Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 июня 2015 - 01:19

Это хорошо
У меня брусья пока +35х3 при утреннем весе 59.1кг. По калькулю это 33х5, или 55% веса. До 60% немного осталось, развить мышцы или сбросить быдловес.
Так, стоп, стоп.
Давай вспомним давний разговор. Ты был против калькулятов и был за реал.
Поскольку в реале ты жал 50 раз на 10, а 55 на 1 раз. Тебе сказали, что ты потерял в силовых, потерял мышцы. Ведь по калькулятору 50 на 10 означает, что 55 жмется раз на 5.
Ты ГандОн отверг все калькуляторы, сказал, что есть реал. А в реале ты выжал 55. Это новый вес, значит ты стал сильнее.
Так какого хуя ты сейчас ссылаешься на калькуляторы. Ты давай в реале отожмись на брусьях с реальным весом, а потом пизди.
ок?
Про муравьев говорили. По вилксу муравей делает всех. Только в реале мышц у него меньше всех. Видуха никакая. Зато жмет 10 своего веса.
рихад, определись. Ты мышь или муравей. Или тебе мышцы нужны и видуха.
В постели с телкой свои пол банана ты тоже будешь вилксом оправдывать?
Дескать 4 см при росте 170 - это по таблице тоже самое, что 25 см при росте 190. )))))
Отправлено 28 июня 2015 - 01:27

Охуеть. Я даже в будни раньше 3х ночи не ложусь. Я- сова.Не я реально чешу репу и думаю что со мной не так, когда читаю Игорька. Вроде проверялся, делал полную диспансеризацию - ничем не болен, все отлично. Ну был низковат тест - я его подправил. Жить стало веселее. Но признаюсь честно - спать я ложусь в 9 часов вечера, по крайней мере стараюсь. Это чтобы вставать рано и выспавшимся....
просыпаюсь в 7.30.
На выходных по разному. Днем сплю, ночами гуляю.
вчера выспался, ночью гулял. Поспал немного. Дела поделаю, еще вздремну.
Друзья у меня, кто по-моложе, когда бухают, не спят пару дней. Я так не могу. Бывало, сутки гуляешь, но потом и спишь часов 16-20.
Но в 9 часов я даже в детском саду не ложился. Самое раннее, в 11 вечера. Когда в 5 надо было вставать. Но это неестественный режим.
В отпуске я до 6-10 утра гуляю. Сплю часов до 2-3 дня. И так по кругу))
Сообщение изменено: Игорек! (28 июня 2015 - 01:29)
Отправлено 28 июня 2015 - 01:32

Игорек!,
да я раньше тоже ложился в 12, вставал в 9 только.... Щас жена рано вскакивает, мне деваться некуда.
я кстати недавно заценил Mazda CX-5, понравилась... Ты вроде хорошо о ней отзывался в своей ценовой категории. Действительно, неплохая вроде бы машина за свои деньги.
Отправлено 28 июня 2015 - 01:36

Потом, когда Вилкс работать перестанет, можно начинать просто поднимаемый вес делить на собственный или считать прогрессом по мясу рост числа подтягиваний.
Давай о "потом" будем говорить тоже потом.
Потом настало быстро:
А вообще даже жесткие коэффициенты от веса тела имеют смысл для оценки развития. Например много ли здесь 100кг-шников подтягивающихся до подбородка с довеском в половину веса тела х 1?
Отправлено 28 июня 2015 - 01:36

Сейчас, что творится с ценами не знаю. До подорожания цена была адекватная.Игорек!,
да я раньше тоже ложился в 12, вставал в 9 только.... Щас жена рано вскакивает, мне деваться некуда.
я кстати недавно заценил Mazda CX-5, понравилась... Ты вроде хорошо о ней отзывался в своей ценовой категории. Действительно, неплохая вроде бы машина за свои деньги.
машина неплохая в своем сегменте. Экономичный движок. По сравнению с одноклассниками.
Ты какую комплектацию рассматриваешь? Какой движок и трансмиссия?
Сообщение изменено: Игорек! (28 июня 2015 - 01:41)
Отправлено 28 июня 2015 - 01:46

телки мне интересны... очень интересны. Хотя да, тут еще должен нравиться сам процесс тусовки. Громкая музыка, атмосфера.... По мне так это скучно. Мне даже в ресторане скучно. Лучше фастфуд, там ждать не надо и атмосфера посветлей как то...
Хз меня большие скопления телок танцующие под качающую музыку всегда заряжают приливом энергии.Не я реально чешу репу и думаю что со мной не так, когда читаю Игорька. Вроде проверялся, делал полную диспансеризацию - ничем не болен, все отлично. Ну был низковат тест - я его подправил. Жить стало веселее. Но признаюсь честно - спать я ложусь в 9 часов вечера, по крайней мере стараюсь. Это чтобы вставать рано и выспавшимся....
Но гдето часа через 4 сего действа начинает башка трещать и еще потом полдня трещит))
На часок два завернуть в такое местечко - самое то, мозги прочищает, почти без вливаний.
Отправлено 28 июня 2015 - 01:46

Да ладно, вот в Японии реально за торренты можно в тюрьму сесть.
В Японии другие ништячки есть. Там пожизненный найм (правда, сходит на нет) и можно покупать ношенные трусы школьниц в уличных автоматах. Если серьёзно, то с Японией сравнивать сложно - там слишком специфическая культура.
Пить Жигули барное, когда есть возможность пить Дон живое?? Ну-у-у..у нас вот Дон не продается..((
Это мы наверху смотровой площадки, куда нас доставила канатная дорога, там всего 2 вида пива было. А вообще я пиво не пью, вино предпочитаю.
Как надо драться с боксерами на примере Моххамеда Али
Вот что значит не уметь делать проход в ноги...
Может здесь и больше чем 50%
Больше, думаю.
Отправлено 28 июня 2015 - 01:52

Игорек!,
да я раньше тоже ложился в 12, вставал в 9 только....
Может, химло даёт эффект быстрого восстановления при коротком сне? Я тоже меньше 7-8 часов спать не могу. Точнее, могу, но тогда на следующий день мне хреновато. Из-за этого я и на пятидневке работать не могу - поскольку сова, ложусь так же, как Игорёк, не ранее 3. А вставать после этого в 7... Ну это можно потерпеть день - два, неделю. Потом недосып накапливается, и я превращаюсь в зомби...
Сообщение изменено: Senor (28 июня 2015 - 01:52)
Отправлено 28 июня 2015 - 01:57

Конечно может. Если не работать в 5ПМ. А так - в тех повторениях в которых работаешь, с небольшим расплеском, там и становишься больше всего сильнее.Это ты доказывал, что у тебя может увеличиться 30ПМ, но при этом упасть 5ПМ, и это будет обозначать рост мышц. Так что сам с собой спорь
В быдломечтах. Уилкс работать не "перестал". Вес тела * 0.5 в подтягиваниях всегда означает рост по Уилксу по мере роста веса тела.Потом настало быстро:
Сообщение изменено: rihad (28 июня 2015 - 02:00)
Отправлено 28 июня 2015 - 01:59

Конечно может. Если не работать в 5ПМ. А так - в тех повторениях в которых работаешь, с небольшим расплеском, там и становишься больше всего сильнее.
Ну вот - а ты приводишь ориентиры для одного повтора. Ты пишешь, что даже сила может упасть с ростом мышц, так что тогда о вилксе говорить?
Сообщение изменено: aid (28 июня 2015 - 02:01)
Отправлено 28 июня 2015 - 02:01

Там ваще интересно. Это какойто японский рестлер, бой проходил на условиях что никаких захватов проходов в ноги итд, удар ногой тока разрешили ему и при условии что колено второй ноги касается ринга...Вот что значит не уметь делать проход в ноги...
Вроде бы после этого боя у Али пошли тромбы в том районе куда бил японец, а у японца перелом ударной ноги
Отправлено 28 июня 2015 - 02:01

Может, химло даёт эффект быстрого восстановления при коротком сне? Я тоже меньше 7-8 часов спать не могу. Точнее, могу, но тогда на следующий день мне хреновато. Из-за этого я и на пятидневке работать не могу - поскольку сова, ложусь так же, как Игорёк, не ранее 3. А вставать после этого в 7... Ну это можно потерпеть день - два, неделю. Потом недосып накапливается, и я превращаюсь в зомби...
Я встаю так рано, поскольку надо на работу по пробкам ехать.
не высыпаюсь.
А так часов 6 для сна вроде хватает.
по бою али.
Если бы судья не остановил, то али был бы задушен тухлыми яйцами. Это тот момент, когда али упал и узбек сел ему на ипало жопой.
в принципе бой был закончен.
Судья гандон зачем то разнял))))
Прикольно когда али сидел на канатах, корчил гримассы, бил себя в грудь... Обезьяна))))
Был бы я там, я бы ему пол банана кинул)))
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых