lowlife-77, э-э... какой глубокий философский смысл! Вот это завернул!
Интересно, чем с этой точки зрение выглядит анал? ) Попрание бездны...? Хуем? )
Опосредованно и о ней тоже. Я не буду сейчас вспоминать, в каких случаях наши предки использовали обсценную лексику. Скажу, что с точки зрения мужчины и пизда ,и жопа (анус) выглядят примерно одинаково, как портал в черную дыру. Разница кроется в деталях. Если жопа воспринимается как окончательная и бесповоротная катастрофа, спуск в окончательный ад, минуя чистилище, то пизда - это погибель себя как личности во имя будущего, принесение себя в жертву. Например, ради продолжения рода. Библейская легенда о многострадальном Иове - это та самая история о преднакопщике, которого на потеху вороне, поглотила пизда Левиафана. Для стороннего наблюдателя поглотивший Иова орган един: что вагинальным аппаратом, что сфинктером, но он был захвачен. Но для самого влетевшего во тьму и бездну отличия огромны. Если бы сознание Иова сохранилось неизменным, то ему наступила бы жопа. Потому что наши мысли, какими бы твердыми и нерушимыми они не были, подвергаются переработке и расщеплению в кишечнике Левиафана. Что указывает на то, что мы и в самом деле попали в жопу. Но Иов сумел понять, что лучше самому сбросить все мысли, очистить свой разум от прошлого и получить шанс выйти наружу обновленным и живым. В момент согласия на этот жертвенный акт Левиафан и поглотил его. Только не ртом. Иов родился, принеся в жертву свою прежнюю жизнь и расставшись со своими бедами и печалями.
lowlife-77, э-э... какой глубокий философский смысл! Вот это завернул! Интересно, чем с этой точки зрение выглядит анал? ) Попрание бездны...? Хуем? )
Можно и так сказать. Анальный секс - это метафорическое "шоссе в никуда", на территорию погибели для всего живого.
Старику Рихаду на заметку
https://www.scienced...531556519307806
The effect of resistance training, detraining and retraining on muscle strength and power, myofibre size, satellite cells and myonuclei in older men
Надоело троллить Рихада справкой, теперь троллим старостью?
Надоело вообще писать, не то что троллить. Даже альфа теория как-то поблекла и размякла. Появились ответвления. Полуальфовости.
Чувствуется возраст накатывает на автора. Категоричности все меньше и меньше. Время собирать камни
Подтягивания 60сек 10x3
Брусья 60сек 10x3
Тяга гантели в наклоне 11.2x40
Наклонные отжимания gray+red@21+3x4+1 myo3
ПГНБ правой 5x40
Подъемы гантели перед собой 11.5x15
Подъемы гантели в сторону 11.5x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 10.5x18
Жим гантели стоя 14.2x15
Нормально, вес 65.2кг.
Надоело вообще писать, не то что троллить. Даже альфа теория как-то поблекла и размякла. Появились ответвления. Полуальфовости.
Чувствуется возраст накатывает на автора. Категоричности все меньше и меньше. Время собирать камни
Как здесь посоветовали у меня экспримент не троллить в ответ ) Буду сдерживаться )
Либо мужик умеет осознанно работать всей своей ебаной мускулатурой, либо нет.
....,Она дышит весной
А у кого нет таланта, те требуют его с женщин!Да. Вот у меня талант. Буквально первые три четыре раза были неудачными, а потом я стал богом в постели. Ну ещё пару раз при опыте со случайными бабами и по пьяни было сумбурно, но в целом я бог. Хотя и не особо опытный. Это как в качалке - можно годами и нихуя, а кто-то за пару-тройку лет уже машина
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых