Сцуко, я сейчас сижу с женщиной. Прогнал ей эту хуйню про инстинкты. типо у человека нет инстинктов. Блять, она стала муреной.
Что было-то? Расскажи ты толком.
Я порою вообще не верю что там сидит мужик и пишет всю эту куйню. Ну реально порою ощущение сгладывается что пишет какаета пизда. Все эти выкрутасы с игнорами и прочее, ну разве присуще это мужику? Каждодневные замеры талии и стремление к весу в 55 кг тоже особо уверености не придает что пишет существо мужского пола. Все эти загоны про читинг с бородкой, прической, гелем. Блять, да какая разница читинг это или нет, если это дает нужный результат? Прям изнеженая пизда с глубоким внутреним миром. А вчерашний егонный отжиг про то как он выжрал один бутылку виски и бегал по хате напевая при этом песни, прозванивая к тому же по телефону всех своих знакомых... Вы когда нибудь встречали такой реакции на алкоголь у мужика?
Я тебе говорил, что тестостерон там на нуле!? А ты - "тесто не при чём, у меня тоже волос на теле нет"...
Бля, все хочу 50кг нацепить и подергаться, вытяну или нет. С другой стороны подтягивания на раз это точно долбоебизм!А вообще даже жесткие коэффициенты от веса тела имеют смысл для оценки развития. Например много ли здесь 100кг-шников подтягивающихся до подбородка с довеском в половину веса тела х 1? Или брусья +60% веса тела х 5? Хотя бы невозможность сделать это с быдловесом тела и возможность с меньшим весом тела должна заставить задуматься. Что развитие выше этого веса тела какой-то частью и не развитие вовсе
А вообще даже жесткие коэффициенты от веса тела имеют смысл для оценки развития. Например много ли здесь 100кг-шников подтягивающихся до подбородка с довеском в половину веса тела х 1? Или брусья +60% веса тела х 5? Хотя бы невозможность сделать это с быдловесом тела и возможность с меньшим весом тела должна заставить задуматься. Что развитие выше этого веса тела какой-то частью и не развитие вовсе
А если чел накачался по Шонфилду с 30 ПМ? То у него и не развитие, выходит? Видуха - ничто, вилкс - все!
А накуя спать?!,
какой в 6 утра может быть бар? Ты что, не спал сегодня?
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (28 июня 2015 - 09:36)
Сообщение изменено: rihad (28 июня 2015 - 09:52)
Данные, что 30ПМ не увеличивают силу, или +25ник!
Вот придурок неграмотный)))
Полвека назад доказано практическими экспериментами Бергера
Бля, все хочу 50кг нацепить и подергаться, вытяну или нет. С другой стороны подтягивания на раз это точно долбоебизм! По идее это чтото около моего ПМ было 145кг на раз когда 85 весил по рассчетам с 5ПМ. Ща рабочий 115 4х8 при весе 95-96. Не шибко убиваясь, т.е. в планах добавлять веса.
Да нормально будет. (хотя в принципе зачем, если есть калькуляторы повторов) Рихард думает, что все такие же дрищи, как он.))) У меня вот 1ПМ расчётный тоже на уровне 135-140 кг при весе 92-93. Притом, что я реально слаб в этом упражнении.
так я тебя и спрашивал, когда эту передачу смотрел... ты же сказал что это все неправда и нарды рулятКстати, о чОтках
http://orel-i-reshka.../vipuski-2/baku
Орел и Решка шоппинг Баку - смотреть с 19-й минуты.
Ебать, эт достижение что ли???А вообще даже жесткие коэффициенты от веса тела имеют смысл для оценки развития. Например много ли здесь 100кг-шников подтягивающихся до подбородка с довеском в половину веса тела х 1? Или брусья +60% веса тела х 5? Хотя бы невозможность сделать это с быдловесом тела и возможность с меньшим весом тела должна заставить задуматься. Что развитие выше этого веса тела какой-то частью и не развитие вовсе
А вообще даже жесткие коэффициенты от веса тела имеют смысл для оценки развития. Например много ли здесь 100кг-шников подтягивающихся до подбородка с довеском в половину веса тела х 1? Или брусья +60% веса тела х 5? Хотя бы невозможность сделать это с быдловесом тела и возможность с меньшим весом тела должна заставить задуматься. Что развитие выше этого веса тела какой-то частью и не развитие вовсе
что-то я не помню, чтоб ты с 50% веса тела подтягивался.
rihad писал 28 Июн 2015 - 10:37: Данные, что 30ПМ не увеличивают силу, или +25ник! Вот придурок неграмотный))) Полвека назад доказано практическими экспериментами Бергера
Если приседал с 70 на 50 (около отказа), а стал приседать 100 на 50 (в отказ) - стал сильнее или нет?
Ради маэстро)))) обломать ебучую нумерологиюДа нормально будет. (хотя в принципе зачем, если есть калькуляторы повторов).
Сообщение изменено: Dimik (28 июня 2015 - 10:37)
Так и есть. В целях "просто так" - используется в городе редко кем. Больше в регионах. Лавка - туристическая. Как сказал, в норме реала нарды далеко ушли вперед...так я тебя и спрашивал, когда эту передачу смотрел... ты же сказал что это все неправда и нарды рулят
Так и есть. В целях "просто так" - используется в городе редко кем. Больше в регионах. Лавка - туристическая. Как сказал, в норме реала нарды далеко ушли вперед...
Хватит тут подпёздывать, мелочь пузатая. Надоело твои никчёмные сообщения видеть в треде, они только бесят нормальных людей.
Знаток, передай ему, пожалуйста. А то меня он не читает.
что-то я не помню, чтоб ты с 50% веса тела подтягивался.
Сообщение изменено: Dimik (28 июня 2015 - 10:42)
В обещпринятом смысле - нет. Есть конечно достаточно неженатиковА в Баку когда мужику 35 и он не женат - это нормально считается?
Вот имхо самостоятельный сверхдостаток может быть критерием назревшего времени для создания семьи, а не голодранцем жить в среднем классе потому что так принято.Кстати, насчет тестостерона. Дело не только в нем. Мужчине драйва и смелости придает материальный успех.
Хотелось бы уточнить - глубина какая примерно?брусья -конечно да
Так тоже делают?подтягивание сегодня попробую, разнохватом - считается?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых