А я прям помню!!BleedingMind, а по нему кто-то здесь или в реале сохла?! В смысле может и так но я ни черта не помню.
Почитай ветку. Повеселишься.
А я прям помню!!BleedingMind, а по нему кто-то здесь или в реале сохла?! В смысле может и так но я ни черта не помню.
BleedingMind, а по нему кто-то здесь или в реале сохла?! В смысле может и так но я ни черта не помню.
У Пандоры же была очередь из местных мурзиков-альфачей, и это тот случай когда она оборвалась на Рихаде)Пандора.
Сообщение изменено: Dimik (23 мая 2020 - 10:35)
Но не стоит путать талант к движению ебаной мускулатурой с талантом соблазнителя. Соблазнитель я так себе, только если на меня найдет.
Запутался в определенниях..)) Ебаная мускулатура - это, возможно, ебательная мускулатура? )) В таком случае, как всякая мускулатура она должна развиваться от повторяющейся нарастающей нагрузки ! )
Таким образом, это не талант, а просто нарабатываемый навык! )) Что мы и видим из приведенного фрагмента биографии -- вначале, так себе...а потом, ого-го !!! ))))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (23 мая 2020 - 10:55)
У Пандоры же была очередь из местных мурзиков-альфачей, и это тот случай когда она оборвалась на Рихаде)
"Я лучше не буду курить, бухать, тусоваться и вообще сексом заниматься" - с такими словами дверь захлопнулась прямо перед мини-картошечным носом!
Это у меня просто так было ) Как и с Тамарой ) Как и в соцсетях ) Тренинг впервые в жизни ) Все равно ничего бы не делал. Но как понимаешь на отказ не всегда и не ото всех пофиг.
Сообщение изменено: rihad (23 мая 2020 - 11:03)
Ох Печкин альфач, не у всех он нарабатывается.Запутался в определенниях..)) Ебаная мускулатура - это, возможно, ебательная мускулатура? )) В таком случае, как всякая мускулатура она должна развиваться от повторяющейся нарастающей нагрузки ! )
Таким образом, это не талант, а просто нарабатываемый навык! )) Что мы и видим из приведенного фрагмента биографии -- вначале, так себе...а потом, ого-го !!! ))))
Ох Печкин альфач, не у всех он нарабатывается.
Все б так идеальными были.
Это они просто себя жалеют! ) Не хотят в зале в постели ебошить.. по итогу, нагрузки недостаточно ))
Кстати, в тему тренинга... Как кардио, вполне себе ничего! И нагрузка, и удовольствие! ))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (23 мая 2020 - 11:41)
Не. Это как в боксе, типа нокаутер это природное. Или танцорЗапутался в определенниях..)) Ебаная мускулатура - это, возможно, ебательная мускулатура? )) В таком случае, как всякая мускулатура она должна развиваться от повторяющейся нарастающей нагрузки ! )
Так про Пача был разговор, не про Рихада.У Пандоры же была очередь из местных мурзиков-альфачей, и это тот случай когда она оборвалась на Рихаде)
"Я лучше не буду курить, бухать, тусоваться и вообще сексом заниматься" - с такими словами дверь захлопнулась прямо перед мини-картошечным носом!
BleedingMind, пофиг ) Стремление от этого не поменяется.
А у тебя нет стремления. Есть только пиздеж один.
я вроде никогда с Рихадом не заигрывалаУ Пандоры же была очередь из местных мурзиков-альфачей, и это тот случай когда она оборвалась на Рихаде)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых