Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 июня 2015 - 03:28

Вот вы мне скажите, как можно колоть себе эту дрянь? Тренболон это поебень которая была создана чиста для ветеринарии, для быков и прочего крупного рогатого скота...! Я читал давно статью о том что он уже давным давно запрещен, даже в ветеринарии. Причина - от него дохл скот раньше времени. Блять, быки дохли от этой дряни! А тут себе люди это пичкают. И сравнивать их с предтренами точно не надо. Это смешно. Предтрен это обычный стимулятор на основе кофеина и прочих штырилок + разные аминокислоты, типа л тирозина, дл фениланина и прочих, которые даже полезны для организма. Да и к тому предрен не задрачивает собсвенную гормоналку. Сравнения не уместны.
Вот хорошо Виктор разложил. Главное, его аватарка служит хорошим дополнением к словам. Гэндальф будет держаться. Я не перейду на Тёмную Сторону Силы. Пока что... Хотя искушение одолеть Саурона с помощью его же заклинаний - велико...
_Emraer_
Отправлено 28 июня 2015 - 03:29

Вот вы мне скажите, как можно колоть себе эту дрянь? Тренболон это поебень которая была создана чиста для ветеринарии, для быков и прочего крупного рогатого скота...! Я читал давно статью о том что он уже давным давно запрещен, даже в ветеринарии. Причина - от него дохл скот раньше времени.
И где ты этих страшилок начитался?) В книге "Сказки бабушки рихада"?
Отправлено 28 июня 2015 - 03:31

И где ты этих страшилок начитался?) В книге "Сказки бабушки рихада"?
В статье пару лет назад на одном амерском форуме. И да он реально запрещен к применению в ветеринарии, для которой он и был создан. Ссылки нет, это было давно. Кому надо ищите в гугл.ком. Только не надо начинать петь песни про безвредность тренболона и прочих аас.
Единственое наверное и менее вредное из всех вещество это тестостерон. Так как он производится телом человека.
Сообщение изменено: ViktorMsk (28 июня 2015 - 03:34)
_Emraer_
Отправлено 28 июня 2015 - 03:41

Источник: http://www.kulturolo...s/210615/24962/ Эмраер... там с фотками по ссылке
Да в общем ничего нового...
комментаторы - просто огонь:
Ещёбы кто в жизни сказал,что не красиво.там рядом то страшно находиться.хотя кому что......
константин виницкихСмотреть страшно, а уж о том чтобы захотеть с ней познакомится вообще не говорю.
Отправлено 28 июня 2015 - 03:41

мясо с наличием тренболона запретили в России после вступления в Там. Союз
ессно, для "зачистки" площадки для своих производителей ))))
до этого, СССР получал мясо из Австралии с тренболоном и никто не парился.
и сейчас далеко не факт, что трен отсутствует в отеч. мясе.
я как на длительный курс говядины сажусь, так такая пруха, тока держись )))
Отправлено 28 июня 2015 - 03:42

На том самом, где рихада хвалят, а он их хуесосит?))
гугл.ком))) А если серьезно, не помню какой, но это реал что он запрещен. В любом случаее мне всеравно кто себе что колит. Меня улыбнул сам факт что человек сравнил предтреники, обычные предтреники т.е. спортпит с тренболоном)) Вы бы еще его с зеленым чаем сравнили или свежемолотым кофе)) Я бы еще понял еслиб кто то сравнил предреники с коксом)) Но уж точно не с химикатом для скота вроде тренболона.
Отправлено 28 июня 2015 - 03:48

"Запрещен" и "от него помирают" - две большие разницы, не находишь?
Его и запретили по этойже причине. Запретиле в ветеринарии от тог что скот дох раньше времени. Сильная интоксация организма. Это и была причина запрета. Точто он для людского использования запрещен в любой нормальной стране это итак понятно.
Отправлено 28 июня 2015 - 03:54

Рихад ФМ и VAVA production представляют: сказка о репке.
Пришел Рихад в спортивный зал и увидел штангу. Навесил на нее блинов по коэффициенту вилкса и решил сделать частичку.
Наклонился Рихад сракой к верху, схватил своими мозолистыми натруженными и потными ладошками за гриф и поднапрягся. Решил вытянуть штангу.
Тянет-потянет, вытянуть не может.
Увидел это подстраХуй. И решил подстраховать.
Подошел к Рихаду сзади, схватил его за 90 см бедра и притянул к себе.
Раздался громкий звук "ЧПОК". И эхо пробежало по залу.
Почувствовал Рихад что-то неладное. Напрягся весь.
И говорит подстрахую. Уйди быдло. Не мешай делать частички.
Попробовал подстрахуй уйти. Но не получилось. Зацепился за красный жгут.
Мимо шла бабушка. Увидела проблему и решила помочь. Взялась за подстрахуя.
Шел мимо химический качок. Увидел как Рихад тянет штангу. Подошел и говорит. Неправильно ты тянешь. Горбом. Надо вес поменьше брать и технику ставить.
Отвечает ему Рихад. Я делаю частичку с 3.3 своего веса. Это позволяет мне прогрессировать в рекомпозе по коэффициенту вилкса. А тебя, химический эхик, я крутил на преднакопе. Иди накуй отсюда. Не мешай мне делать односетовую объемку.
Разозлился качок. Он сидел на "тренболоне". Решил наказать Рихада.
Захотел поднять его вместе со штангой, подстрахуем и бабушкой и выкинуть всех из зала.
Подошел к бабушке сзади, схватил ее за толстую жопу.
Шел мимо натуральный качок. Турникмен. С бутылкой вина. Увидел Рихада, подошел к нему. Спрашивает. Не помочь ли тебе, милостивый государь?
Посмотрел на него Рихад. Увидел читерскую бородку и усы. И молвил.
Нет сеньор, не нуждаюсь я в ваших услугах. Идите накуй, пожалуйста.
Разозлился турникмен. Щаз, думает, сделаю выход силой, оторву всю эту пиздобратию от пола и швырну этих гоблинов об пол прогибом.
Подошел сзади к химическому качку, схватил его за широчайшие мышцы, и обомлел от страха и ощущения мощи.
Бежала мимо мышка.
Увидела гоблина с бородкой и усами и с бутылкой вина в руке. Принюхалась и учуяла в кармане гоблина запах частички эльфийского сыра. Решила откушать его и вцепилась зубами гоблину в жопу.
Закричал от боли сеньор. Крепче схватился за качка. Качку стало щекотно и он от неожиданности плотнее прижал к себе бабушкину толстую жопу.
Бабушку давно так никто не прижимал. От неожиданности она резко дернула за яйца подстрахуя. Подстрахуй закричал от боли еще сильнее сжал бедра Рихада, сместив их на 1 мм.
Рихад понял, что достиг рекомпоза и натужившись потянул штангу.
И штанга поддалась.
Расслабились от удовольствия булки Рихада. Отцепился красный жгут от подстрахуя. По залу пронеслось громкое эхо со смачным звуком "ЧПОК". Упал подстрахуй на бабушку, упала бабушка на химического качка, упал качок на турникмена.
Остался стоять только Рихад со штангой в руках и мышка с частичкой сыра в зубах.
Посмотрели они друг другу в глаза. Один раз посмотрели, а потом посмотрели второй раз.
И Рихад понял. Что человек - это маленькая мышь. Маленькая мышь сильнее большого химического качка по коэффициенту вилкса.
И понял Рихад, что качаться надо как мышь.
Полюбил Рихад мышку. А мышка полюбила Рихада.
А потом родился ПРЕДНАКОП.
Отправлено 28 июня 2015 - 04:06

Увидела гоблина с бородкой и усами и с бутылкой вина в руке. Принюхалась и учуяла в кармане гоблина запах частички эльфийского сыра.
Небольшое уточнение. То был лембас. Эльфийский диетический хлебец с идеальным содержанием БЖУК и эффектом ЭКА и всех предтреников вместе взятых.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)