С первого поста. Просто не надо говорить.Да, когда-то говорил то чего МНЕ не следовавало.
Всякую хуйню. Молчи и смотри и запоминай человеческие реакции. Потом сможешь спокойно их имитировать. Утихаешь?
чем ты воздействовать собрался? словами, которые он толкует как хочет?
если у тебя нет обстоятельств, которые могут непосредственно повлиять на жизнь человека, то никаких рычагов воздействия у тебя нет. Ты-просто буквы на мониторе.
Так ты уже воздействуешь. Картинками, прозой. Это все влияет. Другой вопрос в какую сторону. Делает это его хуже, лучше или влияние незначительное и можно им пренебречь.
Да зачеем
Ха-ароший вопрос! Я думаю, это зависит от ситуации, видит свистл девушку со спины или все-таки спереди. Полагаю, что он целится комплиментами в самое уязвимое место: в мозжечок, чтобы парализовать двигательную активность девушки.
Да... спорить и ругаться ни к чему... брать хотя бы в примерс некоторых остальных здесь и в мурзиках.
Да, расплачиваюсь. Как лавина. Нужен обратный ход.
Ох, не скажи Мастер. Верхнему совсем неплохо..) Ты, правда, нижний... но может это твое? А ты и не знаешь...
Скорее вы нижний раз это в голову приходит (по принципу латентства).
Я - нет, ни психологически, ни естественно фактически. Психологически (ну и фактически) верхний или доминант.
Сообщение изменено: rihad (21 мая 2020 - 02:36)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых