Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 11 августа 2012 - 07:37
Спасибоrenepjd, Поздравляю с красивой и абсолютно заслуженной победой!
Я бы тоже там был, просто мне не так фартит (это не только про возможность попасть на стадион, а про Питер в целом)Это меня надо поздравлять, я на стадионе был
С тех пор, как меня перевезли в Ялту, я в редкие и короткие заезды в Питер не пропустил ни одного домашнего матча. 3 из 3!
По мотивам финала Олимпиады:
Вроде Зенит собирается туеву хучу бабла и Алвеша в догонку отвалить за Халка. Может лучше взять Фабиана из Мексики, а на сдачу ещё пол команды?
Отправлено 12 августа 2012 - 02:32
С юморком ответил, но как это ничего не показывал? А ладони к ушам?После этого вы побежали к фанатам "Спартака" и начали что-то показывать?
- Ничего не показывал, я их поблагодарил. Они меня уже который матч поддерживают, нельзя было их оставить без внимания.
Отправлено 13 августа 2012 - 06:09
Александр71, ну если судить по таблице, то Рубин) Ну а так, если подумать, реально усиливались Спартак, Локо и Анжи. Рубин по-прежнему берет сыгранностью и обороной, но хватит ли этого на всю дистанцию ЧР?
Анжи еще в стадии становления, Локо похоже пошел на очередной виток "строительства команды" новым тренером, ЦСКА в нокауте и надо время, чтобы из него выйти. Остается Спартак, но 5-0 поставили много вопросов...
Анжи еще в стадии становления, Локо похоже пошел на очередной виток "строительства команды" новым тренером, ЦСКА в нокауте и надо время, чтобы из него выйти. Остается Спартак, но 5-0 поставили много вопросов...
Отправлено 16 августа 2012 - 09:03
Как думаешь сможет в основу Реала пробиться или сейчас по арендам,а там ипродадут в Анжи?Какой гол забил Черышев! Вот такие люди должны стать лицом сборной в 2018. Надеюсь, все у него сложится.
Всё-таки у нас кризис на тренеров.Одни и те же по кругу,вот Красножан опять пришёл,а Петреску выбирает ЦСКА или Динамо.Где новые лица?Интересно Эмери и Билич надолго осядут в нашем чемпионате?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх