Если приседал с 70 на 50 (около отказа), а стал приседать 100 на 50 (в отказ) - стал сильнее или нет?
Это совсем не означает, что абсолютная сила (1ПМ) также вырастет в полтора раза
Это совсем не означает, что абсолютная сила (1ПМ) также вырастет в полтора раза
А про 1 или не 1 речь не было. Сильнее-то стал.
скорее просто привык к 50 повторной работе )))))
Угу, а лифтёр, который садился 300, а потом поднял результат до 400, привык к одноповторной работе)))
Кстати, если уж по быдлокалькулятору, то в подтягиваниях у меня уже 50%х1: +22.5х4 при весе 60, 82.5х4 == 90х1, как раз +30х1. Но конечно хотелось бы больше. Хочу при весе не более 60 дойти до 30х5.Это хорошо
У меня брусья пока +35х3 при утреннем весе 59.1кг. По калькулю это 33х5, или 55% веса. До 60% немного осталось, развить мышцы или сбросить быдловес.
Ты с луны или из Москвы?,
какой в 6 утра может быть бар? Ты что, не спал сегодня?
Сообщение изменено: Игорек! (28 июня 2015 - 12:23)
Ты ведь-биолог, должен понимать, о чём я
Я не биолог, я ювелир
И уж тем более не спортивный врач.
Но по ощущениям и по логике, это никак не режим бегуна. Тогда уж велосипедиста.
Вообще то я раньше 4х утра в бар не попадаю. Бар - это клуб, я имею в виду. А работают клубы, если тебе не ведомо, до последнего клиента. Или минимум до 9 утра. Если клуб паскудный. Обычно часа в 3 дня закрывается вечеринка. Спать? Накуя? На пенсии отоспимся)))
До пенсии ты рискуешь не дожить при таком режиме. Рачок через пять лет - и "нахуя я не спал нормально все эти годы".
Да и по собственному самочувствию, не вижу радости от того, чтобы бороться со сном.
А вообще даже жесткие коэффициенты от веса тела имеют смысл для оценки развития. Например много ли здесь 100кг-шников подтягивающихся до подбородка с довеском в половину веса тела х 1? Или брусья +60% веса тела х 5? Хотя бы невозможность сделать это с быдловесом тела и возможность с меньшим весом тела должна заставить задуматься. Что развитие выше этого веса тела какой-то частью и не развитие вовсе
Под девизом #ЖИРЭТОЖЕНЕКРАСИВО решил сделать квест- цель небольшой)
За следующую неделю хочу подняться на 1000 этаж или покорить 18000 ступенек)) буду делать это в своем доме 16 этажей... То есть поднялся спустился и т.д.
В день примерно 10 раз надо подняться и спуститься) буду разбивать на 2-3 таких кардио тренировки в день по 20-25 минут... Кто со мной?)
До пенсии ты рискуешь не дожить при таком режиме. Рачок через пять лет - и "нахуя я не спал нормально все эти годы".
Да и по собственному самочувствию, не вижу радости от того, чтобы бороться со сном.
Я думаю у Игорька от природы много энергии, на троих. Это хорошо. Я бы сдох, всю ночь по барам-клубам ходить...
Хотя может дело привычки.
Игорёк, Честер и Брага - у каждого энергии не то, что на троих - на десятерых! Они могут качаться, бухать и ипать, причём одновременно ))))))
Не я реально чешу репу и думаю что со мной не так, когда читаю Игорька. Вроде проверялся, делал полную диспансеризацию - ничем не болен, все отлично. Ну был низковат тест - я его подправил. Жить стало веселее. Но признаюсь честно - спать я ложусь в 9 часов вечера, по крайней мере стараюсь. Это чтобы вставать рано и выспавшимся....
Сообщение изменено: TII (28 июня 2015 - 01:08)
TII, Это всё вопрос настроя. Если захочешь тусить - сон как рукой снимет. Тебе просто это неинтересно.
телки мне интересны... очень интересны. Хотя да, тут еще должен нравиться сам процесс тусовки. Громкая музыка, атмосфера.... По мне так это скучно. Мне даже в ресторане скучно. Лучше фастфуд, там ждать не надо и атмосфера посветлей как то...
Сообщение изменено: TII (28 июня 2015 - 01:14)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых