Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Там спрятан реал, т.к. совпадает с моими результатами при 80кг и 60кг.

В каком смысле совпадает? В том, что вилкс не изменился? И что из этого следует? За то он изменился для результатов при 62-63 и 59-60 кг не в лучшую сторону.

Лучше скажи, у кого лучше мышечное развитие:

Декстер Аксенов:

Кали Масл:

Сообщение изменено: aid (28 июня 2015 - 02:12)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

, чёто я не видел в япониии автоматов по продаже ношеных трусов

vending_machine-10.jpg

Тем не менее, японское правительство сейчас не позволяет продавать использованные трусики — т.е. это незаконная торговля. Таким образом, этот автомат можно найти далеко не в любой точке Японии. 

Сообщение изменено: пирамида (28 июня 2015 - 02:09)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Там спрятан реал, т.к. совпадает с моими результатами при 80кг и 60кг.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

aid

подтягивания -  :good:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если так и дальше будешь пестить, то ты тоже до пенсии не доживешь. Ювелирный удар в челюсть стальным, слышишь, Карл, стальным кастетОм прервет твой рекомпоз. Так как у тебя есть инстинкты, то в тот самый момент, когда ты заметишь, как обычный велосипедист бросает на асфальт свой велосипед, подбегает к твоей антаре, одевая на ходу обычный стальной кастет на пальцы, скорее всего ты успеешь жидко обосраццо в штаны, прежде чем кулак пробъет стекло в двери и потушит свет. Я очень сомневаюсь, что в этот момент ты будешь думать о том, как было здорово, что ты успевал высыпаться каждый день.)))

Ну вот, я его предупредил, чтобы не гробил свой организм, а он на меня Приста натравить грозится :cray:

Нехорошо заказывать товарищей!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Тем не менее, японское правительство сейчас не позволяет продавать использованные трусики — т.е. это незаконная торговля. Таким образом, этот автомат можно найти далеко не в любой точке Японии.

Че реально в Японии есть такая жесть? Т.е. продают подержаные бабские трусы?)) Трэш какойто)) Я думал что после темы Рихада меня больше ничего не удивит.))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, чёто я не видел в япониии автоматов по продаже ношеных трусов

Ты просто не искал. Кто ищет, тот всегда найдёт, как я - бронхолитин!

Там ваще интересно. Это какойто японский рестлер, бой проходил на условиях что никаких захватов проходов в ноги итд, удар ногой тока разрешили ему и при условии что колено второй ноги касается ринга...
Вроде бы после этого боя у Али пошли тромбы в том районе куда бил японец, а у японца перелом ударной ноги

по бою али.

Если бы судья не остановил, то али был бы задушен тухлыми яйцами. 

Ну когда начались первые чемпионаты ЮФС, этот вопрос был снят - тотальным доминированием сначала БЖЖ, а после - американских борцов - Колмана, Керра, Кутюра, Линдланда, Ренделманна, и прочих. После Морис Смит утёр нос борцам от имени ударников, но для этого ему пришлось тщательно изучить партер. Ну а потом противостояние борцов с боксёрами закончилось - все поняли, что развивать нужно все аспекты - и ударку (причём не только бокс, но и тайский бокс для клинча), и борьбу (для переводов вниз и защиты от них), и партер, и функционалку (без которой любая техника стоит мало)... А тогда, в первые чемпионаты, было забавно смотреть на этих узкоспециализированных фриков... Помню одного боксёра, который выходил в одной перчатке - вторая рука была голой, для захватов. Помню участие в боях ММА борцов сумо и просто нереально громадных фриков, вроде великана Силвы или Хонг Ман Чоя. Всё это в прошлом. Теперь бал правят разносторонние спортсмены, умеющие и драться и бороться на мировом уровне, и обладающие функционалом гоночного болида. Слава эльфийской фармакологии!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

rihad,

От таблицы Уилкса не откажусь

Так разве ты уже не отказался, заявив, что можно увеличить мышцы, уменьшив 5ПМ?

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

а он на меня Приста натравить грозится :cray:

готовь велосипед к бою !

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

От таблицы Уилкса не откажусь, если на это намекаете. Там спрятан реал, т.к. совпадает с моими результатами при 80кг и 60кг.

Уилкс -это реал, т.к. совпадает с результатами мошонка.
Логично.

Из этого следует, что все, что не совпадает с результатами ричарда - не реал никуя.

В моей тачке около 300 лошадиных сил. В ричарде 0,00000000001 лошадиная сила. Мощность моей тачки не совпадает с мощью маэстро.

Ипать, да у меня нереальная тачка))))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хорошая тема Рихада. Здесь найдётся всё! Окей, Гугл, Рихад, найди мне...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

vending_machine-10.jpg
Тем не менее, японское правительство сейчас не позволяет продавать использованные трусики — т.е. это незаконная торговля. Таким образом, этот автомат можно найти далеко не в любой точке Японии. [/size]

,
Я спецом интересовалсяу местных.
Все делали большие ( ну для японцев большие ) глаза и говорили что ничего подобного не видели

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Охуеть. Я даже в будни раньше 3х ночи не ложусь. Я- сова. просыпаюсь в 7.30.

Охуеть! Чортов генетик!

Меня в 11 по-любому начинает клонить ко сну. Если я в это время где-то в гостях, то начинаю зевать и тянуться к дивану с подушкой. Где-то до часу бывает что не ложусь, но пребываю в полусонном состоянии, но я тогда и встаю в 10, если в 11 летом ложусь - то поднимаюсь в 8, если зимой - то в те же 10.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Че реально в Японии есть такая жесть? Т.е. продают подержаные бабские трусы?)) Трэш какойто)) Я думал что после темы Рихада меня больше ничего не удивит.))

Там есть даже туалетная вода с запахом выделений ссаных дырок школьниц))
Японцы полностью ебануты, еще с древних времен имхо.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,
Все делали большие ( ну для японцев большие ) глаза и говорили что ничего подобного не видели

Проклятые лицемеры! Азиатская вежливость - в глаза улыбаются, а за спиной держат наточенную катану. Вообще я в ироничном контексте упомянул, если что.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Всё ясно. Можешь тусить всю ночь, у тёлок срабатывает логическая цепочка: "мало спит - значит может много работать, приносить много денег в семью, и ребенок тоже будет энергичный" - поэтому они на тебя прыгают.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты просто не искал. Кто ищет, тот всегда найдёт, как я - бронхолитин!

Ну когда начались первые чемпионаты ЮФС, этот вопрос был снят - тотальным доминированием сначала БЖЖ, а после - американских борцов - Колмана, Керра, Кутюра, Линдланда, Ренделманна, и прочих. После Морис Смит утёр нос борцам от имени ударников, но для этого ему пришлось тщательно изучить партер. Ну а потом противостояние борцов с боксёрами закончилось - все поняли, что развивать нужно все аспекты - и ударку (причём не только бокс, но и тайский бокс для клинча), и борьбу (для переводов вниз и защиты от них), и партер, и функционалку (без которой любая техника стоит мало)... А тогда, в первые чемпионаты, было забавно смотреть на этих узкоспециализированных фриков... Помню одного боксёра, который выходил в одной перчатке - вторая рука была голой, для захватов. Помню участие в боях ММА борцов сумо и просто нереально громадных фриков, вроде великана Силвы или Хонг Ман Чоя. Всё это в прошлом. Теперь бал правят разносторонние спортсмены, умеющие и драться и бороться на мировом уровне, и обладающие функционалом гоночного болида. Слава эльфийской фармакологии!

Но всетаки что тогда что сейчас лучшим был и есть вариант развития Емельяненко старшего.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

,Я спецом интересовалсяу местных.Все делали большие ( ну для японцев большие ) глаза и говорили что ничего подобного не видели

Может они просто стеснялись признаццо, ведь ты мог подумать, что они покупают эти труселя и нюхают их.)))
Вот и прикидывались ветошью. Дескать не знаем нихуя, первый раз слышим))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

В каком смысле совпадает? В том, что вилкс не изменился? И что из этого следует? За то он изменился для результатов при 62-63 и 59-60 кг не в лучшую сторону.

Там быдлопробивка по рабочим весам была, с малым шагом надбавок. Может когда-то вернусь к ней, но только после достижения нормальной формы. Уилкс если и помогает форме рекомпозом, делается это жутко медленно. Быстрее просто сбросить говновес, чуть помогая поддерживать безжировой вес рефидами.

Лучше скажи, у кого лучше мышечное развитие:
Декстер Аксенов:
Кали Масл:

Не очень интересно, даже не открыл, т.к. не знаю точно ли оба пожизненные натуралы.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но всетаки что тогда что сейчас лучшим был и есть вариант развития Емельяненко старшего.

Ну я не хочу превращаться в диванного эксперта, но он остановился в развитии - это очевидно же. Кроме того, выступал не в своей весовой категории. Будучи 30%-ным пережорщиком. Ему место даже не в 93 кг, а в 83 кг! А он выступал в абсолютке. До какого-то момента старого самбистского багажа для этого хватало. Потом перестало.

Сообщение изменено: Senor (28 июня 2015 - 02:24)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Там быдлопробивка по рабочим весам была, с малым шагом надбавок.

А какая разница? Вилкс есть Вилкс. Если не хочешь быдлить вообще - надо перестать тренироваться.

Не очень интересно, даже не открыл, т.к. не знаю точно ли оба пожизненные натуралы.

А что - вилкс только для натуралов работает? Или мышечное развитие можно только у натуралов сравнивать?

Сообщение изменено: aid (28 июня 2015 - 02:28)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

,

так рождаются гугллегенды ))))))

ты ЧО, по японски могешь ???

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Там есть даже туалетная вода с запахом выделений ссаных дырок школьниц)) Японцы полностью ебануты, еще с древних времен имхо.

Жесть... Интерессно, а как ты узнаешь что это именно подержаные бабские трусы? Я к тому что где увереность что это не подделка?)) Где блять, знак качества? Может трусы носила не телка а какойнибудь Рихад(( Вот это будет реальное разочерование для покупателя...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты ЧО, по японски могешь ???

Он всё могёт, он тру-альфа. Это вам не рихад с половинкой банана.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Может когда-то вернусь к ней, но только после достижения нормальной формы

Рихад, а когда вы планируете достижение нормальной формы ?

я здесь человек новый, но пока понял, что с 2003 года ваша антропометрия не изменилась.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну Декстер не похож на читерка, хотя всё может быть. Вот совершенно нереальный гоблин. Я его уже постил. 3 выхода на одной руке.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну я не хочу превращаться в диванного эксперта, но он остановился в развитии - это очевидно же. Кроме того, выступал не в своей весовой категории. Будучи 30%-ным пережорщиком. Ему место даже не в 93 кг, а в 83 кг! А он выступал в абсолютке. До какого-то момента старого самбистского багажа для этого хватало. Потом перестало.

Потом он поистрепался имхо...скока ж можно

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Жесть... Интерессно, а как ты узнаешь что это именно подержаные бабские трусы? Я к тому что где увереность что это не подделка?)) Где блять, знак качества? Может трусы носила не телка а какойнибудь Рихад(( Вот это будет реальное разочерование для покупателя...

Ну никто не застрахован от такого))
Единственный вариант наверное для них- покупать напрямую у производителя))) И школьницам нехилый допзаработок)))

Сообщение изменено: Dimik (28 июня 2015 - 02:33)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Потом он поистрепался имхо...скока ж можно

И это тоже... Хотя вот Белфорт, будучи его ровесником и имея схожие ТТХ (одинаковый рост, к примеру), высох до 83 кг и сейчас наводит шороху в дивизионе. Ну тоже получает, конечно. Но и многих топов лупит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

rihad,

Так разве ты уже не отказался, заявив, что можно увеличить мышцы, уменьшив 5ПМ?

Не путайте сами себя. Можно несколько увеличить мышцы вообще ничего не делая, просто переедая.

Если не тренировать достаточно долго 5ПМ, перейдя на другие повторы - чуть уменьшится, это известный феномен адаптации (SAID). Но если просто изредка проверять себя синглами - рост будет, т.к. ты всегда не адаптирован к синглам и дополнительного роста от привыкания к той работе у тебя ни разу не будет.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)