Можно мне сменить ник на Архимед?
Ни разу тебе не подходит, Диоген в пору будет, на крайняк Платона бери, но лучше всего Маркс, который Карл ))
Сообщение изменено: Balgo (08 июля 2016 - 11:01)
Ни разу тебе не подходит, Диоген в пору будет, на крайняк Платона бери, но лучше всего Маркс, который Карл ))
все не так ... Эльф ... ну на крайний случай Половинчик... тьфу .. хотел сказать ПолуЭльф (или ПолуГоблин ... опять тьфу .. в общем запутался ... а .. ну тогда можно Кентавр) ...
ЗЫ: не Сань прекращай ... ты Сенор ... истинный ... ну можно стать Дон КиХотом ... Сеньор Дон КиХот ... (это кстати наверное вообще оптимал)
все не так ... Эльф ... ну на крайний случай Половинчик... тьфу .. хотел сказать ПолуЭльф (или ПолуГоблин ... опять тьфу .. в общем запутался ... а .. ну тогда можно Кентавр) ...
ЗЫ: не Сань прекращай ... ты Сенор ... истинный ... ну можно стать Дон КиХотом ... Сеньор Дон КиХот ... (это кстати наверное вообще оптимал)
кот Архимед - был. Очень хороший был кот. Хочу его память увековечить в сети своей активностью. Этим и обусловлена просьба... Т.е. это не каприз.
не Сань прекращай ... ты Сенор ... истинный ... ну можно стать Дон КиХотом ... Сеньор Дон КиХот ... (это кстати наверное вообще оптимал)
вот поддерживаю, вон Прист сменился на Стетхема, а все равно для всех остался ПристомВзял имя-носи по жизни и гордись.
Саня, после всей многолетней писанины на формуме, ник становится ТМ, а часто и постоянный аватар тоже. Я как то сменил аву на портрет, который нарисовала 6-тилетняя дочь, люди просили вернуть деда)). Так и ты для всех, навсегда останешься Senorом... Сеньором), смысл менять ники, если конечно не зашкварился с ним))? Бери пример с нас, с Олегом, постоянство признак целостной личности))
А память кота можно увековечить кучей других способов, на ту же аву поставить, посвятить ему стих или рассказ и опубликовать. У меня в отрочестве была собака, Дик, умер у меня на руках, такой был пес, но до, ни после таких не встречал... как нибудь сподоблюсь написать его историю).
кот Архимед - был. Очень хороший был кот.
Сань я тебе соболезную на счет кота (без подкола)
Но ты не кот, в смысле не технарь, поэтому данный ник не соответствует масштабу твоей личности!
в философском плане.
Ты воспринимаешься, как пьянствующий политизующий философ-турникмен из Мордора, с долей аристократизма эксплуатирующий подведомственных тебе гоблинов. Не разрывай мой шаблон, прививая чужеродное тебе имя.
Плиз.
, в общем, мы тут с коллегами решили, что негоже тебе, как правильному пацану, метаться, перешифровывая своё интернет-эго.
Нормальный ник. С которым твоё злоупотребление бухлом выглядит не как интеллигентное пьянство, а как открытие чакр. А нытье про эльфов, Мордор и иже с ними - как полёт творческой мысли и стремление к идеалу, несмотря на то, что его, идеала, не бывает.
до этого места надо ещё дослушать шедевр...получилось только до "неприятный сон"(фраза про "неприятного человека в песне .. не про Сашу .
предлагаю уважить, хотя бы в бареСовести Бара.
смотри, Серёжечка прочитает...он, сска, злопамятный))зоГбавно
Меня воспитали так, что нужно уважать старших...Да)
Но просил же)
Сообщение изменено: Znatok Ne (09 июля 2016 - 08:53)
да не парься Дим, просто прими бескорыстную дружбу Влада, вот такеный мужикя чет даже растерялся .. о чем речь то? ))))
да фиг знает, просто в Мск то собраться, "проблема")когда бывалые в питер соберутся?)
есть в тебе нотка противности всеж! все мои сексуальные игры только с девачками, так что даже не надейся))мож, какие сексуальные игры имелись ввиду? Мишаня ещё тот плэйбой
ну, вот сейчас ты ващпе неправ!есть в тебе нотка противности всеж! все мои сексуальные игры только с девачками
а ну сорян... я после тяжелого рабочего дня, как растравленный пес, кидаюсь даже на муху севшую на миску))ну, вот сейчас ты ващпе неправ! кто же сомневался в ориентации твоих игр? ты же вопрос ставил, что бы Диман поделился своим опытом жёсткости, а так как он у нас главный Знаток, мож чё он вычитал на загранишных сайтах и успешно применяет. И жена у него, кстати, красивая ну, Мишаня, как маленькому приходится всё разобъяснять...огорчаешь(((
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых