Всё ясно. Можешь тусить всю ночь, у тёлок срабатывает логическая цепочка: "мало спит - значит может много работать, приносить много денег в семью, и ребенок тоже будет энергичный" - поэтому они на тебя прыгают.
Никто не прыгает. Прыгают только в реале. Я живу в нереале. У меня такого нет.
Кстати, вчера был забавный эпизод. Я определенно нравлюсь продавщицам)))
Стою в магазине. Вино, коньяк взял. Адреналин раш. Впереди мужик. Начинает говорить продавщице. Дескать забыл купить шоколад, где продается, что делать, сейчас оплатить покупки, а потом сходить за шоколадом или сразу сходить, пока она пробивает.
она с недовольным ипалом ни слова не ответила на его 100 вопросов. Ни одного слова, слышишь, Карл?
Потом настал мой черед. Пробила покупки, после чего долго меня благодарила. Спасибо за покупки. спасибо пожалуйста, приходите еще... В общем слишком много слов благодарности.
Кстати говоря, Сенор, ты говорил, что сервис у нас куевый. Нормальный сервис. Даже продавщицы вежливые, будто выпускницы института благородных девиц)))
Хотя, скорее всего, это из за того, что я был в черной читерской майке с обнаженными бицепсами...и кастет, видимо, забыл снять после велосипедной прогулки))