимаюсь с постоянным весом (собственным)?
Если ты работаешь в подходе до отказа - твоя интенсивность максимальна.
>>grad: "...уменьшение кол-ва подходов - это и есть падение объёма..." - Верно.Предполагаю, что уменьшение кол-ва подходов и увеличение повторений - это и есть падение объёма и рост интенсивности.
>>grad: "...и увеличение повторений..." - Повторения здесь ни при чем.
Работа в подходе до отказа (и за точкой отказа) - приводит к увеличению интенсивности до максимально возможной.
Например, подтягивания на турнике - 1 подход до отказа + частичные повторения + негативы.
Мало?
Добиваемся негативами с отдых-паузой - отдых 20 сек + негативы. Повторить необходимое кол-во раз.
Вот примерно так

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых