Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
15797 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Кому нужны эти килограммы. Чтобы дедушки-лифтеры похвалили в интернете?Главное - видуха.

Кому нужна видуха, если ты голый не ходишь на работу. Ее только одеяло твое видит. Ну еще дедушки в сауне и на форуме ЖФ )))  Меня больше здоровая спина интересует, крепкие ноги и отсутствие торчащего живота. Причем как можно дольше в будущее

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Как говорится -поспешай не торопясь , к 60 будет целый пенал поднимать :)

я не против , пусть тогда так и пишет , а то возраст ему виделите не дает , то придуманная дрищевость

Сообщение изменено: Fortnite (06 февраля 2024 - 07:51)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

Кому нужна видуха, если ты голый не ходишь на работу. Ее только одеяло твое видит. Ну еще дедушки в сауне и на форуме ЖФ ))) Меня больше здоровая спина интересует, крепкие ноги и отсутствие торчащего живота. Причем как можно дольше в будущее

для этого достаточно делать гиперы и присед без веса. Ну и с ютуба всякие растяжки с элементами аэробики и ЛФК.
И уж конечно нахер не нужны спецухи на бицепсы, спину и грудь.

Сообщение изменено: MrCherdak (06 февраля 2024 - 08:02)

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 159 сообщений

для этого достаточно делать гиперы ...

в зал же не будешь ходить ради гиперов...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

для этого достаточно делать гиперы и присед без веса. Ну и с ютуба всякие растяжки с элементами аэробики и ЛФК.
И уж конечно нахер не нужны спецухи на бицепсы, спину и грудь.

Недостаточно.  Пробовал.   А спецухи, это чтобы не скучно было.  Одно и тоже долбить заебывает

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Недостаточно.  Пробовал.   А спецухи, это чтобы не скучно было.  Одно и тоже долбить заебывает

мне кажется тебя не однообразие, а любая системность заебывает. чисто имхо.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 275 сообщений

Кому нужна видуха, если ты голый не ходишь на работу. Ее только одеяло твое видит. Ну еще дедушки в сауне и на форуме ЖФ )))  Меня больше здоровая спина интересует, крепкие ноги и отсутствие торчащего живота. Причем как можно дольше в будущее

Андрей, всё верно думаешь, жизнь штука не всегда предсказуемая и крепость тела  в любой момент может понадобиться, вот одному челу, в 64 годика пришлось в срочном порядке строить дом из бруса 6 на 9 в ОДНУ ХАРЮ, весной начал, а осенью уже жил там. А вот с ВИДУХОЙ я что-то очень сомневаюсь.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

в зал же не будешь ходить ради гиперов...

ты может и не будешь, а люди ходят. Более того, ходят в зал, чтобы походить на беговой дорожке. Когда прохожу мимо фитнес-клуба, всегда кто-то ходит по дорожке. По улице ходить не интересно видимо.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Андрей, всё верно думаешь, жизнь штука не всегда предсказуемая и крепость тела в любой момент может понадобиться, вот одному челу, в 64 годика пришлось в срочном порядке строить дом из бруса 6 на 9 в ОДНУ ХАРЮ, весной начал, а осенью уже жил там. А вот с ВИДУХОЙ я что-то очень сомневаюсь.

Гена , полагаю что если бы до этого не поднимал нормальные веса то ничего бы сам не построил . С весами Осцида если только гнездо сможет свить из прутьев

Сообщение изменено: Fortnite (06 февраля 2024 - 08:14)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений
Из кирпича построит.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений
А лучше таджиков нанять.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 275 сообщений

Гена , полагаю что если бы до этого не поднимал нормальные веса то ничего бы сам не построил . С весами Осцида если только гнездо сможет свить из прутьев

Лёш, согласен, но ведь мужчина должен к этому стремиться, я так думаю.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений
Всю жизнь нужно заниматься лифтингом и та, химичить, чтобы на старости лет быть в состоянии построить избу.

Сообщение изменено: MrCherdak (06 февраля 2024 - 08:19)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Всю жизнь нужно заниматься бб, химичить, чтобы на старости лет быть не в состоянии построить избу с видухой.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 159 сообщений

ты может и не будешь, а люди ходят. ..

это несерьезная хрень. Есть конечно люди с ослабленным здоровьем, которым нагрузка - только по дорожке походить. А здоровому мужику надо что то потягать, даже если совсем пенс...

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 275 сообщений

Всю жизнь нужно заниматься лифтингом и та, химичить, чтобы на старости лет быть в состоянии построить избу.

я думал ты просто дуркуешь, а ты оказывается и на самом деле  д...............б(((((

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

я думал ты просто дуркуешь, а ты оказывается и на самом деле  д...............б(((((

да неужели

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

мне кажется тебя не однообразие, а любая системность заебывает. чисто имхо.

Бред кукухи (с) Доктор Паф

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Бред кукухи (с) Доктор Паф

другими словами, сказать нечего,  но очень хочется))

это шутка, если что, Андрей.

вообще, имхо, в плане мотивации к какой либо деятельности(например физ.нагрузке в  нашем случае), людей можно поделить на три части

первое - тем, кому она нравится вне ее пользы, они ее легко переносят и легко восстанавливаются. поэтому испытывают положительную эмоцию и легко поддерживают даже достаточно однообразные нагрузки - как наш уважаемый Геннадий

вторая - средне восстанавливаются, от однообразной работы не испытывают вдохновения, но при этом продолжают монотонно идти по выбранному направлению пока чтото очень серьезное не помешает. это Леха Фортнайт, например.

третья -это те, кто в этой ситуации вообще не могут продолжать работу и вынуждены менять вектор внутри деятельности. зная что иначе скорее всего вообще забросят. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (06 февраля 2024 - 08:39)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

другими словами, сказать нечего,  но очень хочется))

Ладно, Развернутый ответ, раз прикол не зашел.

Доктор Паф говорит, что бред кукухи - частое явление. Он и не дает системно действовать  в собственных интересах. Голова заполнена ненужными для жизни глупыми мыслями, полученными  из книг для дебилов и от других, зараженных бредом кукухи, людей.  Возможно - это и есть причина, почему меня заебывает системность.

pjHqfY.jpg

Сообщение изменено: oscid (06 февраля 2024 - 08:44)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Ладно, Развернутый ответ, раз прикол не зашел. Доктор Паф говорит, что бред кукухи - частое явление. Он и не дает системно действовать  в собственных интересах. Голова заполнена ненужными для жизни глупыми мыслями, полученными  из книг для дебилов и от других, зараженных бредом кукухи, людей.  Возможно - это и есть причина, почему меня заебывает системность.

развернутая глупость остается по прежнему глупостью.

пуфик как всякий недалекий человек, для разбора сложного и многофакторного явления смело хватает первое попавшееся надуманное объяснение и натягивает его на все явление в целом. поэтому ссылаться на мнение безаппеляционного дурака тоже как бы не самое тонкое решение.

нехватка системности это просто фактор сформированный не одной какой-то причиной, тем более такой надуманной, как начитанность, а как совокупность множества предпосылок. 

а пуфику просто хочется задеть всех кого может - по половому, профессиональному, национальному признаку. в данном случае -по начитанности. поэтому он делает совершенно дурацкую манипуляцию - просто произвольно обьявляет причиной явления что-то первое попавшееся. 

это ничем не отличается от того, если сказать "поехавшая кукуха возникает из-за любви есть зеленый лук". но тех, кто озвучивает свою любовь к зеленому луку меньше,чем тех, кто демонстрирует начитанность, поэтому выбирается другой вариант. а так система та же - " некие люди чмошники потому что ...подставляем произвольное качество!". и готово. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (06 февраля 2024 - 08:51)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 315 сообщений

в общем то, у нас схожие цели.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

развернутая глупость остается по прежнему глупостью.

пуфик как всякий недалекий человек, для разбора сложного и многофакторного явления смело хватает первое попавшееся надуманное объяснение и натягивает его на все явление в целом. поэтому ссылаться на мнение безаппеляционного дурака тоже как бы не самое тонкое решение.

Зато просто, красиво и понятно обывателю. У кого нет бреда в кукухе, тот успешен, красив, здоров телом и зарабатывает до 1000 евро в день.

pjHqfY.jpg

Сообщение изменено: oscid (06 февраля 2024 - 08:51)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

в общем то, у нас схожие цели.

Так я заниматься начал, потому что спина болела. 2 раза в год приступы. Весна осень. Привет диклофенак.  Врачи сказали "Чувак, у тебя мяса нет на спине вообще. Нечем держать такой длинный позвоночник". 

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 315 сообщений
oscid,и мне также сказали: «не будешь заниматься -будешь работать на нас». Про последнюю каплю, понёсшую меня в зал , я рассказывал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

oscid,и мне также сказали: «не будешь заниматься -будешь работать на нас». Про последнюю каплю, понёсшую меня в зал , я рассказывал.

Кстати, долго не приседал и тягу не делал. Очковал. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

Зато просто, красиво и понятно обывателю. У кого нет бреда в кукухе, тот успешен, красив, здоров телом и зарабатывает до 1000 евро в день

никто этого человека не видел. Существует ли он в вообще.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Видуху подтянутую как раз и видно в одежде. Никому не нужна сечка на жопе и косые прорезанные, это точно, а подтянуый внешний вид очень даже оценивают окружающие.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 315 сообщений

Кстати, долго не приседал и тягу не делал. Очковал. 

а я сразу делал. Веса были маленькие , поэтому на тренировке поначалу всю тройку делал. Эх, где мои 17 лет...

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 336 сообщений

отсутствие торчащего живота

написал, как будто что-то плохое ))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)