А ты не знал?..
Неа. Лет пять уже миром бодибилдинга не интересуюсь. Даже первой тройки на олимпии последних лет не помню.
здесь розовые кастеты крошат ебальники
Игорь!Тебе не настоебло про розовые кастеты???Ну,реально по факту?Одно и то же...Кастеты стального цвета!Медицинский пластырь на них может быть разный!Розового я не видел!Может-хорОш???Тебя послушать-Прист ходит по городу и избивает людей...У Приста вообще то семья и работа!...И ты это знаешь!...Прист ебашит пару раз в год того,кто ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО этого "попросил"!...И это...Игорь!Может вспомнишь 2007-2009 год..."Аську" и прочее...И прекратишь такое?Я твои посты-не трогаю...Будь спокойнее...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 июня 2015 - 12:04)
http://fishki.net/15...rbajdzhana.html
Ищите на фотках большую мышь )
Прист, не будь таким серьезным ) ты тут тебя все знаем как веселого, злобного и пьяного дрища на велике с рогами и розовыми кастетами!
Правда???(((Раньше когда ветка видела,что Прист в он-лайне была-ТИШИНА!!!И так-ГОДАМИ!!!Диско пишет-Прист-ГУРУ!!!Тишина в эфире до первого моего поста!Хоть-ЧАС тишина!...Что Прист напишет!!!Даже не удобно было!Щас окуели все...(((Новая волна!...Окромя кастетов-никуя сказать не чего!Прихуели вы,ребятки!!!Блять!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 июня 2015 - 12:10)
Игорь!Тебе не настоебло про розовые кастеты???Ну,реально по факту?Одно и то же...Кастеты стального цвета!Медицинский пластырь на них может быть разный!Розового я не видел!Может-хорОш???Тебя послушать-Прист ходит по городу и избивает людей...У Приста вообще то семья и работа!...И ты это знаешь!...Прист ебашит пару раз в год того,кто ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО этого "попросил"!...И это...Игорь!Может вспомнишь 2007-2009 год..."Аську" и прочее...И прекратишь такое?Я твои посты-не трогаю...Будь спокойнее...
Пора задуматься о производстве. Сувенирные розовые кастеты я себе представляю, а вот про "иппучие рога" фантазию сдерживаю, хотя есть у меня пара вариантов, как этот сувенир будет выглядеть.Розовые кастеты уже тренд.
P.S. Угадал маленького Приста?
ЧортERROR!!!
Но и не отказывай в праве шутить на любые темы. А розовые кастеты и иппучие рога - это отличная тема для шуток. Это же реал. У Нас, у Рихада - реальная тема))))) Андрюха, надеюсь, пересечемся в реале. С меня ящик пива))) Я пить буду коньяк...
Порешали!Жму руку!Наконец то...)))
Самуэль!Второй дубль!!!)))Если,чё-я не в фартуке(подсказка!)...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 июня 2015 - 12:52)
ты чего так печально смотришь на эти самые запасы? )))...как то без вдохновения,что ли )
Уже нетрезвый на фото просто. И уставший.
Это пляж Геленджика или Кабардинки. Не нравится? Рядом платный пляж - 400 рублей с человека + 150 аренда лежака. В этом смысле пляж в Солониках - идеал. Несколько километров разрежённого пространства, можно бухать, жечь костры (мы так и делали по ночам), теребить ваву трахаться, крутить Преднакоп...
Мне нравится, как ты накрываешь стол.
... эстетично
Ростовская школа же. Тут богатые традиции.
Новая волна!
А мы - Старая Школа. Как старое вино - с годами только благороднее и уникальнее.
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых