а я думол, что они у тебя вже кончилезь?
Митахондрии тока пожог

Сообщение изменено: Святомир (10 апреля 2012 - 02:11)
Плиз, снесите последние страницы, начиная с 132-ой
Сообщение изменено: tubik_cn (10 апреля 2012 - 02:32)
Сообщение изменено: AntifriZ (10 апреля 2012 - 02:39)
Я в курсе как и почему это бывает. И знаю, что, выступая ПРОТИВ, насмешу лишь себя... ну и ещё несколько форумчан, если повезёт.Виталий, этот топик и рассчитан на то, что весь междусобойчик с веток сносится сюда. Место выяснения отношений так сказать, священный ринг. Такие конфликты тут возникают периодически, но редко и быстро гаснут. Действующие лица как правило одни и те же, зачинщик(и) - вообще стабильны.
Сообщение изменено: Святомир (10 апреля 2012 - 02:50)
В цирке чтоли выступает?Вот интересно,какая мотивация вами движет на такие разговоры,споры.Что ВЫ пытаетесь доказать человеку,который выступал(ет),у которого есть фиксированные результаты его работы и труда(а это реально труд).И как он должен реагировать на то,что его труды пытаются смешать с дерьмом(ПТУ).
По 5 минут не пашут )))Тут блин пытаешься 140 пожать и 180 сесть,пашешь как конь в зале и когда кто-то пытается намекнуть(не на путь истинный направить),что тренировки твои куйня,хочется в глотку вцепиться и порвать.А тут блин веса отличные,следовательно и труда куда больше и кто-то там пытается все обосрать!
вообще-то всемКакому боксеру или бегуну например, перед ответственными соревнованиями придет в голову тренироваться меньше?
In the context of sports, tapering refers to the practice of reducing exercise in the days just before an important competition.[1]
Tapering is customary in many endurance sports, such as the marathon, athletics and swimming.
For manyathletes, a significant period of tapering is essential for optimal performance
Вот поэтому я еще и не сожусь 180П.С. под нормальный присед в 180 тянуть надо за 200 , никак не меньше
Хочешь много поднимать, так и занимайся по нормальным системам, а не по этой ереси от крейзи Майка
Сообщение изменено: SkillzTeam (10 апреля 2012 - 05:07)
Я себя в отличие от тебя к чемпионам Европы не равняю. Выступаешь-молодец!Лично я на соревнованиях выступаю, если что. Может о себе расскажешь, где там и как пашешь, что выращиваешь, как урожай, какие трудности? Протколы, опять же, кому ты там равен, охота посмотреть. Может и правда ты непризнанный гений, а тебя мордой апстол возють низачто. Абыдна, да!
Что-то не видно на мирововых помостах чемпионов-смтэшников. За 34 года тренерского стажа)))СМТ - система отличная,которая покрывает мои цели,Москва ни сразу строилась.Я не пытаюсь жить вчерашним днем и всегда рад чему-то новому(если это оправдано).В данном случае это оправдано!За год занятий СМТ жим вырос на 35кг,присед на 40 и становая на 30.Думаю это вполне нормальный результат.Ах да,еще и жира спалил нормально
а ты был на мировых помостах?Что-то не видно на мирововых помостах чемпионов-смтэшников
явись миру геракакл, мну тож охота посмеяццоНастоящее имя Mike Рост 185 Вес 95 Стаж 33 Бицепс 45 Бедро 70 Грудь 128 Жим лежа 190/220 Приседания 280 Становая тяга 310
Сообщение изменено: Quake (10 апреля 2012 - 08:20)
да сразу видно, что ты душный типМне нравится ,что вы следите за моей судьбой и не безразличны к ней...Но позвольте спросить, где вы увидели шутки мои??...И каким образом выяснили, что острить не умею??...Мы с вами общались за кружкой чая ( пива, вина, водки и т.п.)??
А чё, я себя объявлял тренером с забубенным стажем и чемпиёном мира?а ты был на мировых помостах? вот тебе почему то смешно
Эта ты типа так пошутил? Кушать начинай, а то скора меньше Димаря станешь. И черенки не могут )))явись миру геракакл, мну тож охота посмеяццо
На п.здальгине и не такие веса поднимаютсяну неибацо, 310, это смешно
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых