Кроме Израиля, где как ты говоришь, телки за тебя платят, кормят, ебут и домой отвозят.
не разбивай мне мечты, хоть где то же так должно быть
Сервис как в европе. Но не забываешь, что все-таки дома)))
А у нас ухо востро держать надо. Подписал документ - и всё. О тебе забыли. Никакой трудовой этики. Всем насрать просто. Никакой заботы о репутации.
P.S. Представил себя на тренболоне и ЭКА одновременно. Ходит угашенный Сеньор по городу, херачит выходы силой на автобусных остановках и столбах светофоров, 3,14дит прохожих, выполняет проходы в ноги бездомным собакам и болевые на ветках деревьев...
Лучшая реклама для меня, хе-хе. Я ради этого предтрены пью - жаль, что там крыша едет совсем чуть-чуть и на несколько часов всего...
Лучшая реклама для меня, хе-хе. Я ради этого предтрены пью - жаль, что там крыша едет совсем чуть-чуть и на несколько часов всего...
ты зря думаешь про стероиды как о предтрениках. Эффект другой. Тот эффект что тебе нравится - сомневаюсь, что он есть у стероидов, разве что при собственном низком тесте по началу, с непривычки.... Да, прет, но по другому. А крыша едет от тренболона не потому, что энергии много, а потому, что на мозги влияет. Многие злые становятся, плохо спят, настроение скачет. "Оборотни существуют"... В общем, смысл в мышцах, если ты уже не человек... Ну а кто то нормально переносит. У меня точно сорвет крышу, ну его на фиг.
Сообщение изменено: TII (28 июня 2015 - 05:25)
http://nattyornot.co...uscle-steroids/у тебя есть доказательства его химичности?
http://nattyornot.co...uscle-steroids/Если ты выглядишь как химик, и двигаешься как химик, то ты не физик
Брат, это вообще то разные вещи - гормональные вещества, и кофеин на эфедрине с аспирином на герани. Тут крыша плывет без конца, без контроля, то есть до конца периода п/п. В твоем возрасте можно не заморачиваться про гормональные последствия, твой возраст - уже последствие.
ты зя думаешь про стероиды как о предтрениках. Эффект другой. Тот эффект что тебе нравится - сомневаюсь, что он есть у стероидов. Да, прет, но по другому. А крыша едет не потому, что энергии много, а потому, что на мозги влияет. Многие злые становятся, плохо спят, настроение скачет. "Оборотни существуют"... В общем, смысл в мышцах, если ты уже не человек... Ну а кто то нормально переносит. У меня точно сорвет крышу, ну его на фиг.
Да я шучу, понятно, что эффект различается. Я не собираюсь пока переходить на Тёмную Сторону. Это так - тоска стареющего натурала по иссякающей удали...
т.е. у тебя под рукой список всех химиков .. что ты даже не открывая видео .. а просто увидев имя .. однозначно знаешь что негр - химик? фига ты монстр (хотя понятно .. что ты погулил уже после ...)http://nattyornot.co...uscle-steroids/
Если ты выглядишь как химик, и двигаешься как химик, то ты не физик
сам то негр отрицает что он химик ... между прочим и натуралы которых ты защищаешь тоже многие отрицают что они химики ... хотя не все в этом уверены ...... The biggest controversy around him is that he claims to be a natural bodybuilder ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (28 июня 2015 - 05:33)
т.е. все же теперь ты готов кого то заочно награждать "гордым" званием химика ... даже без наличия должных однозначных доказательств оного? интересно интересно ...Znatok Ne, после - да, погуглил т.к. не знал кто это. Но мнение сформировалось до ознакомлениями с его stats'ами.
О первом мнения нет, далековат и одеват
так вроде у тебя было мнение сразу и о первом тоже ... нет?
Не очень интересно, даже не открыл, т.к. не знаю точно ли оба пожизненные натуралы.
Сообщение изменено: Znatok Ne (28 июня 2015 - 05:37)
Его вес при 5% значительно превышает рост-98.т.е. все же теперь ты готов кого то заочно награждать "гордым" званием химика ... даже без наличия должных однозначных доказательств оного? интересно интересно ...
И что? Апельсин глупо сравнивать с грейпфрутом.так вроде у тебя было мнение сразу и о первом тоже ... нет?
И что? Апельсин глупо сравнивать с грейпфрутом.
спасибо за честность ... я согласен с тобой, что "Апельсин глупо сравнивать с грейпфрутом", т.е. было глупо делать преждевременно заключение относительно прохимиченности обоих атлетов ... так если в химозности негра ты себя убедил, по косвенным признакам (вполне в какой то мере присущим и другим натуралам которых ты отстаиваешь), то относительно Декстера ты просто поторопился ...
Посмотрел ролики. Декстер сделал 11 раз нонстопом меняя технику к последним повторам, черный сделал 14 раз более одинаковой техникой.
В выходах столько нюансов... Как в пресловутом ПШНБ - чуть отклонился вперёд - назад, и уже легче. Так и в выходах. Первое повторение можно сделать абсолютно чисто, а можно с небольшой раскачки. В дальнейшем можно читинговать ногами, отдыхать в верхней точке (Декстер так и вовсе животом ложится на перекладину и отдыхает). Короче, это не отменяет того, что выход силой - неплохой силовой тест, но надо с осторожностью относиться к тому, когда некто говорит, что он может выполнить, скажем, 20 выходов. Я тоже могу - если ногами дёргать, как ударенному током. Ну, может, не 20, но 15-17 сделаю.
Сообщение изменено: Senor (28 июня 2015 - 05:55)
, не спеши ... ибо грань шаткаВ выходах столько нюансов.
у кого Уилкс в чистых подтягиваниях выше, тот и развитее
черный сделал 14 раз более одинаковой техникой. Разумеется учитывая их веса тела, химик развитее и по Уилксу и даже по Хуилксу.
Если ты выглядишь как химик, и двигаешься как химик, то ты не физик
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых