Разницы нет.
Угу-угу.
Читайте выше свои посты
Хотя можно сказать - " а я здесь при чем?"
И что не так?)) Потребность в витаминах и минералах на сушке есть, решить ее за счет фруктов - не реально. Поэтому содержанием витаминов в них можно пренебречь, но не самими витаминами. Свежие овощи можно есть вообще практически не ограничено. Правда я не любитель ни овощей ни фруктов. Без сушки все равно больше бы не ел. Скорее меньше.
Избавление от застарелых жировых отложений,
С прошлой сушки они остались?
в порядке очередности появления на рынке это 250-300 гр клубники, 150-200 гр черешни, 150-200 гр вишни
Что-то не вижу зелёных яблок и цитрусовых , как кто-то посоветовал новичку)))
Всякие помидоры-огурцы-травки вообще без проблем.
И я про то , пока сезон - только в путь .
вода одна и клетчатка.
а как же , как же ведь
В первую очередь много калорий .
Сушку в ББ нельзя рассматривать как часть естественного процесса для организма в целом.
Да, сушка - это неестественно для организма, как и штанга. Для долгожительства достаточно физзарядки и баланса питания, а кубики и ПМы для понторезов.
В зависимости от времени года организм принимает определённый режим , соответствующий сезону.
Режимы по времени года и циркадные ритмы тренируются.
В 51 год жизнь не заканчивается , для кого-то и в 91 продолжается в активном режиме.
В любом возрасте человек может делать с собой всё что угодно, если это не противоречит УК РФ и не портит настроение близким людям. Хотя если живет один (не дай бог), то свободы самовыражения больше.
С точки зрения сезонных ритмов. Лето оптимальный период для сушки, аппетит снижен,...
Противоестественно было бы голодать зимой и объедаться летом. Хотя, можно и так не в пещерах живем.
Я всё время есть хочу. Ненормальный или обжора...)
Сушка - это для ББ, а для остальных - похудение. Похудение не зависит от времени года.
Таблетированные витамины - круглогодично. Невозможно набрать всё необходимое из продуктов.
в тепличных больше пестицидов и химикатов, меньше полезных веществ, хуже вкус.
Этим можно пренебречь или продолжить о степени химизации бройлеров и молока.
Если не живешь в глухом лесу со своим хозяйством, то химик, однозначно.
Вы передергиваете и, похоже, сознательно.
Я вообще не имею Вас лично . Вы лично можете босиком по стеклу ходить и это будет круто. Я рассматриваю ситуацию не применительно к Вашим лично достижениям . А в общем. Прошу прощения если принимаете на свой счёт.
С прошлой сушки они остались?
Что-то не вижу зелёных яблок и цитрусовых , как кто-то посоветовал новичку)))
И я про то , пока сезон - только в путь .
а как же , как же ведь
Я сушусь первый раз. И какая разница откуда они? Как память не дороги.
Я писал про зеленые яблоки и цитрусовые? Где? Но без труда можно добавить в рацион и их, я их просто не люблю.
Вода и клетчатка - относилось к фруктам? Мне кажется речь об овощах шла, конкретно огурцах и помидорах. А Пуффи отвечал про фрукты, в которых, порой таки много калорий.
это я посоветовал, а чем плохи зеленые яблоки и цитрусовые?
Ничего не имею плохого. Но коли Анатолий принял Вашу позицию , я посчитал уместным задать этот вопрос. Цитрусы хороши тем что сезон созревания некоторых приходится на декабрь-январь. Обожаю помЕло , но только зимние.
![]()
в тепличных больше пестицидов и химикатов, меньше полезных веществ, хуже вкус.
Про помидор и огурец могу сказать что это не овощ и не совру.
![]()
![]()
Если я упомяну, что это ягоды, многое поменяется?
На фига вот эти понты?
О́вощи — кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов и орехов. Кулинарный термин «овощ» может применяться к съедобным плодам, которые с точки зрения ботаники являются ягодами.
Сообщение изменено: Anatolii (02 июля 2017 - 11:50)
Мы не рассуждаем что может или не может . Грунтовые в не сезон не растут , а следовательно их надо искусственно поддерживать в парниках . Сезонные не обязательно требуют такой же "заботы" как круглогодичные.Говорю как агроном. Химия на совести производителя. Можно в теплице без химии вырастить а можно и на грунте захимичить мама-не-горюй. Отсюда и вкус. Бжу и состав везде одинаковые.
О, значит коллега. Кто по специализации? Я последние лет 25 продаю СЗР, и мой опыт показывает, что без химии сейчас выращивают только бабушки на дачах, да и то не всегда. А уж в теплице без химии ни как. Есть у нас например производитель соков и яблок "Сады Придонья" 10 обработок яблонь за сезон это минимум.Говорю как агроном. Химия на совести производителя. Можно в теплице без химии вырастить а можно и на грунте захимичить мама-не-горюй.
Это сложности для производителя. Искусственно надо везде поддерживать. Где то в большей, где то в меньшей степени.Мы не рассуждаем что может или не может . Грунтовые в не сезон не растут , а следовательно их надо искусственно поддерживать в парниках . Сезонные не обязательно требуют такой же "заботы" как круглогодичные.
О, значит коллега. Кто по специализации? Я последние лет 25 продаю СЗР, и мой опыт показывает, что без химии сейчас выращивают только бабушки на дачах, да и то не всегда. А уж в теплице без химии ни как. Есть у нас например производитель соков и яблок "Сады Придонья" 10 обработок яблонь за сезон это минимум.
О, значит коллега. Кто по специализации? Я последние лет 25 продаю СЗР, и мой опыт показывает, что без химии сейчас выращивают только бабушки на дачах, да и то не всегда. А уж в теплице без химии ни как. Есть у нас например производитель соков и яблок "Сады Придонья" 10 обработок яблонь за сезон это минимум.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых