Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Всё ясно. Можешь тусить всю ночь, у тёлок срабатывает логическая цепочка: "мало спит - значит может много работать, приносить много денег в семью, и ребенок тоже будет энергичный" - поэтому они на тебя прыгают.

Никто не прыгает. Прыгают только в реале. Я живу в нереале. У меня такого нет.

Кстати, вчера был забавный эпизод. Я определенно нравлюсь продавщицам)))

Стою в магазине. Вино, коньяк взял. Адреналин раш. Впереди мужик. Начинает говорить продавщице. Дескать забыл купить шоколад, где продается, что делать, сейчас оплатить покупки, а потом сходить за шоколадом или сразу сходить, пока она пробивает.
она с недовольным ипалом ни слова не ответила на его 100 вопросов. Ни одного слова, слышишь, Карл?

Потом настал мой черед. Пробила покупки, после чего долго меня благодарила. Спасибо за покупки. спасибо пожалуйста, приходите еще... В общем слишком много слов благодарности.

Кстати говоря, Сенор, ты говорил, что сервис у нас куевый. Нормальный сервис. Даже продавщицы вежливые, будто выпускницы института благородных девиц)))

Хотя, скорее всего, это из за того, что я был в черной читерской майке с обнаженными бицепсами...и кастет, видимо, забыл снять после велосипедной прогулки))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А какая разница? Вилкс есть Вилкс. Если не хочешь быдлить вообще - надо перестать тренироваться.

Наверное, но избавление от говновеса сейчас для меня больше по приоритету чем увеличение Уилкса. Развивать тренированность имхо лучше когда форма устраивает.

А что - вилкс только для натуралов работает? Или мышечное развитие можно только у натуралов сравнивать?

Это уже к местным эспертам. Химическое или эхическое развитие меня никак не интересует, даже краем глаза, т.к. непонятно какая часть результатов его, а какую одолжил.

Рихад, а когда вы планируете достижение нормальной формы ?

я здесь человек новый, но пока понял, что с 2003 года ваша антропометрия не изменилась.

Сроков нет, просто в конце скажу как сделал бы если снова :)
Антропометрия второстепенна, композиция тела первична.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не путайте сами себя. Можно несколько увеличить мышцы вообще ничего не делая, просто переедая.

Если не тренировать достаточно долго 5ПМ, перейдя на другие повторы - чуть уменьшится, это известный феномен адаптации (SAID). Но если просто изредка проверять себя синглами - рост будет, т.к. ты всегда не адаптирован к синглам и дополнительного роста от привыкания к той работе у тебя ни разу не будет.

Факты говорят, что те, кто тренировался на много ПМ мало прибавляли в силе. Есть пруфы, что у них при этом рос вилкс?

Химическое или эхическое развитие меня никак не интересует

Тогда ты в принципе не можешь оценивать ничье развитие, кроме своего, т.к. ни про кого не можешь знать точно.

Я просил просто оценить мышечное развитие 2 людей - не важно, каким путем полученное. Мог попросить например, сравнить статую Геракла и Самсона - там вообще все одолжено :)

Сообщение изменено: aid (28 июня 2015 - 02:43)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Доигрались,теперь уже и форма идет отдельно от тренированности

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну никто не застрахован от такого))
Единственный вариант наверное для них- покупать напрямую у производителя))) И школьницам нехилый допзаработок)))

Ну а что - советские школьники сдавали макулатуру, а японские могут сдавать трусы. Честный заработок. Буквально потом и кровью, хе-хе.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Хотя, скорее всего, это из за того, что я был в черной читерской майке с обнаженными бицепсами...и кастет, видимо, забыл снять после велосипедной прогулки))

Короче ацки читернул. Не зачет тебе.)) От маэстро точно уважухи после этого не жди. Вот еслиб ты одел шубу и тогда бы она на тебя посмотрела 2 раза, вот тогда да, а так не считается.))

Ну никто не застрахован от такого)) Единственный вариант наверное для них- покупать напрямую у производителя))) И школьницам нехилый допзаработок)))

Конечно не застрахован. Я вот тут подумал, может именно так и зарабатывает Рихад себе на жизнь? Работать, он вроде нигде не работает... Носит бабские трусы и отправляет их посылками в Японию. На белок по 80 грамм в день хватает. По всем параметрам он тамошним работодателям точно должен подходить. Целка с недоебом, частые пмс с выделениями. Все норм.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Факты говорят, что те, кто тренировался на много ПМ мало прибавляли в силе. Есть пруфы, что у них при этом рос вилкс?

Намеренный троллинг.

Maximal strength was measured by 1RM bench and squat

http://www.bodyrecom...ch-review.html/
Просто там реально работали.

Тогда ты в принципе не можешь оценивать ничье развитие, кроме своего, т.к. ни про кого не можешь знать точно.
Я просил просто оценить мышечное развитие 2 людей - не важно, каким путем полученное. Мог попросить например, сравнить статую Геракла и Самсона - там вообще все одолжено :)

За мнениями - к местным экспердам.

Факты говорят, что те, кто тренировался на много ПМ мало прибавляли в силе.

Ну что за двойной троллинг... Разумеется мало прибавляли, но прибавляли!!

Сообщение изменено: rihad (28 июня 2015 - 02:54)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Может, химло даёт эффект быстрого восстановления при коротком сне? 

Это только если трен, вот на нём можно как на стимуляторах жить, но не долго.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Я уже постил пример жима стоя веса тела, когда если с каждым +1кг к весу увеличивается сингл жим стоя на +1кг, то Уилкс растет. А учитывая, что +1кг мяса по телу обычно означает намного больше прибавки по силовым, Уилкс как правило вырастет еще больше после стабилизации +1кг веса тела с сохранением уровня сухости.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

так рождаются гугллегенды ))))))

ты ЧО, по японски могешь ???

в Японии 90 процентов отлично говорят на английском, плюс у нас было три гида, которые в Японии уже по 15 лет живут, их можно было и на русском спрашивать

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
rihad,заебал пиздеть..выхлоп где?от твоей демагогии

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это только если трен, вот на нём можно как на стимуляторах жить, но не долго.

Почему недолго? Побочки серьёзные?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

в Японии 90 процентов отлично говорят на английском, плюс у нас было три гида, которые в Японии уже по 15 лет живут, их можно было и на русском спрашивать

Это в центрах (Токио, Осака), в провинции дело иное - от белого человека шарахаются, а школьники рассматривают как в зоопарке. Чаще езди не по центрам. Другая Япония.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

どうもありがとうございます(doumo arigatou gozaimasu) - большое спасибо

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

прост сначала сон убивает , хотя у меня разницы не было,меньше 8ч спать не могу

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Побочек как раз меньше чем от всяких Д-3, блэк мамба и другой хуйни, но трен (я любил энантат) не отпускает так быстро как эти вещества, то есть ты реально от него зависишь пока он не распался.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
пирамида, достаточно просто " аригато" на самом деле

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Разумеется мало прибавляли, но прибавляли!!

Так есть пруфы, что у них при этом увеличился вилкс?

За мнениями - к местным экспердам.

Меня интересует именно твоя оценка видухи в связи с твоими новыми идеями по развитию мышц. Декстер делает больше выходов силой, значит, у него лучше развитие мышц, верно?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Побочек как раз меньше чем от всяких Д-3, блэк мамба и другой хуйни, но трен (я любил энантат) не отпускает так быстро как эти вещества, то есть ты реально от него зависишь пока он не распался.

Аж заинтриговали... Благодарю.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Аж заинтриговали... Благодарю.

Ацетат

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

пирамида, достаточно просто " аригато" на самом деле

это без уважухи

я выбрал, что покруче, намеренно :D

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Не очень интересно, даже не открыл, т.к. не знаю точно ли оба пожизненные натуралы.

...
Это уже к местным эспертам. Химическое или эхическое развитие меня никак не интересует, даже краем глаза, т.к. непонятно какая часть результатов его, а какую одолжил.

...

стоп стоп... подожди... у тебя же всегда была презумпция невиновности относительно химичности атлета... а теперь получается, что ты заочно, всем у кого результат лучше твоего приписываешь презумпцию химической виновности?
или я ошибаюсь?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сенор,главное,в ярость сильно не верь -)
особо ущимленные кочки и от теста "злые"
тебя трен просто сделает венозно-энергичным эльфом,гнущим турники ))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Вот вы мне скажите, как можно колоть себе эту дрянь? Тренболон это поебень которая была создана чиста для ветеринарии, для быков и прочего крупного рогатого скота...! Я читал давно статью о том что он уже давным давно запрещен, даже в ветеринарии. Причина - от него дохл скот раньше времени. Блять, быки дохли от этой дряни! А тут себе люди это пичкают. И сравнивать их с предтренами точно не надо. Это смешно. Предтрен это обычный стимулятор на основе кофеина и прочих штырилок + разные аминокислоты, типа л тирозина, дл фениланина и прочих, которые даже полезны для организма. Да и к тому предрен не задрачивает собсвенную гормоналку. Сравнения не уместны.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ViktorMsk,ну некоторые,например,в жопу долбятся...другие предпочитают горох и жгуты ))
каждый делает то,что считает нужным)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

тебя трен просто сделает венозно-энергичным эльфом,гнущим турники ))

Вы что творите, искусители?! Я после такой рекламы прямо колебаться могу начать! И ветка потеряет последнего престарелого натурала... Если серьёзно, для меня вопрос повышения энергетики весьма интересен, мне нравится состояние берсерка, прямо тащусь от него. Отсюда любовь к предтреникам, ЭКА и т.д. Протеин, аминокислоты и прочие добавки я не покупаю вообще, к примеру, равнодушен, хотя знаю, что это неправильно. А на предтреники спустил уже немало денег. Мне нравится это ощущение - нереальной бодрости, здоровой такой контролируемой агрессии, у меня даже красноречие повышается... Жаль, что предтреники, в отличие от фармы, не позволяют реально увеличивать силу, а всего лишь подымают на время ЦНС...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Одной из причин такого объема мышечной массы Натальи Трухиной является применение анаболических стероидов, которые со временем привели к огрубению голоса и выраженной гипертрофии мышц. Девушка не скрывает, что принимает стероиды, тем более, что в пауэрлифтинге на данный момент это не является запрещенным. А по поводу обсуждения в Интернете ее "неженственной" фигуры Наталья говорит просто: "Я уже давно привыкла. Это скорее интернет явление. В реальной жизни все улыбаются. Еще ни разу никто ничего в глаза не сказал."

Источник: http://www.kulturolo...s/210615/24962/
Эмраер... там с фотками по ссылке

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ну некоторые,например,в жопу долбятся...другие предпочитают горох и жгуты )) каждый делает то,что считает нужным)

Я понимаю. И впринципи мне пох. Но сравнение его с предтренами не уместно абсолютно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
,та же херня,только я предтрены поменял на трены))
не часто, но ...знаю,почему формируется зависимость, ощущения реально хорошие)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Никто не прыгает. Прыгают только в реале. Я живу в нереале. У меня такого нет.

Гонишь! Вот сам же и рассказал в следующем абзаце, как тебя в очередной раз склеить пытались)

Впереди мужик. Начинает говорить продавщице. Дескать забыл купить шоколад, где продается, что делать, сейчас оплатить покупки, а потом сходить за шоколадом или сразу сходить, пока она пробивает. она с недовольным ипалом ни слова не ответила на его 100 вопросов.

Конечно, бабы ж не любят неуверенность, а некоторые так и просто ненавидят и презирают.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)